Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
Одиссей777,
Благодарю Вас, что поддерживаете тему.
О технологиях эпидемии, в которых нет борьбы с эпидемией:
Благодарю Вас, что поддерживаете тему.
О технологиях эпидемии, в которых нет борьбы с эпидемией:
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
01 июн. 2021
Что будет дальше?
01 июн. 2021
Последние видео с Федоровым - шизофренический бред алкоголика перепившего в майские праздники (1-10)...
Андрея Пивоварова арестовали, утром обыски у Гудковых - арестовали младшего Дмитрия Гудкова.
Вступили поправки в конституцию, которые лоббирует тут Светлана...
Отмена свободомыслия - не только в политике но и в искусстве, в науке, в религии. Отмены запретов - на цензуру, на госидеалогии.
Отмена свободы собраний, политической деятельности, прессы и СМИ... и т.д. и т.п.
Всё ради продления власти группы товарищей "обнулентуса" до 2036 года...
Андрея Пивоварова арестовали, утром обыски у Гудковых - арестовали младшего Дмитрия Гудкова.
Вступили поправки в конституцию, которые лоббирует тут Светлана...
Отмена свободомыслия - не только в политике но и в искусстве, в науке, в религии. Отмены запретов - на цензуру, на госидеалогии.
Отмена свободы собраний, политической деятельности, прессы и СМИ... и т.д. и т.п.
Всё ради продления власти группы товарищей "обнулентуса" до 2036 года...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2021
Вот это действительно бред!!Поправки не то чтобы лоббировать, за них и голосовать не нужно было, т.к они по закону выступили в силу и даже не требовали голосования народа. Статья 136 Конституции РФ.01.06.21, 09:30Святослав Сергеевич писал(а):Вступили поправки в конституцию, которые ЛОББИРУЕТ ТУТ СВЕТЛАНА...
Конституцию Вы прочтете когда-нибудь??
Вы до сих пор не понимаете, что происходит в стране.
Зачем нужны были поправки и чем ПОПРАВКИ отличаются от ИЗМЕНЕНИЙ основополагающих статей?
01 июн. 2021
Светлана, вам так идет новая аватарка. И подпись тоже позитивная..... все это придает особый вес и звучание вашему контенту. мне нравится!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 июн. 2021
Давно пора давить этих расплодившихся и обнаглевших гнид, подрывающих остатки России, через госдеповские организации.01.06.21, 09:30Святослав Сергеевич писал(а):Андрея Пивоварова арестовали, утром обыски у Гудковых - арестовали младшего Дмитрия Гудкова.
Открыто поддерживая все антироссийские силы, попадающими под законы о национальной безопасности вам осталось сделать один шаг до Лурье и милейшего, которые открыто призывают оккупантов из НАТО подмять Белоруссию, нет сомнений, что тоже самое они желают России.
viewtopic.php?p=2503020#p2503020
01 июн. 2021
не волнуйтесь, до осени и за Федоровым придут, и за СветойИвановой как участниками или пропагандистами экстремистской организации...01.06.21, 12:26Одиссей777 писал(а):Давно пора давить этих расплодившихся и обнаглевших гнид, подрывающих остатки России, через госдеповские организации.01.06.21, 09:30Святослав Сергеевич писал(а):Андрея Пивоварова арестовали, утром обыски у Гудковых - арестовали младшего Дмитрия Гудкова.
Открыто поддерживая все антироссийские силы, попадающими под законы о национальной безопасности вам осталось сделать один шаг до Лурье и милейшего, которые открыто призывают оккупантов из НАТО подмять Белоруссию, нет сомнений, что тоже самое они желают России.
И будут они везде по спискам потом проходить как члены...
(Надо будет показать и врагов, затесавшихся внутри Единой России)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.06.21, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
01 июн. 2021
Посмотрим за кем придут раньше, время покажет, война на пороге и скоро увидим.01.06.21, 12:32Святослав Сергеевич писал(а):не волнуйтесь, до осени и за Федоровым придут, и за СветойИвановой как участниками или пропагандистами экстремистской организации... И будут они везде по списками проходить...01.06.21, 12:26Одиссей777 писал(а):Давно пора давить этих расплодившихся и обнаглевших гнид, подрывающих остатки России, через госдеповские организации.01.06.21, 09:30Святослав Сергеевич писал(а):Андрея Пивоварова арестовали, утром обыски у Гудковых - арестовали младшего Дмитрия Гудкова.
(Надо будет показать и врагов, затесавшихся внутри Единой России)
Но даже если за мной придут западенцы и поставят к стенке, то я буду знать, что пострадал за Отечество, а не за ублюдочный Запад, его «ценности» и подачки через гадюшники вроде "Открытой России".
01 июн. 2021
когда пришли за велосипедистами - никто им помочь уже не мог...
01 июн. 2021
Святослав Сергеевич,
Я думаю, что мало кто понимает за кого вы выступаете, у меня складывается впечатление, что поддерживаете любого, кто против Путина, по поводу Георгия Фёдорова, хочу вас информировать, что в 2013 году он очень нелестно высказывался о Дмитрии Гудкове, за которого вы переживаете, и говорил об антигосударственной деятельности Гудкова, рекомендовал комитету Госдумы по этике обратить внимание на высказывания Дмитрия Гудкова, призывал партию "Справедливая Россия" отреагировать на поездку Гудкова-младшего в США.
О самом Георгии Фёдорове не могу ничего сказать, не знаю его, но то, что он активно выступает против Путина и в фаворе на Эхо-Москвы говорит о многом.
Член ОП Георгий Федоров о визите Дмитрия Гудкова в США: Нельзя играть с дьяволом
внешняя ссылка
Я думаю, что мало кто понимает за кого вы выступаете, у меня складывается впечатление, что поддерживаете любого, кто против Путина, по поводу Георгия Фёдорова, хочу вас информировать, что в 2013 году он очень нелестно высказывался о Дмитрии Гудкове, за которого вы переживаете, и говорил об антигосударственной деятельности Гудкова, рекомендовал комитету Госдумы по этике обратить внимание на высказывания Дмитрия Гудкова, призывал партию "Справедливая Россия" отреагировать на поездку Гудкова-младшего в США.
О самом Георгии Фёдорове не могу ничего сказать, не знаю его, но то, что он активно выступает против Путина и в фаворе на Эхо-Москвы говорит о многом.
Член ОП Георгий Федоров о визите Дмитрия Гудкова в США: Нельзя играть с дьяволом
внешняя ссылка