Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51580
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2020
Вам уже начали свой неликвид предлагать, еуген Марфино, которое всю жизнь еле-еле 17 стоило. Сорокина сейчас будет предлагать Новогиреево и Перово, чтобы от дома далеко не кататься.30.11.20, 14:54AED71.2 писал(а):Сейчас изучим30.11.20, 14:39eugen писал(а):Возьмите Марфино.
П44Т. Трешка. Входные группы приятные, почти в каждом дворе подземный гараж за 2 млн., либо место в наземном 9 этажном паркинге можно взять до миллиона в 3 минутах от дома. Коммунальные платежи стандартные + 800-1000 руб. за консьержку. Мигрантов нет, не прижились, слишком много русских для них. Метро Фонвизенская в шаговой доступности, до Центра близко как на транспорте, так и на машине. Прямой автобус М9 в самый Центр по А-полосе. Дома коммерческие полностью, социальных жильцов в 52 мкрн. нет. Ботанический сад, парк Останкино - большие зеленые благоустроенные территории рядом.
внешняя ссылка
Хороший момент брать трешку! Цены как в 2018-2019 годах, взлетели только однушки-двушки. За двушку в Марфино просят 17-19 млн. Трешка выгоднее.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
Эти районы исключены (Новогиреево и Перово) )))30.11.20, 16:26Иван Терехов писал(а):Вам уже начали свой неликвид предлагать, еуген Марфино, которое всю жизнь еле-еле 17 стоило. Сорокина сейчас будет предлагать Новогиреево и Перово, чтобы от дома далеко не кататься.30.11.20, 14:54AED71.2 писал(а):Сейчас изучим30.11.20, 14:39eugen писал(а):Возьмите Марфино.
П44Т. Трешка. Входные группы приятные, почти в каждом дворе подземный гараж за 2 млн., либо место в наземном 9 этажном паркинге можно взять до миллиона в 3 минутах от дома. Коммунальные платежи стандартные + 800-1000 руб. за консьержку. Мигрантов нет, не прижились, слишком много русских для них. Метро Фонвизенская в шаговой доступности, до Центра близко как на транспорте, так и на машине. Прямой автобус М9 в самый Центр по А-полосе. Дома коммерческие полностью, социальных жильцов в 52 мкрн. нет. Ботанический сад, парк Останкино - большие зеленые благоустроенные территории рядом.
внешняя ссылка
Хороший момент брать трешку! Цены как в 2018-2019 годах, взлетели только однушки-двушки. За двушку в Марфино просят 17-19 млн. Трешка выгоднее.
Да и хотелось что-то поликвиднее
30 нояб. 2020
Я не риэлтор, я сочувствующий )) Это уже вопрос к продавцам. Со своей стороны могу только показать район потенциальным соседям, если будет интересно. Совершенно бесплатно )))))))))))))))))))
30 нояб. 2020
О Марфино. Минусы: наличие "железки", Марфино-отель, маршрут до метро30.11.20, 14:39eugen писал(а):Возьмите Марфино.
внешняя ссылка
Кстати, нашёл статью 2017 года внешняя ссылка
Спасибо. Если дойдет до покупки - обязательно обратимся30.11.20, 16:40Ждун_очередной писал(а):Я не риэлтор, я сочувствующий )) Это уже вопрос к продавцам. Со своей стороны могу только показать район потенциальным соседям, если будет интересно. Совершенно бесплатно )))))))))))))))))))
30 нояб. 2020
Не нужно Вам ни Новогиреево, ни Перово))) Сорокина против того, чтобы закопать 22 млн руб в этих районах.30.11.20, 16:28AED71.2 писал(а):Эти районы исключены (Новогиреево и Перово) )))30.11.20, 16:26Иван Терехов писал(а):Вам уже начали свой неликвид предлагать, еуген Марфино, которое всю жизнь еле-еле 17 стоило. Сорокина сейчас будет предлагать Новогиреево и Перово, чтобы от дома далеко не кататься.
Да и хотелось что-то поликвиднее
Жк Виноградный Измайлово могу предложить. Там и пруд, и метро, и относительно экология, и контингент, и паркинг, и закрытая территория. Это из построенного относительно недавно.
Смотрите Крылатское. Тоже не без нюансов, но экорайон.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2020
23 500 000, торг думаю обсуждаем.30.11.20, 11:50AED71.2 писал(а):Уважаемые форумчане! Подыскиваем квартиру в Москве для себя (семья из трёх взрослых). Цена – не более 22 млн руб. Без привлечения заёмных средств. Необходима консультация/совет по подбору. Штудирование форума вселяет надежду, что мы получим высокопрофессиональный отклик от специалистов с широким кругозором в сфере недвижимости. Наши хотелки:
1. В «экорайоне» Москвы: вдали от МСЗ, ТЭЦ, трасс, хорд и т.п.
2. От метро – не более 15 мин. пешком.
3. От дома на метро – до условного М. Охотный ряд – не более 25 мин.
4. Нормальные, адекватные соседи (не алкаши/наркоши), отсутствие компактно проживающих представителей бывших азиатских республик и Северного Кавказа.
5. Год постройки дома: 1980 (сталинки, цековские) – 2020.
6. Тип дома: любой кроме дерева и блока (панель, монолит, кирпич, монолитно-кирпичный).
7. Парковка около дома/паркинг под домом (или МГСА).
8. Закрытая территория (не критично).
9. Дом – не под снос (реновация) и построенный не по программе реновации.
10. Современная входная группа (не критично). Консьерж или видеонаблюдение (не критично).
11. Этаж: от 5 и выше.
12. Наличие балкона/лоджии.
13. Площадь: от 70 кв.м.
14. Количество комнат: 3,4 (две отельные спальни, комната под кабинет, кухня и гостиная (или большая кухня)). Желательно – распашонка.
15. Можно без ремонта.
Готовность выхода на сделку – январь (начало февраля) 2021 года. В связи с этим интересно ваше мнение по «графику» подбора квартиры (с учетом новогодних праздников). Спасибо
внешняя ссылка
30 нояб. 2020
Что значит: "...могу предложить?"30.11.20, 16:53Ирина Сорокина писал(а):Жк Виноградный Измайлово могу предложить. Там и пруд, и метро, и относительно экология, и контингент, и паркинг, и закрытая территория. Это из построенного относительно недавно.
Какие нюансы?
30 нояб. 2020
22 млн - это по-прежнему хороший выбор для покупки трешки-сталинки на Таганке, на Добрынинской, на Октябрьской, на Краснопресненской, на Парке Победы
да, для выбора есть преимущественно только 2-ые этажи..но это лучше, чем то , что вам предлагают в Пердях
да, для выбора есть преимущественно только 2-ые этажи..но это лучше, чем то , что вам предлагают в Пердях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2020
Могу предложить рассмотреть как вариант.
Прежде всего возраст зданий.
Далее Паркинг под окнами и во дворах в большинстве случаев.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 нояб. 2020
Таганка очень разная и разношерстная. ТС просит район подальше от трасс, Таганка окружена ими буквально.