Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
22 янв. 2021
Поселок ЖюльВерн.22.01.21, 16:36Алешкина Виктория писал(а):Ярославску сейчас активно реконструируют. Проектируют новые полосы и развязки. Вчера краем уха услышала, что будут делать Правдинский путепровод, дорога пройдет через какой то поселок ( не услышала название, надо помониторить), под снос много домов, да и соседство с автотрассой - та ещё радость.
Пока вроде бы проект окончательно не согласован, жители протестуют.
Причем некоторые комментаторы пишут, что вероятность прохождения трассы через поселок была давно, и тем не менее продажи продолжались...
Не риэлтор
22 янв. 2021
Точно правы, но все надо считать по доходам, если в месяц в районе 500 т, то до десятки можно закопать, но все это сейчас выброшенные деньги, это года до 2007 было бы верно, а сейчас лучше купить валюту, проще снимать если хотите больше 4 миллионов истратить, обслуживан е на хозяине)) у меня соседка за 80 снимает шикарный дом 230 м. По дмитровке в районе горнолыжки в яхроме, и это не единственный вариант, так что лучше еще раз подумать по стройке, время, нервы, прорабить надо. Сейчас мечты о родовом гнезде планироват ь больше чем на 5-10 лет не имеет смысла, построят какой ни будь завод мусорный или еще что то подобное и все))
22 янв. 2021
А если в районе мульта, то позволительно закопать до 20? Можете также уточнить соотношение стоимости авто к доходу?22.01.21, 20:31Стас2020 писал(а):Точно правы, но все надо считать по доходам, если в месяц в районе 500 т, то до десятки можно закопать, но все это сейчас выброшенные деньги, это года до 2007 было бы верно, а сейчас лучше купить валюту, проще снимать если хотите больше 4 миллионов истратить, обслуживан е на хозяине)) у меня соседка за 80 снимает шикарный дом 230 м. По дмитровке в районе горнолыжки в яхроме, и это не единственный вариант, так что лучше еще раз подумать по стройке, время, нервы, прорабить надо. Сейчас мечты о родовом гнезде планироват ь больше чем на 5-10 лет не имеет смысла, построят какой ни будь завод мусорный или еще что то подобное и все))
22 янв. 2021
Есть нюанс: без газа участки дешевле, и часто на много, на разницу можно топить электричеством, или газгольдер)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 янв. 2021
Можно, конечно.22.01.21, 21:41Антипов Александр писал(а):Есть нюанс: без газа участки дешевле, и часто на много, на разницу можно топить электричеством, или газгольдер)
Я бы без газа не взяла.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 янв. 2021
Попытыюсь своими словами, да все просто любое приобретение, на мой взгляд это всегда вопрос доходов, на вещи которые не нужны для жизнеобеспечения, работы и т.д., трачу деньги по желанию. Пример вот ездить можно на каршернге, а некоторые покупают мерседес за 14 млн , это не необходимость , а развлечение)) и с домом то же, для жизни семьи из четерх пяти человек дом нужен 150-200м это максимум, а строят по 500м и больше, можно купить на горьковке там есть хорошие места, а стремятся взять на рублевке, а там за 2 горками жопа, не доедешь не выедешь, и ценник вокруг на те же вещи в разы больше. Но ведь берут, а потом не могут за электричество и газ оплатить, денег просят)))
короче да соглашусь если лям в месяц то на баловство можно и 20 истратить, вернуть их с доходностью врядли получится, главное понимать, что лям это минимум и так будет долгое время не год и не два))) но я так , вероятнее всего делать не стал бы, я скромный, да же на машине езжу которую давно не выпускают уже и менять пока не собираюсь, но если скучно станет, то кто знает может что то и вытворю не рациональное)). Как то так, надеюсь объяснил, что думал.
короче да соглашусь если лям в месяц то на баловство можно и 20 истратить, вернуть их с доходностью врядли получится, главное понимать, что лям это минимум и так будет долгое время не год и не два))) но я так , вероятнее всего делать не стал бы, я скромный, да же на машине езжу которую давно не выпускают уже и менять пока не собираюсь, но если скучно станет, то кто знает может что то и вытворю не рациональное)). Как то так, надеюсь объяснил, что думал.
22 янв. 2021
Кстати я пока газ не провел , 3 года топил электричеством (котел электрический), дом 150 м.кв, дерево, брус, 45 тысяч выходило с ноября по май, газ проводил так, для уверенности, но учитывая расходы (только на подключение) на него лет семь мог бы на электричестве сидеть)) но с газом как то надежнее, что ли)))
22 янв. 2021
Спасибо!22.01.21, 20:31Стас2020 писал(а):Точно правы, но все надо считать по доходам, если в месяц в районе 500 т, то до десятки можно закопать, но все это сейчас выброшенные деньги, это года до 2007 было бы верно, а сейчас лучше купить валюту, проще снимать если хотите больше 4 миллионов истратить, обслуживан е на хозяине)) у меня соседка за 80 снимает шикарный дом 230 м. По дмитровке в районе горнолыжки в яхроме, и это не единственный вариант, так что лучше еще раз подумать по стройке, время, нервы, прорабить надо. Сейчас мечты о родовом гнезде планироват ь больше чем на 5-10 лет не имеет смысла, построят какой ни будь завод мусорный или еще что то подобное и все))
Решение о покупке не мое, я не очень одобряю его, учитывая все нюансы, откуда берутся эти самые 4-5 ... писала выше, поэтому тут выбора нет))
Купить готовое вариант рассматривался, но были такие варианты, что
Сейчас стоит задача купить нормальный участок, а дальше видно будет.
Не риэлтор
22 янв. 2021
Муж долго думал, и сказал, что хочет потренироваться
На будущее, для нашего дома))))
Давно последний ремонт закончил, экшн требуется. Так что норм
Не риэлтор