2 продажи в течение полугода. Стоит ли связываться 85 / 1310
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 сен. 2021
Юлия Владимировна, разрешите вопрос не по теме, как Вам благоустройство "нашего" острова и Павелецкой площади?20.09.21, 19:59Юлия Лурье писал(а):я с клиентами своими работаю, а не с чужими покупателями20.09.21, 11:18Kira79 писал(а):
Юлия, Вы уж меня простите, но прямо ураган эмоций в трех постах. И в незнание гражданского кодекса ткнули носом, и по грамматике, как учитель русского языка, уже двойку практически поставили, и даже транскрипцию немецкого слова привели. Вы с покупателями в реале также работаете? Если у Вас каждый раз возникает непреодолимое желание сделать замечание по поводу правописания какого-то слова человеку - стоит поработать над собой.
и когда я с ними работаю, они на форумы и в соцсети с вопросами уровня стажера не бегают..
непреодолимое желание сделать замечание у меня есть только по отношению к тем, кто не уважает труда своего риэлтора и времени других риэлторов.
20 сен. 2021
Да, это непростительный поступок. Практически наказуемое преступление.Когда человек , имея риэлтора , задает вопросы на форуме.
Задавать вопросы о недвижимости на риэлторском форуме.
НЕ нормально
Пусть будет так.Либо Вы сами - "не пойми что".
Последний раз редактировалось Kira79 20.09.21, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
Уже не суть)
Тут только гадание на кофейной гуще.
Документов никто из присутствующих здесь не видел
20 сен. 2021
Не утрируйте.20.09.21, 21:23Kira79 писал(а):Да, это непростительный поступок. Практически наказуемое преступление.
Посты такого рода с "вопросами века" говорят нам только об отсутствии риэлтора.
И все.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2021
я видела что ее открыли но еще там конкретно не была20.09.21, 21:22Гром77 писал(а):Юлия Владимировна, разрешите вопрос не по теме, как Вам благоустройство "нашего" острова и Павелецкой площади?20.09.21, 19:59Юлия Лурье писал(а):я с клиентами своими работаю, а не с чужими покупателями20.09.21, 11:18Kira79 писал(а):
Юлия, Вы уж меня простите, но прямо ураган эмоций в трех постах. И в незнание гражданского кодекса ткнули носом, и по грамматике, как учитель русского языка, уже двойку практически поставили, и даже транскрипцию немецкого слова привели. Вы с покупателями в реале также работаете? Если у Вас каждый раз возникает непреодолимое желание сделать замечание по поводу правописания какого-то слова человеку - стоит поработать над собой.
и когда я с ними работаю, они на форумы и в соцсети с вопросами уровня стажера не бегают..
непреодолимое желание сделать замечание у меня есть только по отношению к тем, кто не уважает труда своего риэлтора и времени других риэлторов.
может в субботу
а остров , мой личный двор , например, до сих пор благоустраивают
сверху примазали а внутри двора все разворотили и дорожек не доделали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно