С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2021
Для таких случаев есть абонемент. Он существенно дешевле.18.03.21, 21:41JimmyChoo писал(а):да, так и есть 380*9*20 = 68 400. за такие деньги действительно проще водителя нанять который будет утром отвозить, а вечером забирать18.03.21, 21:06oliv писал(а):Ну скоро будет удобно гонять личного водителя кататься по садовому в холостую, чем просто поставить авто на стоянку за 380 руб. Пусть ездит пробки создает, все ровно на окладе). Нужно подъедет заберет)18.03.21, 11:06apvp писал(а):В будни пока не могу спрогнозировать. Но вряд ли те, кто привык к авто, пересядет на ОТ. Это означает, что тоже трафик и выхлопных добавится.
Думаю, ими, абонементниками, весь центр и забит в будни днем
18 мар. 2021
Скоро. Автотакси отправят ослов назад в Ослолендию. И соответственно карсекс, забивающий и уродующий город не понадобится.
Это все
18 мар. 2021
абонемент не действует в зоне 380. упс.
Это все
18 мар. 2021
ВСЕГДА без проблем И ВЕЗДЕ вставал до 2014 года.18.03.21, 22:56moikotik писал(а):построили после 2014 года, поэтому «бесплатную парковку» на Спасской Вы не застали?
Это все
19 мар. 2021
Только не понятно, с какого перепуга он должен рулить. И почему взрослые самодостаточные люди вынуждены пользоваться этим шлаком лоббированым, имея свои авто.
Это все
19 мар. 2021
С чем тебя и поздравляю. А я «всегда, везде и без проблем» начал только после декабря 2013-го.
Подозреваю, мой экспириенс более типичен для Москвы.
19 мар. 2021
Ну если кто то не умеет парковаться в Москве, то ему точно машина не нужна.
Это все