Празднование 800-летия Н.Новгорода в августе 2021 г. 146 / 1367

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
19 авг. 2021
Вчерашнее небо над Волгой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 авг. 2021
Кто-то тут печалился на счет улицы Б.Печерская, прокатился сейчас, пофоткал. Работы еще идут, но фасады все отремонтированы, многие подсвечены. Обнаружил какое-то открытое пространство от Росатома, что в том шатре не узнавал.
внешняя ссылка
19 авг. 2021
Вроде про больницы печалились или это в другой теме?
20 авг. 2021
19.08.21, 23:11
Alonna писал(а):
А что о них печалиться, они по другой программе ремонтируются и оснащаются, вроде все по графикам.
Я в прошлом ноябре был неделю в больнице на операции, мне все глянулось, отличный сервис, питание и места дислокации.
Понимаю, что не все еще больницы отремонтированы и нужно ускорение процессов. На днях читал про кардиоцентр, они делают 94% операций из всех возможных на сердце.
У знакомого ребенок болел раком, они искали клинику в Израиле и в Германии, ни одна клиника там не приняла, а немцы вообще порекомендовали сделать эту операцию в России в Нижнем Новгороде, где по квоте и прооперировали. Лет 7 тому назад это было и сегодня парень уже в армии, все в порядке.
Медицина работает, врачи по домам ходят, поликлиники делают свою работу и различные анализы, почти все отремонтированы. Скорая помощь приезжает быстро, персонал грамотный.
Если хочется найти что-то кривое в медицине, труда не составит в любой стране мира, в России в том числе.
внешняя ссылка
20 авг. 2021
Стоимость аренды гостишки посмотрел на день города, нет это не Нижний Новгород, а минимум Цюрих или Париж.
20 авг. 2021
20.08.21, 00:10
Алексей+100500 писал(а):
Стоимость аренды гостишки посмотрел на день города, нет это не Нижний Новгород, а минимум Цюрих или Париж.
Гораздо лучше, количество праздничных мероприятий зашкаливает все разумные пределы. Центр города бурлит круглые сутки без перерыва, количество туристов впечатляет аборигенов. Погода балует, весь август больше 30 градусов, на пляжах полно загорающих, а пляжи у нас обширные.
Все ждут Путина, чтобы спросить напрямую, как он до такого бардака допустил целый город.)
Основные мероприятия закончатся 24 августа, тогда и цену придут в соответствие.
внешняя ссылка
20 авг. 2021
20.08.21, 00:10
Червяков Игорь писал(а):
19.08.21, 23:11
Alonna писал(а):
А что о них печалиться, они по другой программе ремонтируются и оснащаются, вроде все по графикам.
Я в прошлом ноябре был неделю в больнице на операции, мне все глянулось, отличный сервис, питание и места дислокации.
Понимаю, что не все еще больницы отремонтированы и нужно ускорение процессов. На днях читал про кардиоцентр, они делают 94% операций из всех возможных на сердце.
У знакомого ребенок болел раком, они искали клинику в Израиле и в Германии, ни одна клиника там не приняла, а немцы вообще порекомендовали сделать эту операцию в России в Нижнем Новгороде, где по квоте и прооперировали. Лет 7 тому назад это было и сегодня парень уже в армии, все в порядке.
Медицина работает, врачи по домам ходят, поликлиники делают свою работу и различные анализы, почти все отремонтированы. Скорая помощь приезжает быстро, персонал грамотный.
Если хочется найти что-то кривое в медицине, труда не составит в любой стране мира, в России в том числе.
Не знаю... на мой взгляд здоровье дороже мостов и благоустройства, уж простите...вы не любите мнений... У меня тоже есть очень хорошие примеры работы наших медиков, всю жизнь им буду благодарна за своих родственников и знакомых, но труд их у нас не ценят, а я бы даже сказала хуже - пациентам нужно круги ада пройти и даже тот ролик про палаты больницы, который вы удалили, говорит о многом.
20 авг. 2021
20.08.21, 00:32
Alonna писал(а):
на мой взгляд здоровье дороже мостов и благоустройства
Вроде логичный и понятный всеми тезис и за него даже проголосует большинство.
Одно но, чтобы поднимать медицину в городе, нужны деньги, а деньги пойдут туда где есть мосты и дороги. Все взаимосвязано в огромный клубок и на всё никогда денег не хватит, а вот на что не хватит, за то всегда и будут ругать власти, замкнутый круг.
внешняя ссылка
20 авг. 2021
Alonna писал(а):
тот ролик про палаты больницы, который вы удалили, говорит о многом.
Это моя тема и мне решать на правах ТС чему в ней место, а что флуд.
внешняя ссылка
20 авг. 2021
20.08.21, 00:37
Червяков Игорь писал(а):
Alonna писал(а):
на мой взгляд здоровье дороже мостов и благоустройства
Вроде логичный и понятный всеми тезис и за него даже проголосует большинство.
Одно но, чтобы поднимать медицину в городе, нужны деньги, а деньги пойдут туда где есть мосты и дороги. Все взаимосвязано в огромный клубок и на всё никогда денег не хватит, а вот на что не хватит, за то всегда и будут ругать власти, замкнутый круг.
Логично конечно, только Игорь не забываем, что мы ресурсная страна, которых просто единицы в мире, не забываем, что все эти возможности были и 20 лет назад, только бабушка Рая получает пенсию 12 тысяч рублей - сейчас, зарплата у учителя - 15 тысяч рублей сейчас. О состоянии больниц вы по какой-то причине не хотите тут освещать, тогда объясните по какой причине?! Кого-то я так поняла забанили... Тогда о каких тезисах речь?!