Авито, ДомКлик, ЦИАН. Чем сердце успокоится... 118 / 1939

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 фев. 2021
23.02.21, 23:02
гурка787 писал(а):
приезжает человек из глубинки , например на Курский вокзал . Идёт к таксистам бомбилам и тот его везёт за 1000р по дороге "где быстрее" ведь он лучше знает город чем какой то там навигатор .

приезжает другой человек из миллионника и ещё в поезде заказывает такси через "гоу" . И тот везёт его по навигатору за 500р

ядндекс изменил рынок такси , но некоторые все так же идут по старой инстинктивной памяти к бомбилам . Клик ,дом рф и тд однозначно изменять рынок , сделают его доступнее , честнее и быстрее для обеих сторон сделки .... не пользоваться этим будут не все ))))
вот например западный знаменитый сервис Airbnb . Но она как пример аренды . Кто не знает это сервис по аренде жилья как по суточной так и на длительный период от хозяина ( физика)
Из плюсов- есть отзывы , рейтинги , сервис выступает гарантом и оплата происходит через него , можно торговаться . Для арендодателя морозится депозит .

минусы - 10% Airbnb взимает сбор
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
24 фев. 2021
Альтернатива зависла в Железнодорожном.
По причине: Альтернативы 2-х комнатные идут сплошь залоговые , или продают сами собственники/в последний момент снимают/отказываются от продажи , переносы кухонь в комнаты (чтобы больше было!) , неадекватно завышенные цены (А то на Москву не хватит!) , абсолютная неготовность/полное отсутствие документов по объекту и ряд других факторов.
Ну и чем нам помогут все сайты и домклик вместе взятые ?
МРН вторички - рынок людей и обстоятельств.
Разных людей . Разных обстоятельств.
Оцифровать РН - это нужно , чтобы граждане РФ все поголовно были разумны , обладали рациональным мышлением и высокой степенью организованности.
Это есть?
Этого нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2021
гурка787 писал(а):
приезжает человек из глубинки , например на Курский вокзал . Идёт к таксистам бомбилам и тот его везёт за 1000р по дороге "где быстрее" ведь он лучше знает город чем какой то там навигатор .

приезжает другой человек из миллионника и ещё в поезде заказывает такси через "гоу" . И тот везёт его по навигатору за 500р

ядндекс изменил рынок такси , но некоторые все так же идут по старой инстинктивной памяти к бомбилам . Клик ,дом рф и тд однозначно изменять рынок , сделают его доступнее , честнее и быстрее для обеих сторон сделки .... не пользоваться этим будут не все ))))
Эм...
Не обязательно «глубинка»))
Есть я. Я из Москвы. Родился тут.

На смартфоне у меня нет НИ ОДНОГО приложения!
Парковку платную раньше оплачивал СМС, как на столбиках написано, потом что-то поломалось, звоню знакомым с просьбой мне оплатить.
Такси - такая же тема. Ловлю «рукой».

ПС
Как то в августе, в Сочи, в самом адддище в Адлере, надо было переночевать сутки до самолета.
Подруга забронировала что-то в Букинге. Оплата не прошла или подтверждение не пришло - короче номер ушёл. Август. Загрузка номеров 99%.
Ночь. Спать негде.
Что делать!????
Букинг и айрбиэндби «задумались до октября».

Правильно! Идти ножками и «ловить рукой».
Для меня привычно.
Я нашёл номер уже во втором отеле.
Отдали номер служебный. Сами они посидели эту ночь на ресепшне.
«Подход Тюленева»)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 фев. 2021
23.02.21, 23:48
гурка787 писал(а):
23.02.21, 23:18
Николай Тюленев писал(а):
гурка787 писал(а):
Приезжаю из своего миллионника в Краснодар, а мне нужно в Адыгею (~180 км).
Я не иду к бомбилам и не заказываю такси онлайн, а заранее звоню проверенному водителю, и он встречает меня на вокзале и отвозит за щадящий ценник.
И так почти 10 лет.
а если он заболел, умер , в отпуск уехал ? )
Случалось и такое.
Присылал вместо себя другого водителя, за которого ручался, что довезёт красиво.
...
Когда я в январе приболел новомодной болезнью, то моих клиентов вели коллеги, которых я знаю пару десятков лет.
И справились не хуже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2021
24.02.21, 03:06
Павел Рыкалин писал(а):
Идти ножками и «ловить рукой.
Для меня привычно.
...
«Подход Тюленева»)))
Отнюдь.
Такой подход хорош для молодого гарцующего молчела, не обремененного семьёй.
А Тюленев с двумя детьми старается всё просчитать заранее.
И, по возможности, иметь пару-тройку запасных вариантов.
...
Называется двойное (тройное) резервирование.
Учили на схемотехнике в первом институте. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2021
23.02.21, 23:18
Николай Тюленев писал(а):
Я не иду к бомбилам и не заказываю такси онлайн, а заранее звоню проверенному водителю, и он встречает меня на вокзале и отвозит за щадящий ценник.
И так почти 10 лет.
Аналогия не совсем подходит, ключевое что вы пользуетесь его услугами регулярно, а если бы это было раз в 10-15 лет, это была бы такая же лотерея как с риэлторами для многих.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 фев. 2021
Павел Рыкалин писал(а):
За вами тоже как и за Румянцевым следит ЦРУ ? ))
Последний раз редактировалось Kalendar 24.02.21, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
24 фев. 2021
24.02.21, 13:41
Kalendar писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
За вами тоже как и Румянцевым следит ЦРУ ? ))
Жена.
24 фев. 2021
24.02.21, 13:43
Ермаков писал(а):
24.02.21, 13:41
Kalendar писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
За вами тоже как и Румянцевым следит ЦРУ ? ))
Жена.
Зато можно примерным водителем можно стать, на камерах автоматической фиксации, блондинка на переднем сиденье на контрасте отлично получается))
внешняя ссылка
24 фев. 2021
гурка787 писал(а):
Яндекс однозначно изменил рынок тем, что все бомбилы переселились в интернет. И какой водитель приедет к Вам в Комфорте (я уж не говорю об экономе), есть ли у него опыт или хотя-бы ПРАВА, Вы не имеете никакого представления.
Именно та же ситуация и со всеми электронными сервисами. Они позволяют упросить процедуру, сделать ее внешне комфортней, но никоим образом не делают ее безопасней для пользователя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.