Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:42
Мадам О писал(а):
15.12.20, 20:29
Павел Рыкалин писал(а):
Надо признать, что 90% фоток с обочин.
гуляла с собакой, так и фотала.

15.12.20, 20:29
Павел Рыкалин писал(а):
Москве бы заузить раза в два все улицы для машин. Некоторые в три.

не надо ничего заужать. тут уже заужальщики приехали из тюмени, то плитку меняли, а теперь вот уколы делают.
Ну нет!
Расширение тротуаров - благо!
Ещё и (шёпотом - просто покрасили, не реставрировали) фасады многие отмыли и починили.

Прям совсем благо.
Ещё огромный плюс - платные парковки.
Ну неужели все забыли те ужасные нагромождениях машин на тротуарах!?

Собянин в этом плане оставил о себе хорошую память. Все минусы замыливаются немного...

Если бы ещё пешеходные улицы развивал, с запретом на движение машин, оставив только трамвай (у него предсказуемая траектория движения).
Я бы бросил замкад и побежал за ипотекой!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 дек. 2020
15.12.20, 21:26
Татьяна 0607 писал(а):
Оль, а сложно с такой собакой справляться? Я больших собак боюсь, но очень хочу. Красивая. Мальчик, девочка?
абсолютно не сложно. они бабочки и тютюньки. берите из приюта, вам будет не только плюс в карму, а почет и везение. и не важно кто собака - мальчик или девочка. у них сердце гораздо чище и честнее, чем у многих людей, и любят они хозяев вне зависимости от статуса на сегодня, вне зависимости от количества денег и прочих политических и социальных моментов.

до этой собачки был ротвейлер, подбранный на сгоревшем доме. прожил меньше года, увы. ушел вслед за хозяином, уж очень он его любил. спустя 40 дней после его смерти получилось так, что появилась другая собака. опять же - не жалею нигде и ни разу.
Последний раз редактировалось Мадам О 15.12.20, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2020
15.12.20, 21:43
Павел Рыкалин писал(а):
Собянин в этом плане оставил о себе хорошую память
как, уже было Лебединое озеро? или у вас есть уверенная информация?
15 дек. 2020
15.12.20, 21:39
Павел Рыкалин писал(а):
.... Ясенево и Теплак - у МКАДа.
Речь, конечно, о районах на расстоянии далее 150 метров от мкада. На таком расстоянии уже не ощущается воздействия.
nevermind
15 дек. 2020
15.12.20, 21:43
Павел Рыкалин писал(а):
неужели все забыли те ужасные нагромождениях машин на тротуарах!?
при Лужкове честнее было. не было этого обмана и морального давления. и не было столько вранья.

мэром города должен быть тот человек, который родился в этом городе.
15 дек. 2020
Вот города будущего.
Европа уже давно так живет.
Вот так мне нравится. Так я хочу в Москве жить.
Не автодороги и парковки, а общественные пространства...
Рубль - твёрдая валюта!
15 дек. 2020
Сравните с...
Рубль - твёрдая валюта!
15 дек. 2020
15.12.20, 21:48
Павел Рыкалин писал(а):
Так я хочу в Москве жить.
Не автодороги и парковки, а общественные пространства...
)))

как плитку еще раз переложат, и еще раз, и еще, как построят еще сто Путилково, потом всех привьют - и любые е@@@еня покажутся вот таким же городом с фотки, строго имхо.
15 дек. 2020
15.12.20, 21:35
Сезон чудес писал(а):
Как видно, чистый воздух в Хамовникам - миф.
Вы в него верили? Очевидно же, что Хамовники не накрыты колпаком и туда точно также дует ветер с разных сторон.
15 дек. 2020
15.12.20, 21:50
Diablo III писал(а):
Вы в него верили?
Верил! :cry_ing:
nevermind