Квартирка для пенсии. Купить или не купить? 116 / 2562
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 мар. 2021
От меня естественно примеров не будет. К чему они здесь?14.03.21, 17:10Юлия Лурье писал(а):понятно14.03.21, 17:09Красивый писал(а):Не пойму я в чем прикол? Что говорит вам ваш риэлтор? На любой вкус есть на черном море городов и хуторов. Разные закрытые поселки на побережье с инфраструктурой и разной степени престижности. Хотите слышать, что здесь только одно овно? Нет.14.03.21, 17:02Юлия Лурье писал(а):
как хватает мест под любой бюджет без компромиссов
без учета мифических иностранцев
ожидаемо
примеров не будет
14 мар. 2021
а чему тогда было высказывание, что есть примеров на любой вкус??14.03.21, 17:16Красивый писал(а):От меня естественно примеров не будет. К чему они здесь?14.03.21, 17:10Юлия Лурье писал(а):понятно14.03.21, 17:09Красивый писал(а):
Не пойму я в чем прикол? Что говорит вам ваш риэлтор? На любой вкус есть на черном море городов и хуторов. Разные закрытые поселки на побережье с инфраструктурой и разной степени престижности. Хотите слышать, что здесь только одно овно? Нет.
ожидаемо
примеров не будет
ну нет в России адекватных высокой планке качества примеров проживания на морском берегу
одни компромиссы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2021
apvp,
Платформа 300 метров от дома, до выхино 20 минут. Электричка останавливается рядом с метро Косино, Авиамоторная, Фрезер МЦК, Электрозаводская, Комсомольская (50 мин до вокзала). В 150 метрах от участка большой дом культуры с кружками и языками, раз в 2 недели либо детский спектакль, либо антреприза московских театров (где играют сериальные актеры, либо советские звезды). Раз в месяц ходим.
Спорт серьезный не нужен, даже не собираюсь напрягаться по этому поводу и возить куда-то. В этом смысле пусть дети на меня не рассчитывают. Все равно таких талантов в нашей семье нет и это потеря времени. А любительского полно: в фитнес клубе бассейн, туда ходим на плавание. В Жуковском стадион какой-то, там всякие игровые виды типа футбола, баскетбола, хоккея, тенниса. Нужно будет - на маршрутке доедут.
В 10 мин пешком хорошая школа-гимназия. Но тут непонятно, может бесплатное школьное очное образование вообще отменят. Тогда какая разница, какая школа рядом. Раньше при школах спортивные секции были, на любительском уровне.
А такси вот в субботу в 18.00 не приезжает. Однажды на тусовку пришлось ехать нарядной в шубе и на каблуках на электричке. Вот эта ситуация меня возмутила.
А так тут через 2 года будет мцд. Но я не понимаю что это такое и в чем отличие от электрички. Наверное по одному билету можно будет в электричке ехать и в метро войти?
Платформа 300 метров от дома, до выхино 20 минут. Электричка останавливается рядом с метро Косино, Авиамоторная, Фрезер МЦК, Электрозаводская, Комсомольская (50 мин до вокзала). В 150 метрах от участка большой дом культуры с кружками и языками, раз в 2 недели либо детский спектакль, либо антреприза московских театров (где играют сериальные актеры, либо советские звезды). Раз в месяц ходим.
Спорт серьезный не нужен, даже не собираюсь напрягаться по этому поводу и возить куда-то. В этом смысле пусть дети на меня не рассчитывают. Все равно таких талантов в нашей семье нет и это потеря времени. А любительского полно: в фитнес клубе бассейн, туда ходим на плавание. В Жуковском стадион какой-то, там всякие игровые виды типа футбола, баскетбола, хоккея, тенниса. Нужно будет - на маршрутке доедут.
В 10 мин пешком хорошая школа-гимназия. Но тут непонятно, может бесплатное школьное очное образование вообще отменят. Тогда какая разница, какая школа рядом. Раньше при школах спортивные секции были, на любительском уровне.
А такси вот в субботу в 18.00 не приезжает. Однажды на тусовку пришлось ехать нарядной в шубе и на каблуках на электричке. Вот эта ситуация меня возмутила.
А так тут через 2 года будет мцд. Но я не понимаю что это такое и в чем отличие от электрички. Наверное по одному билету можно будет в электричке ехать и в метро войти?
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.03.21, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
Нет, значит - нет. Мне наскучило перед вами распинаться14.03.21, 17:19Юлия Лурье писал(а):а чему тогда было высказывание, что есть примеров на любой вкус??
ну нет в России адекватных высокой планке качества примеров проживания на морском берегу
одни компромиссы
14 мар. 2021
ну живем то мы сейчас и не когда-нибудь потом. Вот наступят новые обстоятельства, тогда и жизнь поменяем. Раньше люди ради работы и самореализации на целину или северный полюс ехали. А я всего лишь в подмосковье. И то бью себя по рукам по поводу трат и задумываюсь о ликвидности, вдруг придется продавать.14.03.21, 17:02Юлия Лурье писал(а):пока!!
пока
а потом вы не успеете оглянуться
как ориентиры станут другими
а ваши якоря под эти лодки не годятся
Или вы про ребят, которые все продали и строят базу отдыха? Они да, смелые люди. Хотя можем мы не знаем и им бизнес-план прайсвотерхаус разработал и там все подсчитано)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
Да, будет один билет, плюс демиховские душегубки обещали заменить на составы из Похабочек, как на Октябрьской железной дороге.14.03.21, 17:23Merinda-nik писал(а):А так тут через 2 года будет мцд. Но я не понимаю что это такое и в чем отличие от электрички. Наверное по одному билету можно будет в электричке ехать и в метро войти?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
14 мар. 2021
А с чем был связан рост, хорошо жить стали и кинулись осуществлять мечты? Мода? Дешевая земля?14.03.21, 16:58Юлия Лурье писал(а):2004 -2008 безумный рост и 2009-2019 падение14.03.21, 16:53Wondering писал(а):Когда?14.03.21, 16:29Юлия Лурье писал(а):откроют границы года через два-три
и весь интерес к загородке упадет на 50-60 процентов
такое уже было в истории рынка недвижимости
14 мар. 2021
Если мцд будет, это ок.14.03.21, 17:23Merinda-nik писал(а):
Когда увидите, разницу поймете ). Станция цивильная, вокруг тоже. Не везде пока, правда. Поезда на мцд небо и земля от совковых электричек (кажись, старые еще много, где ездят). Интервалы частые.
Контингент, правда, по-прежнему не дай Б..
То, что я вижу сейчас, например, на маленковской, лосе - не хотела бы, чтоб мои дети по таким местам после 5 вечера зимой ходили. И во многих тех электричках ездили.
Одну нашу знакомую угораздило поехать от нас на электричке в чехов, правда, после 8 вечера дело было. Такого страху натерпелась, теперь только на автобусе с какого-то южного метро ездит.
14 мар. 2021
Ну вот, начали с поздравлений и вот опять я уверена, что как-нибудь выкарабкаются. Квартира же осталась. Лишь бы рядом многоэтажек не построили и школа не оказалась единственной на всех. В москве хоть есть возможность метаться искать лучшей доли в пределах получаса от дома. Хотя смотрю по районам и все равно 30 чел в классе, хоть и район сам весь из пенсионеров.
Последний раз редактировалось Wondering 14.03.21, 18:00, всего редактировалось 2 раза.