Квартира по Горьковскому направлению до 4,5 млн 153 / 2388

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2021
Александр Тестянов,
Александр, скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете перспективы ЖК леоновский парк?
2-кк кв, до станции 15 минут пешком
Не риэлтор
14 авг. 2021
14.08.21, 12:46
*Анастасия* писал(а):
Я бы рассматривала исключительно шаговую доступность до электрички по Горьковскому (если Вы в Новогиреево живёте постоянно и переезд не планируется) - пусть дальше от Москвы, но с лучшей инфрой и спокойным маршрутом без пересадок.
Имхо
Однозначно. И Дмитров, Ивантеевка туда же. Рассматривайте только те места, откуда родители смогут доехать до вас на одном виде транспорта. Автобусы тоже можно рассмотреть. Не обязательно им ехать до вас в час пик. И поездка на автобусе более комфортна, на мой взгляд, чем на электричке.
Для начала изучите весь транспорт, который ходит рядом с вашим домом. И потом смотрите интервалы движения. Далее смотрите откуда идут эти автобусы.
Пусть все сбудется!
14 авг. 2021
14.08.21, 12:55
*Анастасия* писал(а):
Александр Тестянов,
Александр, скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете перспективы ЖК леоновский парк?
2-кк кв, до станции 15 минут пешком
Бывший долгострой, качество домов так себе. Дорога до станции вдоль Леоновского шоссе 15-20 минут, в тёмное время суток то ещё удовольствие. Но если сравнивать с той же Электросталью или Ногинском, то Леоновский парк однозначно лучше, ближе , ликвиднее. На экологию кстати там рассчитывать не приходится , рядом лисья гора (бывшая свалка , зимой горнолыжный курорт) и фабрика по выращиванию пушного зверя. Водоем в лесу в сторону Железнодорожного минут 20-25 пешком, озеро Красное, неплохое кстати.Если вы тянете там двушку, то весьма достойный вариант.
14 авг. 2021
Татьяна Костянова,
*Анастасия*,
Добрый день. Нет опции у меня, чтобы плюсануть Ваши сообщения. Спасибо, что поделились мыслями :ki_ss: . Ваши мнения ценны для меня.
14 авг. 2021
14.08.21, 12:46
*Анастасия* писал(а):
пусть дальше от Москвы, но с лучшей инфрой и спокойным маршрутом без пересадок.
Смотреть надо в комплексе.
Бывает дорого дальше, эл-ки нет, а добираться удобней. Есть масса жд станций, у которых высокие лестницы, длинные переходы, высокая нагрузка и расписание неудобное. Смотреть надо конкретный вариант, а не мерить "среднюю температуру по больнице", типа жд - ГУД, нет жд - нафиг.

В ту же Черноголовку автобус ходит с Щелковской - час в пути. Из Новогиреево тоже автобус.

ТС, вы посмотрите города ногами, а не по карте. Учитывайте не только как добраться, но что там есть. Ехать это 2-4 часа в неделю, а жить остальные 164 часа :)
+7 (916) 31-31-969
14 авг. 2021
14.08.21, 13:43
Александр Тестянов писал(а):
Бывший долгострой, качество домов так себе. Дорога до станции вдоль Леоновского шоссе 15-20 минут, в тёмное время суток то ещё удовольствие. Н
Спасибо!
Двушка там уже есть.
Про долгострой и качество и экологию - так и есть.
В самом микрорайоне только детский сад и начальная школа, старшей нет, обещали , но нет
Мне интересно больше в плане перспектив: нам видится, что лет через 5-7 там будет очень пристойно и цена вырастет (мнение не специалиста)
Вот это больше интересно- есть ли перспективы роста и развития микрорайона
Там вроде МЦД будет - может, дорогу приведут в человеческиий вид
Не риэлтор
14 авг. 2021
14.08.21, 13:57
Роман Харитонов писал(а):
Смотреть надо в комплексе.
Согласна!
И, конечно, ТС нужен риэлтор на полный цикл. Чтоб не вляпаться. 100 тр того не стоят.
Не риэлтор
14 авг. 2021
14.08.21, 16:32
*Анастасия* писал(а):
14.08.21, 13:43
Бывший долгострой, качество домов так себе. Дорога до станции вдоль Леоновского шоссе 15-20 минут, в тёмное время суток то ещё удовольствие. Н
Спасибо!
Двушка там уже есть.
Про долгострой и качество и экологию - так и есть.
В самом микрорайоне только детский сад и начальная школа, старшей нет, обещали , но нет
Мне интересно больше в плане перспектив: нам видится, что лет через 5-7 там будет очень пристойно и цена вырастет (мнение не специалиста)
Вот это больше интересно- есть ли перспективы роста и развития микрорайона
Там вроде МЦД будет - может, дорогу приведут в человеческиий вид
МЦД Кучино будет в 2023. Рост цены по примеру других городов с МЦД прогнозируем. Дорога? Если только приведут в божеский вид вдоль Леоновского шоссе, другого варианта пройти туда нет. Там кстати с левой стороны уже удосужились частично организовать освещение. Храм там кстати красивый построили. А школу обещали ещё с начала строительства. В этом вопросе нужно жителям давить на администрацию. Район на мой взгляд перспективный в первую очередь из-за МЦД.
14 авг. 2021
14.08.21, 16:32
*Анастасия* писал(а):
Мне интересно больше в плане перспектив
Вы кстати , как Покупатель очень правильно мыслите - "прежде , чем что то купить , нужно понимать, как потом это можно будет продать!" 😊
14 авг. 2021
14.08.21, 16:52
А школу обещали ещё с начала строительства. В этом вопросе нужно жителям давить на администрацию. Район на мой взгляд перспективный в первую очередь из-за МЦД.
Спасибо!
Мы там не живём - были такие мысли у мужа, но нееет, это не наш вариант сейчас: с детьми там делать нечего (возить ежедневно ребенка в школу в желдор :sh_ok: )
И пробки жуткие.
Поэтому, пока пусть будет до лучших времён)
Не риэлтор