Нужен совет неопытному рантье 262 / 4256
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 фев. 2021
А Вам ответят: если будут причины, то выгоним.13.02.21, 11:34алла245 писал(а):Вот я ТУПИЦА! надо было спрашивать, а вы меня раньше времени не выгоните,
13 фев. 2021
Зачем так палИться?
С таким подходом вы даже до просмотра не дойдёте
А вообще, вряд ли вы куда-либо так звонили. Обычно звонок это: квартира ещё не сдана? Нет. Тогда когда можно посмотреть? Остальные вопросы будут задавать ВАМ
13 фев. 2021
Привыкла по роду своей деятельности сама вопросы задавать и получать ответы, спросят про меня, нет проблем у меня идеальная анкета.
уйдет квартира , бог с ней , а та которая месяц провисела , можно и на соба начинать давить , мне не нужны все , один из них дрогнет и откроет ворота замка
тогда он проходит мимо . У нас деньги , а у него лишние квадратные метры которые стоят без дела
Оля откуда столько злости , вы посмотрите что на рынке происходит , квартиры месяц в экспозиции стоят, собы теряют деньги, а мы посидим на берегу реки пока трупы наших врагов поплывут мимо .
уйдет квартира , бог с ней , а та которая месяц провисела , можно и на соба начинать давить , мне не нужны все , один из них дрогнет и откроет ворота замка
с чего это соб будет требовать того что сам не исполняет?
тогда он проходит мимо . У нас деньги , а у него лишние квадратные метры которые стоят без дела
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
13 фев. 2021
Не злость, а сарказм.
13.02.21, 12:40Miss Marple писал(а):ачем так палИться?
С таким подходом вы даже до просмотра не дойдёте
13 фев. 2021
Хорошие варианты не стоят без дела, только в ваших желаниях.
Всё согласно Договору. Никто не обещает, что собственник или его представитель пойдут на обоюдные штрафы, это вопрос переговоров.
На форуме можно рассказать, что угодно.
Он/она переживут, жили как-то десятилетия и дальше проживут.
На стуле все просто.
13 фев. 2021
В моём договоре чуть мягШе:24.08.20, 16:18Минеева Татьяна писал(а):У меня в договоре найме прописано, что в случае расторжения по вине или инициативе нанимателя, деньги за оплаченный , но не прожитый период , возврату не подлежат
Предупреждение о досрочном расторжении за 1 месяц, это стандартно. А возврат денег за оплаченные, но не прожитые дни найма может быть произведен Наймодателем только по его желанию, если инициатива освобождения квартиры ранее оговоренного срока исходит от Нанимателя.
Высылаю договор до встречи, против этой фразы никто не возражал. На практике бывает, съезжают раньше истечения месяца, но на возврат денег никто не претендовал.
13 фев. 2021
я не про дни , а если через полгода что-то поменяется и за месяц предупредить, это логично , кто сейчас так далеко заглядывает?13.02.21, 13:09Мосина Ольга писал(а):А возврат денег за оплаченные, но не прожитые дни найма может быть произведен Наймодателем только по его желанию,
стоят и просмотров не так много , а квартиры там все +- одинаковые в одинаковом диапазоне цен , у меня 200 квартир в избранном сейчас. я где-то с середины января поняла что потраченное время не окупится , проще не о чем не думать и снять в лоб , на данный момент это игра , как вызов сможет новичок снять хорошую или нет
переговоры это мой конек, только надо знать реку в которой плавать
нет, они бабульки хотят на жизнь иначе зачем им в родные квадратные метры впускать какой-то сброд
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
13 фев. 2021
Сочувствую 🤭
Это Вы о себе?впускать какой-то сброд
13 фев. 2021
За текущий месяц это само собой.13.02.21, 13:09Мосина Ольга писал(а):. На практике бывает, съезжают раньше истечения месяца, но на возврат денег никто не претендовал
13 фев. 2021
С Аллы уже можно книгу писать «Как делать точно не надо»)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...