Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 20:50
Павел Рыкалин писал(а):

По сабжу:
Выдохнуть и следить/заниматься своим здоровьем.
Максимальный вариант - продать Беляево, переехать в Троицк, лишние денежки поделить пополам. Себе - как запас, сыну на первоначальный взнос на студию.
тоже неплохой вариант
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2020
19.10.20, 20:49
Юлия Лурье писал(а):
19.10.20, 20:41
Красивый писал(а):
19.10.20, 20:38
Loccci писал(а):

:sh_ok: вы уже и облик моральный составили ;;-))) жесть. Не сына дело, где жила его мама до этого, пусть спасибо скажет, что жил не на съеме, а в квартире мамы
Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей. Поэтому такая резкая реакция. Детей надо сначала на ноги поставить, а потом жизнь себе половую устраивать.
да вы что?
а если дети до сорока все мамуле в руки и в карман смотрят, когда ей устраивать? в 70?
Бесполезно таким объяснять. У нас в стране женщины не личность, а ресурс. С детства "дай", "должна". ТС сейчас в таком возрасте, что единственное, что должна - это возлюбить себя. Наконец то.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
19.10.20, 20:48
Judi писал(а):
вставал с колен до 28, но так и не встал...
Тридцать лет и три года отводится, согласно преданию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
Любезная Снегурочка писал(а):
Вам нужен не совет или помощь риэлтора,а поговорить и услышать человеческую поддержку.
Я искренне желаю Вам здоровья и верю,что у Вас обязательно всё будет хорошо.
Поддержки нет вообще
Но и решать этот вопрос тоже надо
Сын учился в хорошем вузе (Мирэа), и мог бы сейчас хорошо работать и зарабатывать
Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
Но дохода пока от этого нет
И он привык, что всегда мама все решала, все обеспечивала, и никак не может понять сейчас, что мама заболела, и что это надолго.....и что он теперь должен научиться решать серьезные вопросы....
Он совершенно далек от реальной жизни, весь в творчестве....
О, хоспади...
У меня САМЫЙ ленивый из друзей, не работающий с 2003 года, тоже закончил мирэа)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 окт. 2020
19.10.20, 20:45
Татьяна 0607 писал(а):
Я за своим лежачими родителями 4 года ухаживала, прежде чем жилье получить.
Говорит только о том, что не было денег на сиделок.
Выкинутые 4 года жизни. Нерационально совершенно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
Но он выбрал другой путь....он еще и композитор, пишет музыку с детства, муз.школа за плечами, и поэтому он весь в творчестве, пишет оркестровую музыку к фильмам, аранжировки делает и т.д.
Но дохода пока от этого нет
репетиторство побренькать с ребенком на гитаре (к примеру) без результата в районе 1000р в час..(на результат значительно дороже)) и много разной подработки)))
А так работа, которая по душе..это ведь тоже прекрасно? Сегодня нет дохода, завтра есть))
Женится глядишь))
Зарабатывает на съем уже хорошо. Аренда просела за 25-24 можно найти квартиру в Москве. Можно снять двушку в Москве за 38тыр и каждому в отдельной комнате..и не жить в Королеве.
Если есть возможность платить 25..мб поговорить с ним про ипотеку в 35.. Тогда подумать как помочь с первоначальым..и разменять яблоневый на др район Москвы. Миллион (мб полтора) из него (сада) можно вытянуть на первоначальный
А так в целом забить..возможно никто там ничего и не ждет..А конечно обиды у сына есть..ну как без них))
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.10.20, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2020
19.10.20, 20:49
Любезная Снегурочка писал(а):
сюсюкаться.Жилищные вопросы решать и узнавать «покушал ли он?»
А можно меня кто нить за ручку будет водить?) :smu:sche_nie:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 окт. 2020
19.10.20, 20:47
Николай Тюленев писал(а):
Можно даже тут, на форуме найти.
Да что там на форуме - в этой же теме.
Вот умеет человек развеселить! Даже в этой скорбной теме ;;-)))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Красивый писал(а):
19.10.20, 20:38
Loccci писал(а):
19.10.20, 20:21
Красивый писал(а):
Дама где то шароепилась. А теперь явилась к сыну. Ни один мужик с ней жить не стал . А сын должен ее принять, гулящую.. удивительно
:sh_ok: вы уже и облик моральный составили ;;-))) жесть. Не сына дело, где жила его мама до этого, пусть спасибо скажет, что жил не на съеме, а в квартире мамы
Я осуждаю женщин, прыгающих по разным " куям" во время подросткового периода у детей. Поэтому такая резкая реакция. Детей надо сначала на ноги поставить, а потом жизнь себе половую устраивать.
Гражданин, я нигде не прыгала
В 21 вышла замуж за своего первого мужчину
В 23 родила ребенка
В 31 развелась, через 10 лет брака, так как мужу надоело быть главой семьи, а интереснее стало бухать после работы с мужиками, по пьяни терять зарплаты, выносить из дома вещи, а потом и вообще работать перестал
И дальше я растила сына одна, без алиментов, он прятался, без бабушек и дедушек.
И только когда сыну исполнилось 15 встретила второго мужа, который окружил заботой и меня и моего сына, и с ним прожила 10 лет.
И жила бы дальше, если б не заболела и он меня не предал в тяжелый момент.
19 окт. 2020
ИринаСи писал(а):
Но он выбрал другой путь....
Разрешите ему идти своим путем. Вам надо только объяснить ему и себе тоже, что к его выбору прилагается съёмная квартира в Королеве. Это его выбор.
Вам здоровья и выхода в долгую-долгую ремиссию без боли и ограничений!