Хазин объяснил, как у россиян в других странах отнимут собственность 88 / 1906
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
09 дек. 2020
Российская Империя - тюрьма, но за границей - та же кутерьма (Юнона и Авось)
09 дек. 2020
09 дек. 2020
Дальше действовать будем мы.
10 дек. 2020
а чего по ссылке какой то Сити банк? )09.12.20, 17:58Деревенский писал(а):
11 дек. 2020
Прецеденты наложения ареста на недвижку в UK, когда-то купленную россиянами на непонятные доходы, были уже пару лет назад. Приняли новый закон и привет.04.12.20, 09:34Иван Терехов писал(а):Россиян раньше начнут лишать собственности в России, чем такое произойдет в мире. Хазин за бюджет из администрации президента на пропаганду, ещё не такое напишет.
11 дек. 2020
Да нет. Это в качестве начального примера.10.12.20, 16:20Naталек писал(а):а чего по ссылке какой то Сити банк? )09.12.20, 17:58Деревенский писал(а):
А проблема очень серьезная – как лотерея. Под эту сурдинку ушлые банкиры в любую секунду блокируют средства любого физического и юридического лица. На неопределённое время.
Народ воет уже, причём попадают все больше и чаще. Что будет дальше – могу себе представить(
Дальше действовать будем мы.
11 дек. 2020
не, ну если притаранить на депозит сбера хотя бы миллиард, я уже молчу про 64 с половиной, думаю, у них глаза вывалятся из орбит. так они и метнутся проценты по ним платить. )))11.12.20, 12:22Деревенский писал(а):Да нет. Это в качестве начального примера.10.12.20, 16:20Naталек писал(а):а чего по ссылке какой то Сити банк? )
А проблема очень серьезная – как лотерея. Под эту сурдинку ушлые банкиры в любую секунду блокируют средства любого физического и юридического лица. На неопределённое время.
Народ воет уже, причём попадают все больше и чаще. Что будет дальше – могу себе представить(
все таки у нас граждане простые как пять копеек )) ничему их жизнь не учит.