О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Выбрать какой-нибудь второстепенный сайт.
Они сейчас просто копируют объявления с циан...
"Мир квартир" , например.
И начать в обязательном порядке давать туда объявления.
Раньше так и делали.
Ссылки при разборе ситуаций , ссылки на объявления в соц.сетях - откуда угодно , но только не с циан.
Не оплачивать топ и премиум продвижение на циан , а вливать /тратить деньги на рекламу в том де "Мир квартир", например.
Уход с площадки и приучение клиентов к новой - это сразу не делается.
Время нужно.
У других сайтов по недвижимости сейчас должны быть рекламные лозунги и конкурентное преумущество в виде :
" У нас - дешевле ! У нас нет подменных номеров ! Идите к нам !"
И вырастим другого монстра ))
На монстром он станет не сразу. У нас будет несколько спокойных лет
Площадка умрет/захиреет , если с нее уйдут риэлторы
Они сейчас просто копируют объявления с циан...
"Мир квартир" , например.
И начать в обязательном порядке давать туда объявления.
Раньше так и делали.
Ссылки при разборе ситуаций , ссылки на объявления в соц.сетях - откуда угодно , но только не с циан.
Не оплачивать топ и премиум продвижение на циан , а вливать /тратить деньги на рекламу в том де "Мир квартир", например.
Уход с площадки и приучение клиентов к новой - это сразу не делается.
Время нужно.
У других сайтов по недвижимости сейчас должны быть рекламные лозунги и конкурентное преумущество в виде :
" У нас - дешевле ! У нас нет подменных номеров ! Идите к нам !"
И вырастим другого монстра ))
На монстром он станет не сразу. У нас будет несколько спокойных лет
Площадка умрет/захиреет , если с нее уйдут риэлторы
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Laverna,
Мне плевать, я не риэлтор. Обычная ситуация захвата рынка. Люди деньги зарабатывают, им не нравственности. Но их целевая аудитория отнюдь не риэлторы.
Тут вообще тема про что происходит и как этому противостоять. Биться в истерике головой об стену не выход. Но пока все козыри у Циан. Будете плохо себя вести, то отключат в один момент "риэлтора Лаверну", а звонок на своего менеджера перенаправят. Плачь и ори в интернетиках.
Мне плевать, я не риэлтор. Обычная ситуация захвата рынка. Люди деньги зарабатывают, им не нравственности. Но их целевая аудитория отнюдь не риэлторы.
Тут вообще тема про что происходит и как этому противостоять. Биться в истерике головой об стену не выход. Но пока все козыри у Циан. Будете плохо себя вести, то отключат в один момент "риэлтора Лаверну", а звонок на своего менеджера перенаправят. Плачь и ори в интернетиках.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
Начните с себя- сдайте себя базе цьян, которая, как Вы сами выше и пишете- сливается с государством .30.06.21, 10:12Merinda-nik писал(а):Следующими пойдут риэлторы со стороны арендодателя - см услугу "сдай через циан".
Готовы сдаваться?
30 июн. 2021
Нифуя. Меньше 100 процентов я со сделки не беру. А умеючи можно взять и гораздо больше.30.06.21, 10:12Merinda-nik писал(а):любом случае ценник на эти услуги упал и даже 50% аренды не дотягивает
30 июн. 2021
В определенный момент жизни так и сделаю - сдамся с потрохами. Но это не мой бизнес в данный момент.30.06.21, 11:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Начните с себя- сдайте себя базе цьян, которая, как Вы сами выше и пишете- сливается с государством .30.06.21, 10:12Merinda-nik писал(а):Следующими пойдут риэлторы со стороны арендодателя - см услугу "сдай через циан".
Готовы сдаваться?
30 июн. 2021
Попробуйте найти себе подходящую квартиру в найм с агентом, который берет 20-30 процентов, а потом и поговорим.30.06.21, 10:12Merinda-nik писал(а):Судя по объявлениям люди готовы работать за 20-30% или фиксированную стоимость.
30 июн. 2021
Тема же не про вас и не про отдельных персонажей. Вы звезда, я не спорю кстати. Мы в общем ситуацию обсуждаем.30.06.21, 11:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Нифуя. Меньше 100 процентов я со сделки не беру. А умеючи можно взять и гораздо больше.30.06.21, 10:12Merinda-nik писал(а):любом случае ценник на эти услуги упал и даже 50% аренды не дотягивает
30 июн. 2021
Это и неплохо.
Если циан станет площадкой для сср и пика.
Если циан станет площадкой для сср и пика.
30 июн. 2021
Merinda-nik,
Вы не внутри ситуации.
Потому - не бесите нас умничаньем.
Продавать что будете как сср - Вам как раз удобны будут подменные номера.
Вы не внутри ситуации.
Потому - не бесите нас умничаньем.
Продавать что будете как сср - Вам как раз удобны будут подменные номера.
30 июн. 2021
загляните в базу циан, там половина объявлений 20-30% с арендатора и собственник ничего не платит. Мы говорим про сегмент эконом.30.06.21, 11:46Спасибо, Шмелик! писал(а):Попробуйте найти себе подходящую квартиру в найм с агентом, который берет 20-30 процентов, а потом и поговорим.30.06.21, 10:12Merinda-nik писал(а):Судя по объявлениям люди готовы работать за 20-30% или фиксированную стоимость.