Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2020
Середина есть.. Золотой не бывает...
13 сен. 2020
по стоимости какой бюджет там оптимален?13.09.20, 20:31Юлия Лурье писал(а):13.09.20, 20:27l-form писал(а):спасибо, поняла. На всякий случай уточню, Войковская от скольки начинается?13.09.20, 20:19Юлия Лурье писал(а):
вам надо изучать все, что ближе 10 мин к метро
а вообще весь район изучть нечего
Речной вокзал до Беломорской через парк - все хорошо, справа до Ляпидевского, вниз, к центру -до Флотской
А Войковская однушками в хороших местах не богата
13 сен. 2020
Да, это интересно, спасибо13.09.20, 20:33Тататьяна писал(а):Существует наверное, но как всегда все индивидуально.
Летом был у меня очень показательный кейс, вышла в кеш одна моя подруга-клиентка и забронировали мы с ней новострой с перспективой под аренду.
Но тут случайно натыкаюсь я на Вау вариант в жёлтом кирпиче не очень далеко от Профсоюзной. Под ремонт, но дом прям хорош, бывший ведомственный. Звоню там почти аванс, но потенциальные покупцы жлобы и агент готов с радостью отдать нам. Собираемся брать прям не глядя почти, но тут я решила залезть в оценку потенциала по аренде, так как это наша основная задача. И тут облом... В доме сдается целый ряд квартир дёшево за 34-37, при том, что новострой, который мы планировали брать, уйдет за 55-60 и стоит на пару миллионов дешевле.
А для жизни, да и для перепродажи объект был супер. Вот так бывает...
13 сен. 2020
Новострой) и клиентка сейчас довольна. Так как так у нее ещё получились деньги на ремонт, а там пришлось бы добавлять на покупку и ещё на ремонт или сдавать в виде как есть, а мы так не любим. Адрес здесь писать не буду ( могу в личку), не хочу, чтобы его здесь обсуждали со своей колокольни, да и ценник там ( в новострое) уже на 1 млн подрос)13.09.20, 20:38bukinist писал(а):Что купили в итоге ?13.09.20, 20:33Тататьяна писал(а):Существует наверное, но как всегда все индивидуально.
Летом был у меня очень показательный кейс, вышла в кеш одна моя подруга-клиентка и забронировали мы с ней новострой с перспективой под аренду.
Но тут случайно натыкаюсь я на Вау вариант в жёлтом кирпиче не очень далеко от Профсоюзной. Под ремонт, но дом прям хорош, бывший ведомственный. Звоню там почти аванс, но потенциальные покупцы жлобы и агент готов с радостью отдать нам. Собираемся брать прям не глядя почти, но тут я решила залезть в оценку потенциала по аренде, так как это наша основная задача. И тут облом... В доме сдается целый ряд квартир дёшево за 34-37, при том, что новострой, который мы планировали брать, уйдет за 55-60 и стоит на пару миллионов дешевле.
А для жизни, да и для перепродажи объект был супер. Вот так бывает...
13 сен. 2020
Русский турист, заблудившись в Нью-Йорке, зашел в злачный район. К нему пристает местный сутенер:
- Do you want a girl?
- No, no!
- Do you want a boy?
- No, no!
- So, whom do you want?
- I want russian concul...
- Russian consul?! Oh, it's possible, but very expensive!
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
15 сен. 2020
16 сен. 2020
Вообще не понимаю как жить в 25 метрах, но это дело снимающего. Но за 19.7 это ахтунг
16 сен. 2020
Здравствуйте! Посмотрите на эту: внешняя ссылка
Идеальный вариант под аренду (специально под это покупалась и ремонтировалась). Продается как готовый арендный бизнес (сдана за 50к). Спрос на эту локацию есть всегда (сдавалась максимум за 3 дня - в доказательство могу предоставить скрины с циана). Цена обсуждается.
Идеальный вариант под аренду (специально под это покупалась и ремонтировалась). Продается как готовый арендный бизнес (сдана за 50к). Спрос на эту локацию есть всегда (сдавалась максимум за 3 дня - в доказательство могу предоставить скрины с циана). Цена обсуждается.
16 сен. 2020
БУМАЖНУЮ КУРТОЧКУ....ЗА ЧЕТЫРЕ СОЛЬДО....ИЩИ ДУРАКА !!!16.09.20, 07:00Exterus писал(а):Здравствуйте! Посмотрите на эту: внешняя ссылка
16 сен. 2020
Ну подзабыл человек, что квартира на первом этаже. И переть оттуда до метро никак не 10 мин.16.09.20, 08:32bukinist писал(а):БУМАЖНУЮ КУРТОЧКУ....ЗА ЧЕТЫРЕ СОЛЬДО....ИЩИ ДУРАКА !!!16.09.20, 07:00Exterus писал(а):Здравствуйте! Посмотрите на эту: внешняя ссылка