Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Не знаю, что там у Шмеля "видится", а у меня отчетливо - единственное предложение, которое шутка, как всем плюсанувшим ясно10.08.21, 15:57Спасибо, Шмелик! писал(а):А также всех, кто поставил лайки за это сообщение.10.08.21, 15:40JaJa писал(а):Андрея пригласит продажей заниматься.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
+6
Понравилось сообщение [+6]: gunka, Fargon, Loccci, Merinda-nik, Любезная Снегурочка, Kalendar
Даешь карпушкинизацию.
Право, какой-то волшебный экранчик?!
Последний раз редактировалось gunka 10.08.21, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 авг. 2021
Укажите специалиста, который хочет работать за мелкий прайс.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Не знаю, что означает в вашем понимании- клеиться, но- да, ни Жажа ни Меринда или Ганька со Снегурочкой не клеятся ко мне с просьбой сделать им гигиеническую уборку или фоточки для их самостоятельной продажи или свозить на машине в МФЦ.
10 авг. 2021
Может.
Хотеть то они мб и хотят. Но только кто ж им даст, верно, команда лайкающих?
10 авг. 2021
Николай Валентинович,Вы взрослый человек,с двумя высшими образованиями.10.08.21, 15:56Николай Тюленев писал(а):Так зачем же вы, вероятно, по недомыслию, опускаете профессию своими комментариями?10.08.21, 15:48Merinda-nik писал(а):Я прямо очень благодарна, что в моей теме реальные люди участвуют и делятся личным опытом.
Умишка не хватает не писать здесь, что "50 риэлтору это много" и "сама, сама, сама?*
Что за лексикон … «Пипл хавает…Умишка»
Насчёт «Сама,сама» -Дело личное
Я в 2009 году со спокойной душой платила только за аренду риэлтору комиссию 43.000,и сняла квартиру за 3 минуты.Мне понравилась квартира,я не думала.Если мне что то нравится,я со спокойной душой плачу любые деньги,притом,что на тот момент я была маленькой 19 летней девочкой,которые часто в этом возрасте ещё на шее мамы с папой сидят,а я спокойно платила свои.
«50 риэлтору много» - Покажите,где я это писала.
Это у вас «умишка» не хватает,когда позитивная тема по отношению к вашему коллеге,из за вас перерастает в шлак и негатив.Это ваш коллега,а не мой.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
Лею еще до кучи. Она и полы любит помыть, и агентство свое хотела открыть.10.08.21, 16:00gunka писал(а):Не знаю, что там у Шмеля "видится", а у меня отчетливо - единственное предложение10.08.21, 15:57Спасибо, Шмелик! писал(а):А также всех, кто поставил лайки за это сообщение.10.08.21, 15:40JaJa писал(а):Андрея пригласит продажей заниматься.
+6
Понравилось сообщение [+6]: gunka, Fargon, Loccci, Merinda-nik, Любезная Снегурочка, Kalendar
Даешь карпушкинизацию.Право, какой-то волшебный экранчик?!
Эндрю тоже хотел открыть АН.
Вот, начал с приглашения фотографа.
10 авг. 2021
Годами грели змей на своей груди.10.08.21, 16:00gunka писал(а):Не знаю, что там у Шмеля "видится", а у меня отчетливо - единственное предложение10.08.21, 15:57Спасибо, Шмелик! писал(а):А также всех, кто поставил лайки за это сообщение.10.08.21, 15:40JaJa писал(а):Андрея пригласит продажей заниматься.
+6
Даешь карпушкинизацию.Прямо, какой-то волшебный экранчик?!
Вот они в благодарность и глумятся теперь.
Типа, подводят теоретическую базу по ССР-ство.
Лишь бы не платить ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Николай, зачем мне на кого то указывать?)10.08.21, 16:00Николай Тюленев писал(а):Укажите специалиста, который хочет работать за мелкий прайс.
Судя по некоторым предложениям, на форуме такие специалисты есть. А вне форума и того больше.
Хочет, не хочет - это вторичный вопрос. Первичный - почему за такой прайс.
Значит есть клиенты, которые будут нанимать риэлторов только за низкий прайс, а за больший не будут. А может для наращивания клиентской базы. Вариантов много.
Последний раз редактировалось Fargon 10.08.21, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 авг. 2021
Ну, это же обязательная процедура! Даже у тех, кто здесь "клиентов не ищет" И. . очевидно, что -то происходит. Просто брызги долетают до Форума.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.