Районы ЮГа Москвы 138 / 2909

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2021
08.03.21, 13:18
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 13:10
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka,
Бесполезно.
Чтобы понять прелесть районов возле. Филевского Парка ( Багратионовская - Филевский Парк- Пионерская) - там надо пожить. Привыкнуть.
Близость к парку и кутузе подкупают.
Вот такое реально взять ?

Большая Филевская 23к4
50 метров
12/17
14.8 млн

внешняя ссылка
Вот я хотела вам про эти дома написать, только 23к1 и 23к2. Из парка всё выглядело прилично там :) приличная площадка и детск аттракционы там напротив, в парке.
близко к тем домам не подходила.

Надо посмотреть, кто там живет и снимает, много ли иностранцев.
08 мар. 2021
08.03.21, 13:06
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 13:03
Wondering писал(а):
У м пр вернадского визуально как будто бы хреновационные блочки расселили и будут ломать. И жилье строить думаю. Мб лучше туда, парк рядом, 31 бца рядом, метро, что еще надо.
Парки, действительно, новые не посадят, а кому нужны каменные набережные на постоянн основе
Не думаю что за 1-2 года успеют
Если захотят,то даже сдать успеют.
Вы бы видели стройку долины мгу. Там десятки камазов - экскаваторов - прочей техники, даже пожарные с палатками!!! В 2022 пообещали собянину что сдадут.
Смотря кто возьмется.
Или будет наоборот как с настоящим, мы уже год как купили, звонят спрашивают - надо?
08 мар. 2021
08.03.21, 13:15
ogogo.guguev писал(а):
08.03.21, 13:03
ir-ka писал(а):
На долгосрок я бы ставила все же на те локации, которые примыкают к парковым зонам, находятся в близости крупных магистралей, а не на них, с хорошей транспортной доступностью (метро, автоьусы, ночные маршруты) и близостью к историческому центру.
А Семеновскую у метро (Щербаковская, Ибрагимова) то же туда можно?)
Туда можно участок Партизанская - Измайловская - Первомайская и с другой стороны Владимирские до Металлургов.
Сейчас расчитят и благоустроят промку у Авиамоторной - Ш. Энтузиастов и та локация подтянется потихоньку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
08.03.21, 13:18
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 13:10
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka,
Бесполезно.
Чтобы понять прелесть районов возле. Филевского Парка ( Багратионовская - Филевский Парк- Пионерская) - там надо пожить. Привыкнуть.
Близость к парку и кутузе подкупают.
Вот такое реально взять ?

Большая Филевская 23к4
50 метров
12/17
14.8 млн

внешняя ссылка
Я бы подождала сноса 5ек. Там их очень много, будет много новостроя.
08 мар. 2021
08.03.21, 13:49
ir-ka писал(а):
А деталей не знаете? Или эти участки после сноса продадут только? Ну или как это там делается.
Аналогично возле нов черемушек что то же должны сносить и еще много где по ломоносовск рну.
08 мар. 2021
ir-ka писал(а):
Надо глянуть порядок реновации поподробнее. Возле неба тоже пару домов должны снести, но когда... по моему в самом конце.
08 мар. 2021
08.03.21, 13:52
Wondering писал(а):
ir-ka писал(а):
А деталей не знаете? Или эти участки после сноса продадут только? Ну или как это там делается.
Аналогично возле нов черемушек что то же должны сносить и еще много где по ломоносовск рну.
Я предполагаю, что там будут построены дома, которые будут продаваться по аукциону, как на Дм Ульянова
08 мар. 2021
Дмитрий Ждун,
Нет.
То переоцененная дрянь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2021
08.03.21, 13:58
ir-ka писал(а):
Я предполагаю, что там будут построены дома, которые будут продаваться по аукциону, как на Дм Ульянова
Понятно, если будут готовое продавать то наверное не уложатся в год- два.
08 мар. 2021
08.03.21, 12:55
Дмитрий Ждун писал(а):
08.03.21, 12:49
ir-ka писал(а):
Либо пишите, что берете для себя, а родители будут приезжать погостить на несколько месяцев в году.
Просто ещё думаю про ликвидность объект лет через 30
Улыбнуло ))
30 лет назад еще актуальны были ковры на стенах, хрусталь в серванте.

Как на счет такого возможного будующего:
развитие в вооруженных силах беспилотных дронов дало импульс для перетекания технологий в гражданскую сферу, и сейчас собственно беспилотником у частника ни кого не удивишь.
При отказе от автомобилей в пользу летательных аппаратов, в этом случае ценность городов будет только в точках притяжения, а именно высшее, среднее образование, офисы , производство, развлекательные центры.
Жилье в городах, а уж тем более такие высотные человейники будут использоваться только социально не благополучным населением, за исключение центра, для чудаковатых любителей старины.
Вы правда считаете, что это будет хорошим сохранением средств в перспективе 30 лет ? ))