В каком районе Москвы пенсионеру жить хорошо? 3544 / 33270
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2021
Да и поискать сильно.
Обошли..Ясенево, Варшавку, Коньково-Беляево, все чертаново..отборное хламье в этот бюджет.
Но это раз увидеть надо, чем на форуме мечтать
Купим ли Ю. Бутово в виде этой квартиры..вопрос (есть и в ней нюансы) . Но надежда на знакомого агента и ее адекватность и то, что им надо продать
21 мая 2021
Сочи для меня проще самоубиться, чтобы не мучаться со своими жалким грошами. Климат там для очень крепких здоровьем, медицина и
сервис - для сильных духом, не говоря уже о соц. работниках, сбермаркетах и утконосах. Которые делают жизнь в Москве вполне удобной для слабой возрастной одиночки.
Это надо очень любить природу, толпы отдыхающих и солнце, со влажной духотой.
А я ровно наоборот. Люблю прохладу, комфорт и одиночество. Причём комфорт - самое критичное.
сервис - для сильных духом, не говоря уже о соц. работниках, сбермаркетах и утконосах. Которые делают жизнь в Москве вполне удобной для слабой возрастной одиночки.
А я ровно наоборот. Люблю прохладу, комфорт и одиночество. Причём комфорт - самое критичное.
21 мая 2021
внешняя ссылка Я бы типа такой квартиры выбирала в данном бюджете....
21 мая 2021
Быть может, есть смысл подождать, цены пойдут вниз? З зимы назад моя приятельница продала отличную наследственную двушку в кирпичном доме до метро пешком 20-25 минут в Бескудникове за 6 млн. В то время это была рыночная стоимость. Цены на старое жилье не ракетой взмыли вверх. Я не профи, просто поднимаю тему.21.05.21, 14:20Целестина писал(а):Сочи для меня проще самоубиться, чтобы не мучаться со своими жалким грошами. Климат там для очень крепких здоровьем, медицина и
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мая 2021
Вот, кстати. Недавний ж опыт, буквально. Как оно все проходит в Москве. Сели мы с мамой на карантин по ковиду. Медицина : скорая через 15 - 20 минут, показаний к госпитализации не нашли, актив в поликлинику, врач через три часа, выдали лекарства. Врач мониторил по телефону следующие 2 недели.
До этого по скорой скатались в больницу (первые 3 недели болезни думали, что неврология. Туда и уехали). В больнице сразу в приемном - мрт головы, кт лёгких, общие анализы, пцр, антитела. Готовы были через час где-то. Там же и установили ковид, 15% поражения, отправили сидеть карантин дома, что и правильно.
Соц. защита : позвонила мамин соц. работник, сказала что вместо неё придёт замена, которой можно к ковидным, с антителами. Очень выручила с аптекой. Все можно на доставку, кроме рецептурных препаратов. Вот в аптеку нам соц. защита и ходила.
Быт на карантине: утконос, озон, вкусвилл, пятёрочка, здоровая вода. Причём, пятёрочка и вкусвилл в течении часа.
В каких прекрасных пасторалях я получу такую беспроблемную старость?
До этого по скорой скатались в больницу (первые 3 недели болезни думали, что неврология. Туда и уехали). В больнице сразу в приемном - мрт головы, кт лёгких, общие анализы, пцр, антитела. Готовы были через час где-то. Там же и установили ковид, 15% поражения, отправили сидеть карантин дома, что и правильно.
Соц. защита : позвонила мамин соц. работник, сказала что вместо неё придёт замена, которой можно к ковидным, с антителами. Очень выручила с аптекой. Все можно на доставку, кроме рецептурных препаратов. Вот в аптеку нам соц. защита и ходила.
Быт на карантине: утконос, озон, вкусвилл, пятёрочка, здоровая вода. Причём, пятёрочка и вкусвилл в течении часа.
В каких прекрасных пасторалях я получу такую беспроблемную старость?
21 мая 2021
Да, вот на что-то подобное я и нацелилась. Спасибо!
21 мая 2021
Через 8 месяцев пока сложно сказать пока что будет с ценами, и что можно будет купить за 8,600.21.05.21, 14:30Lea ** писал(а):Быть может, есть смысл подождать, цены пойдут вниз? З зимы назад моя приятельница продала отличную наследственную двушку в кирпичном доме до метро пешком 20-25 минут в Бескудникове за 6 млн. В то время это была рыночная стоимость. Цены на старое жилье не ракетой взмыли вверх. Я не профи, просто поднимаю тему.21.05.21, 14:20Целестина писал(а):Сочи для меня проще самоубиться, чтобы не мучаться со своими жалким грошами. Климат там для очень крепких здоровьем, медицина и
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.05.21, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 мая 2021
Не-не, апартаменты не возьму, даже не уговаривайте21.05.21, 14:46Святослав Сергеевич писал(а):Вероятнее всего ТС сама предложит какой нибудь вариант , который она "вдруг" нашла в новостройке, которую через 8 месяцев должны ( по заверениям продавцов) построить...
Новостройки... Грех это, смеяться над человеком с 8 млн.
Последний раз редактировалось Целестина 21.05.21, 14:53, всего редактировалось 1 раз.