Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
11.10.20, 19:27
Александр Харыбин писал(а):
Можно ходить на работу и ждать 60-ти лет, чтобы получить пенсию от государства, а можно позаботиться о ней самому и организовать ее за 1,5 млн рублей и 15 лет.

[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
осилил.
Мой вам респект. буду изучать.
многое непонятно.
страховка. Залив воды - это хорошо.
А если жильцы попортят или украдут?
и потом - "мы знаем как оформить, у нас опыт". "Мы знаем как выбирать жильцов - опыт".
А зрителю какая польза от этого? реклама?
13 окт. 2020
13.10.20, 15:13
Так ведь в ролике все сказали. И про ПВ и про время и про все остальное. Мы проделали большую работу, постарались, но если вдруг смотреть кто-то не хочет - заставить нереально.
честно все просмотрел. очень все запутанно.
я так понял, что проданной квартиры хватило на несколько первоначальных взносов. Так?
13 окт. 2020
12.10.20, 23:14
Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
где ваша выдержка?
они вам тему в топе держат. просто скажите спасибо.
13 окт. 2020
13.10.20, 15:29
Lana Chereda писал(а):
13.10.20, 15:13
Так ведь в ролике все сказали. И про ПВ и про время и про все остальное. Мы проделали большую работу, постарались, но если вдруг смотреть кто-то не хочет - заставить нереально.
С меня пардон. Придется посмотреть объективности ради. Признаюсь - не хотелось. Из-за избытка скепсиса.
Считаю, главная составляющая удачи проекта - это "пойманное время". А презентация его в настоящем - что-то типа "сказы о былом". Сейчас подобное мероприятие стало бы неоправданно рисковым. Да и нереализуемым скорей всего.
Там в разное ыремя все бралось. Люди сориторяттрынок постоянно и ищут дешевые хорогие предложения, которые модно дёшево переделать пол аренду
13 окт. 2020
13.10.20, 14:56
Lana Chereda писал(а):
Александр , всё таки раскроете детали взятия семи (!!!) ипотек? С ПВ или без? Одномоментно или с каким-то интервалом? Банк один или разные?
Если я не ошибаюсь, в первой части девушка рассказывала, что у нее была квартира от бабушки/дедушки в Москве, ее сдавали, на это жили, ну а потом пошло-поехало (дальше не смотрела))
13 окт. 2020
13.10.20, 17:20
Инна_ писал(а):
13.10.20, 14:56
Lana Chereda писал(а):
Александр , всё таки раскроете детали взятия семи (!!!) ипотек? С ПВ или без? Одномоментно или с каким-то интервалом? Банк один или разные?
Если я не ошибаюсь, в первой части девушка рассказывала, что у нее была квартира от бабушки/дедушки в Москве, ее сдавали, на это жили, ну а потом пошло-поехало (дальше не смотрела))
очень запутанная история. Туману напустили. Схема не ясна. Гдето нас дурят, понять не могу.
13 окт. 2020
13.10.20, 16:15
bhr писал(а):
А зрителю какая польза от этого? реклама?
Латентный призыв купить у них задорого действующий бизнЫс.
13 окт. 2020
13.10.20, 17:29
bhr писал(а):
очень запутанная история. Туману напустили. Схема не ясна. Гдето нас дурят, понять не могу.
схема вкраццы:

1) сидеть в засаде и купить жилье, пока оно никуому не нужно
2) сделать ремонт
3) сидеть в засаде и ждать снижения ставки по ипотеке
4) перекредитовацца под низкий %:
13 окт. 2020
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2020
хреновая схема ?