телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2020
02.11.20, 17:11
Святослав Теплов писал(а):
Иван Терехов,
В POKO х3 вы нашли как запись разговоров включить?
Я покопался минут 15 - не удалось... :ne_ne_ne:
Из коробки на днях обновился, в обновленной версии в звонилке уже появилась такая кнопка в меню. Тестировал, все норм. Сохраняется прям рядом с вызовом, удобно прослушивать.
04 нояб. 2020
Если не покупаете айфон, значит еще не заработали на него)
И всякие операционки здесь ни при чем.
Как говорится, если вы спрашиваете, сколько стоит Бентли, то значит он вам не по карману)))
04 нояб. 2020
04.11.20, 10:35
Klamm писал(а):
И всякие операционки здесь ни при чем.
Как говорится, если вы спрашиваете, сколько стоит Бентли, то значит он вам не по карману)))
А чем айфон то лучше? Ну если отбросить понты? Меня вот они вообще не волнуют, интересует функциональность без переплаты.
04 нояб. 2020
Да сам не знаю. Наверное, что с ним вообще не морочишься. Плюс система более закрыта от всяких вирусов и взломов. Знаю много таких примеров на андроиде.
Могу сказать, что перешел на айфон начиная с пятого, т.е. адептом не сразу стал, но после этого на другие даже не смотрю, хотя и теребил их. Не то.
Даже когда через две недели после покупки нового пятого спьяну его потерял, то не задумываясь, на следующий день купил такой же.
До айфонов этого использовал технику HTC.
04 нояб. 2020
04.11.20, 10:49
Klamm писал(а):
Наверное, что с ним вообще не морочишься. Плюс система более закрыта от всяких вирусов и взломов.
На андройде если с алика то надо просто брать глобальную версию. В салонах в России они с такой уже по умолчанию, но подороже. Второй телефон ксяоми с глобал уже с алика, проблем никаких. Антивирусник стоит предустановленный, сам обновляется. Цена - главное - очень радует при шикарном наборе функций. Айфон с подобным набором в три а то и в четыре раза дороже. " а если нет разницы то зачем платить больше"??
04 нояб. 2020
У меня по работе айфон не совместим с другой техникой. Файлы и тд контрагентам не выслать без проблем. Контрагент когда присылает с айфона, фиг откроется. Поэтому андройд. Айфон брала бы из-за камеры, но сейчас есть варианты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2020
04.11.20, 11:19
Карпушкина Вероника писал(а):
но сейчас есть варианты.
Камеры в поко хорошие. Есть ширик, зум, много режимов, на снимках все четко. Ночную съемку сравнивали с Ми9, у поко лучше качество снимка.
04 нояб. 2020
Найти нормальный смартфон - не проблема. А вот кнопочник, не уступающий хотя бы интерфейсу старых Нокий s40, а то и бизнес-серии E от той же Нокии - не реально.
А мне очень нравятся кнопочники. Набор телефонного номера с тактильной отдачей, возможность просто выключить звук и повернуть телефон экраном к столу и не обращать на него внимание - это очень круто )
Чуть не сдался попыткам найти новый кнопочник - а мог запросто с Али заказать что-то двухсимочное восстановленное от Самсунга. Но в очередной раз взял эксперимент - BQ 2400L - на борту старый андроид, телефонная книжка без ограничений, возможность поставить антиспам-фильтр, такой, как "Не бери трубку". Посмотрю в ближайшее время, как оно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 нояб. 2020
Klamm писал(а):
:du_ma_et: мне вот айфон даром не сдался
04 нояб. 2020
04.11.20, 11:40
Loccci писал(а):
Klamm писал(а):
:du_ma_et: мне вот айфон даром не сдался