Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2020
Моя знакомая, клиникой руководит, на работу ходила всё время, не болела, сдала на антитела (их обязали) и антитела были. Признаков заболевания не было вообще никаких. Может, и ошибка теста.11.10.20, 09:36Святослав Теплов писал(а):Может быть у вас просто иммунитет высокий, или ошибка теста?11.10.20, 01:21Дмитрий Шмырин писал(а):Случайно обнаружил антитела к вирусу. А у жены нет. Все время вместе, изолировались на даче. В первую волну маски-перчатки и всё время руки обрабатывали, в магазин ходили как в разведку. Во время карантина зарядка, гантели и ютуб основные развлечения. Ничем не болел, а вот так незаразно перенес, а жена не болела.
11 окт. 2020
Следующий уровень наращивания дзена - пофигистичней перенести изоляцию я серьёзно. Мы сейчас все получаем неплохие уроки от мира, есть ещё чему поучиться, с чем и как справляться.11.10.20, 10:14Людмила Воронина писал(а):Пофигистичней относиться надо. Лично для меня хуже весенней изоляции/безработицы ничего не было в этом году.
11 окт. 2020
Людмила,11.10.20, 10:14Людмила Воронина писал(а):А поддержание организма в рабочей форме - всего лишь вопрос. внимания к организму ,энергии и денег.
вы какую марку антиковидных палочек курите?
.. у нас тут опрос, если что...
без подковырок)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 окт. 2020
ковидлой болели этим годом?)
11 окт. 2020
Шутка -шуткой,
но из песни слов не выкинуть)
по весне была инфа про связь... потом стухло все к голосованию(
11 окт. 2020
ASD_,
Щаз у меня в целях осенней профилактики : хлористый кальций в вену 7 капельниц по 400 мл. раствора.
(для разжижения крови)
Кальция глюконат 10 уколов в вену через день.
Еще не доделала.
Прививку от гриппа всё собираюсь сделать - никак в поликлинику не попаду !
Но это - каждую осень и так было ...я ж не люблю болеть.
Щаз у меня в целях осенней профилактики : хлористый кальций в вену 7 капельниц по 400 мл. раствора.
(для разжижения крови)
Кальция глюконат 10 уколов в вену через день.
Еще не доделала.
Но это - каждую осень и так было ...я ж не люблю болеть.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.10.20, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2020
ясно.11.10.20, 11:05Людмила Воронина писал(а):Щаз у меня ы целях осенней профилактики : хлористый кальций в вену 7 капельниц по 400 мл. раствора.
(для разжижения крови)
Кальция глюконат 10 уколов в венутчерез день.
Еще не доделала.
вопрос был про курение сигарет.
балуйтесь еще?)