Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 июн. 2021
10.06.21, 13:27
Рентополучатель писал(а):
Например если бы ему дали 30 млн
Да если бы ему было хотя бы куда то идти, он не стал бы стрелять. Скорее всего, человеку пенсионного возраста было просто некуда идти.
Интересно, как этот вопрос решается при джентрификации фавел в Бразилии? Местных выселяют в другие "никуда"?
nevermind
10 июн. 2021
10.06.21, 13:36
Ермаков писал(а):
Кто должен был сделать это предложение? Соплеменники, которые имели служебное жалованье 50-60 тыр и на взятках + - столько же?
У него и его семьи думаю даже 12 тыщ в месяц дохода нет . Ибо с работай швах.
А предложить должны были те кто хочет там построить доходные дома.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июн. 2021
10.06.21, 13:38
Олег Кирилин писал(а):
И думаю ещё что, много ему не дадут.
Если в состоянии аффекта, то в психиатрическую больницу на лечение.
10 июн. 2021
10.06.21, 13:45
10.06.21, 13:36
Ермаков писал(а):
Кто должен был сделать это предложение? Соплеменники, которые имели служебное жалованье 50-60 тыр и на взятках + - столько же?
У него и его семьи думаю даже 12 тыщ в месяц дохода нет . Ибо с работай швах.
А предложить должны были те кто хочет там построить доходные дома.
Эти люди, по их собственному разумению, небожители. Поэтому послали одних рабов укрощать другого. Судьбы поломаны, а нажива всё равно будет.
10 июн. 2021
10.06.21, 13:42
Святослав Сергеевич писал(а):
10.06.21, 13:40
toxactive писал(а):
10.06.21, 13:27
должны были предложить ему столько чтоб хотяб уровнять доходы.
Убийство приставов осуждаю.
Давайте вспомним, как в Москве 5-6 лет назад собственникам торгово-офисных самостроев власти предлагали около 50 тыс рублей за кв метр в случае согласия на снос.
Вот это правильно делают. И компенсацию в Москве хоть за гаражи подняли в прошлом году - 175 тыс.руб. за металл, 300 тыс.руб. за кирпич.
Собянина в Сочи!
10 июн. 2021
Как пишут, это был гаражный кооператив, земля не в собственности ( как и в Москве собственно), он там без разрешения выстроил многоквартиный дом, а чего, все так делают. Это и есть беспредел на самом деле. Вот эту незаконную постройку и снесли, в таких случаях о каких компенсациях может идти речь???
У меня гараж в кооперативе, земля в аренде у Москвы, при сносе выплатят тысяч 200, я это знаю и квартир там трехэтажных не строю, а в Сочи строят, все на взятках, но этому же когда-то должен прийти конец.
10 июн. 2021
10.06.21, 13:38
Олег Кирилин писал(а):
Там где/то на видео я слышал, он рассказывает, что хотел договориться , вызвать адвоката своего.

Мысль- что денег он уже занёс кучу и на справки разные и на адвоката и прочее.
Столкнулся явно с беспределом, уже выжали как лимон, что и терять нечего.
Помутнение. Аффект.

И думаю ещё что, много ему не дадут.
А на зоне уважать будут.
За убийство двоих при исполнении много не дадут? Не знаю... аффект еще доказать надо, тогда до 5 лет.
10 июн. 2021
10.06.21, 13:52
Ермаков писал(а):
Собянина в Сочи!
И бюджет Москвы в Сочи ?
10 июн. 2021
polina_advokat писал(а):
Как пишут, это был гаражный кооператив, земля не в собственности ( как и в Москве собственно), он там без разрешения выстроил многоквартиный дом, а чего, все так делают. Это и есть беспредел на самом деле. Вот эту незаконную постройку и снесли, в таких случаях о каких компенсациях может идти речь???
У меня гараж в кооперативе, земля в аренде у Москвы, при сносе выплатят тысяч 200, я это знаю и квартир там трехэтажных не строю, а в Сочи строят, все на взятках, но этому же когда-то должен прийти конец.
Так это и обидно, все строят, а раскулачивают тебя. Вот и упало последнее пёрышко, переломившее хребет верблюда и судьбы людей.
10 июн. 2021
10.06.21, 14:00
Ермаков писал(а):
polina_advokat писал(а):
Так это и обидно, все строят, а раскулачивают тебя. Вот и упало последнее пёрышко, переломившее хребет верблюда и судьбы людей.
Это как гиббд отвечает на вопрос:- почему именно я, все же нарушают: " рыба не спрашивает рыбака, почему поймали именно ее".