Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
30.05.21, 09:54
Юлия Лурье писал(а):
просто надо рассмотреть и такую версию, что Россия скоро перестанет существовать, час ее пробил
столько империй и стран исчезли с карты Планеты, почему этого не должно случиться с Россией??
ну, историю вспомните
не произойдет. Ну, по крайней мере, мы с вами до этого точно не доживем ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 мая 2021
30.05.21, 09:57
Markiza Karabasa писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
просто надо рассмотреть и такую версию, что Россия скоро перестанет существовать, час ее пробил
столько империй и стран исчезли с карты Планеты, почему этого не должно случиться с Россией??
ну, историю вспомните
не произойдет. Ну, по крайней мере, мы с вами до этого точно не доживем ))
ну и славно
на этом и договорились
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2021
А по сабжу - нужно быть эмигрантом настоящим или прошлым, а не туристом, чтобы понять , где лучше жить... По мне так даже город, место в городе или дом - все по-разному ощущается. Как кошка приходит в дом и чувствует - хорошо ей там или нет. Если в доме (стране) не комфортно, то пробовать что-то другое. Если хорошо, то не дергаться и радоваться жизни.
30 мая 2021
30.05.21, 09:36
Я лишь попыталась понять мотивацию желающих уехать. Вот только иногда ад у человека не снаружи, а внутри. И тогда от перемены места проживания ничего не изменится
Мог бы поставить два плюса, поставил бы два.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
Юлия Лурье писал(а):
Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.
Мы решили вопрос продовольственной безопасности, все необходимые продукты можем производить в достаточном количестве, а по ряду даже экспортировать.
Оживили медицину и науку для ее и не только, развития.
Занялись вопросами образования будущего поколения, постепенно отходя от навязанного из вне образовательного концепта.
На 80% переоснастили современными вооружениями армию и флот, чтобы защитить от внешних экспансий, если кому в голову придет попробовать.
Нам, по идее, нахрен никто не нужен, а мы им очень нужны и торговать с нами будут хотеть все и всегда. Не только с нами понятно, но и с нами обязательно.
У нас все хорошо, не парьтесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 мая 2021
30.05.21, 10:04
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.
Я бы согласился, только части людей "наверху" не нужно, чтобы "внизу" было все хорошо. Уровень производительности труда в России очень низкий. Большая часть сотрудников в гос предприятиях работает так скажем не очень ответственно. Я не говорю, что нет стран где ещё хуже. Нет смысла на такие равняться или оправдывать свое не очень так скажем хорошее положение в России.
Да, начинать никогда не поздно, будем надеяться, что вектор развития будет только в положительную сторону.
Последний раз редактировалось Fargon 30.05.21, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2021
30.05.21, 10:04
Червяков Игорь писал(а):
да, все именно так. Мы живем в эпоху жесткой турбулентности. Идет реальная фрагментация мира на зоны влияния, чего не было уже несколько десятилетий. Дальше это будет только усиливаться. И геополитически позиции России достаточно сильны.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 мая 2021
30.05.21, 09:48
Ермаков писал(а):
Нет, это другое. Клетчатые штаны люберов предвосхитили клетчатые же спортивные костюмы джентльменов Гая Ричи.))
Клетчатые брюки, я бы уточнил. У меня институт был на Ждановской - до Люберец там рукой подать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
30.05.21, 08:57
30.05.21, 08:53
ir-ka писал(а):
Ну, может быть предприниматели уровня пошива авточехлов и нужны, я и не спорю.
малый бизнес- это так смешно? :sh_ok: Да, в Германии много мер по стимулированию инноваций, малого и среднего бизнеса. И это разумно. Ибо рабочие места, налоги и прочая.
Мне трудно что-то ответить, так как вы сейчас разговариваете сами с собой, но почему-то цитируете меня🤷‍♀️
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2021
А я наоборот в соц сетях постоянно встречаю людей которые переехали в Европу и постоянно её хаят, восхваляют нашего вновь обнулённого Дедушку, когда предлагая им под его крылышко вернуться, почему то не хотят :lol: