ЖК Реут, Гранель 95 / 1591
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 мая 2021
Судя по ходу строительства, дела идут энергично. в Реуте у меня строится однокомнатная. Раздумывал не долго, когда выбирал. Во-первых, ипотека по заниженной ставке появилась, во-вторых, варианты жк у метро и Мцд не каждый день встречаются по доступной цене
02 мая 2021
Если бы посмотрели бы "свежую" вторичку там же рядом, то за те же деньги, можно было бы купить готовую уже квартиру, но в домах уже ближе к метро.02.05.21, 15:55Pavelpuuu писал(а):Судя по ходу строительства, дела идут энергично. в Реуте у меня строится однокомнатная. Раздумывал не долго, когда выбирал. Во-первых, ипотека по заниженной ставке появилась, во-вторых, варианты жк у метро и Мцд не каждый день встречаются по доступной цене
Зачем ждать 2-3 года?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мая 2021
Фактически это Никольская, а не Реутово.02.05.21, 15:55Pavelpuuu писал(а):Судя по ходу строительства, дела идут энергично. в Реуте у меня строится однокомнатная. Раздумывал не долго, когда выбирал. Во-первых, ипотека по заниженной ставке появилась, во-вторых, варианты жк у метро и Мцд не каждый день встречаются по доступной цене
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 мая 2021
Вот да, даже дешевле есть готовое.02.05.21, 16:20Святослав Сергеевич писал(а):Если бы посмотрели бы "свежую" вторичку там же рядом, то за те же деньги, можно было бы купить готовую уже квартиру, но в домах уже ближе к метро.02.05.21, 15:55Pavelpuuu писал(а):Судя по ходу строительства, дела идут энергично. в Реуте у меня строится однокомнатная. Раздумывал не долго, когда выбирал. Во-первых, ипотека по заниженной ставке появилась, во-вторых, варианты жк у метро и Мцд не каждый день встречаются по доступной цене
Зачем ждать 2-3 года?
02 мая 2021
спалили агента...02.05.21, 16:20Святослав Сергеевич писал(а):Если бы посмотрели бы "свежую" вторичку там же рядом, то за те же деньги, можно было бы купить готовую уже квартиру, но в домах уже ближе к метро.02.05.21, 15:55Pavelpuuu писал(а):Судя по ходу строительства, дела идут энергично. в Реуте у меня строится однокомнатная. Раздумывал не долго, когда выбирал. Во-первых, ипотека по заниженной ставке появилась, во-вторых, варианты жк у метро и Мцд не каждый день встречаются по доступной цене
Зачем ждать 2-3 года?
20 мая 2021
За те же деньги и ближе к метро? Это например в каких домах? Что-то я не видел такого . Да и Реут, думаю, сдадут уже через год. Стройка продвигается хорошо02.05.21, 16:20Святослав Сергеевич писал(а):Если бы посмотрели бы "свежую" вторичку там же рядом, то за те же деньги, можно было бы купить готовую уже квартиру, но в домах уже ближе к метро.02.05.21, 15:55Pavelpuuu писал(а):Судя по ходу строительства, дела идут энергично. в Реуте у меня строится однокомнатная. Раздумывал не долго, когда выбирал. Во-первых, ипотека по заниженной ставке появилась, во-вторых, варианты жк у метро и Мцд не каждый день встречаются по доступной цене
Зачем ждать 2-3 года?