Уникальное время для обмена квартир на дома 104 / 1643

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:23
Lea ** писал(а):
У нас в цоколе баня, биллиард и ещё большая кладовка тёплая для милых нашему сердцу “ безделушек” из разных стран
хоть раз в месяц туда ходят?
у нас если что спрятать хочешь, то смело клади в комнате в цоколе - туда все равно никто не пойдет.
03 нояб. 2020
03.11.20, 17:53
Lea ** писал(а):
половину выбросила, и шо? Он даже не заметил.
Ой, знакомо. Папа или вообще не замечает исчезновения богатств, или может через год спросить: а где та моя куртка с оторванным рукавом?
- не знаю, пап...украли...
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:40
polina13 писал(а):
03.11.20, 17:53
Lea ** писал(а):
половину выбросила, и шо? Он даже не заметил.
Ой, знакомо. Папа или вообще не замечает исчезновения богатств, или может через год спросить: а где та моя куртка с оторванным рукавом?
- не знаю, пап...украли...
С куртками мы легко расстаёмся, а вот инструменты - это сдвиг по фазе моего милого. Умеет только молотком себе руки отбить, но хотел бы обрести ремесленные навыки. Я не мешаю, мечты должны быть даже у несмышленышей, нехай, но ведь друзья дарят и дарят, много лет дарят. Мы вскрываем упаковки, любуемся: ой, ну надо же какая красота! Отдаём иногда в хорошие ( цепкие :hi_hi_hi: ) руки, но нет этому конца. Я нашим местным работягам отдала - они балдеют. А мне не жалко... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:26
Asti495 писал(а):
03.11.20, 18:23
Lea ** писал(а):
У нас в цоколе баня, биллиард и ещё большая кладовка тёплая для милых нашему сердцу “ безделушек” из разных стран
хоть раз в месяц туда ходят?
у нас если что спрятать хочешь, то смело клади в комнате в цоколе - туда все равно никто не пойдет.
Я сегодня раз 10 туда спускалась, это обычный этаж с потолками выше 3-х метров. Окна есть по всему периметру, очень уютное местечко. Привезла продукты и отнесла все вниз, мне привычно.
03 нояб. 2020
Ну если иметь хренову тучу денег, то да, можно и кладовки, постирочные, гардеробные
Но с ограниченным бюджетом надо выбирать, что необходимо. Иначе строить можно до конца жизни и так и не достроить.
03 нояб. 2020
03.11.20, 18:58
JuliaC писал(а):
Но с ограниченным бюджетом надо выбирать, что необходимо.
а какой бюджет Вы считаете ограниченным?
03 нояб. 2020
Asti495,
Я наврала, торопилась, у меня норма 15 тыщ шагов, это ровно 10 км. :ps_ih:
03 нояб. 2020
03.11.20, 19:21
Lea ** писал(а):
Asti495,
А по лестнице один шаг считается за два)))
Если подниматься)
03 нояб. 2020
В теплом гараже машину ставить нельзя, коррозия быстро одолеет.
И тогда это не гаж , а мастерская.
Вопросов много можно задать, но без этих 4 жить будет неудобно
И я говорю не о дворцах, а о домах 130-150 кв.м
03 нояб. 2020
03.11.20, 19:27
Andreeviliaa писал(а):
03.11.20, 19:21
Lea ** писал(а):
Asti495,
А по лестнице один шаг считается за два)))
Если подниматься)
В телефоне есть программа - она ещё и этажи подсчитывает. Везде следят, везде, прям хоть в шапочке из фольги ходи в родном доме. :lol: