Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 янв. 2021
вот кстати еще повезло (учитывая что это апарты)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 янв. 2021
Вобщем то все писали, что это нормально за бестолковую планировку.18.01.21, 22:41JimmyChoo писал(а):в обще все кто написал что 40 лямов за апарт от 80м2 в сданном новом доме внутри садового это нереально - вы были неправы
Это все
19 янв. 2021
в далеко еще не достроенном (!) жк чкалов (курский вокзал!!!, прямо на садовом, трамвайныйе пути - короче весь комплект) продают за 500 м2 апарты.
здесь я купил готовый апарт за 320. все же склоняюсь что это был гуд дил. плюс чкалов на внешней стороне и район не такой престижный. и паркинг там 4 ляма, а в каретном 3, при этом в каретном он вмещает две машины (за счет подъемного механизма), правда мне эта фича не нужна, буду наверху лыжи хранить
объясните мне прайсинг чкалова! это же дичь. кто там покупает?
здесь я купил готовый апарт за 320. все же склоняюсь что это был гуд дил. плюс чкалов на внешней стороне и район не такой престижный. и паркинг там 4 ляма, а в каретном 3, при этом в каретном он вмещает две машины (за счет подъемного механизма), правда мне эта фича не нужна, буду наверху лыжи хранить
19 янв. 2021
))))) я19.01.21, 10:16JimmyChoo писал(а):в далеко еще не достроенном (!) жк чкалов (курский вокзал!!!, прямо на садовом, трамвайныйе пути - короче весь комплект) продают за 500 м2 апарты.
Но не для жизни
Это Басманный , там же Вышка , и лицей и вуз и аспирантура
регистрацию сделать можно будет
На районе мало что строят за такие деньги
Проект интересный , надеюсь, реализуют нормально плюс будет таки джентрификация района Курского вокзала, у него есть потенциал
19 янв. 2021
а почему не смотрели каретный для инвеста?
он же достроен уже, а чкалов ждать надо, ну и локейшн мягко говоря лучше (все-таки тверской район сильно престижнее, плюс внутри а не снаружи садового), плюс в квартале ограниченном (условно) малой дмитровкой, садовым, цветным и бульварами очень мало предложения (особенно в новых домах)
он же достроен уже, а чкалов ждать надо, ну и локейшн мягко говоря лучше (все-таки тверской район сильно престижнее, плюс внутри а не снаружи садового), плюс в квартале ограниченном (условно) малой дмитровкой, садовым, цветным и бульварами очень мало предложения (особенно в новых домах)
19 янв. 2021
Я же написала - купила не для жизни Сугубо мое мнение - там хороший проект и локация имеет потенциал роста19.01.21, 11:00JimmyChoo писал(а):а почему не смотрели каретный для инвеста?
он же достроен уже, а чкалов ждать надо, ну и локейшн мягко говоря лучше, плюс в квартале ограниченном (условно) малой дмитровкой, садовым, цветным и бульварами очень мало предложения (особенно в новых домах)
Каретный знаю, живу недалеко. Думаю кадастровую вам поднимут
19 янв. 2021
В Чкалове мелкая нарезка , прекрасные виды и отличная задумка для одиночек, привязанных к центру и Вышке в том числе. И полная отделка19.01.21, 11:00JimmyChoo писал(а):а почему не смотрели каретный для инвеста?