Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2021
04.10.21, 00:15
ONSA писал(а):
04.10.21, 00:06
misarina писал(а):
Пожалуй, возражу)
Мои родственники в Жуковском когда-то имели квартиру рядом со ст. Отдых.
Так вот, у них в квартире даже при закрытых окнах был чисто адЪ - каждые 10-15 минут громыхали поезда и ревели самолеты ныне почившего а/п Быково.
Привыкнуть к такому у меня не получилось)
Слава Богу, что теперь живут в Кратово и далеко от жд путей)
Снимите квартиру на 4-ом этаже в "генеральском доме" из соседней темы и поживите.
Жуковский и Зеленоград Вам раем покажутся))
Таки да) Но для чего весь этот мазохизм, еще и за деньги, еще и за свои?)))
04 окт. 2021
Да и вообще. Потому и считаю, что глупость написал. Чем больше капризов, тем больше денег надо готовить. выбор богатый, на любой вкус. Хоть Крылатское, хоть Ясенево. Бери, не хочу.
04 окт. 2021
04.10.21, 00:20
misarina писал(а):
Таки да) Но для чего весь этот мазохизм, еще и за деньги, еще и за свои?)))
Ну если не получается по другому понять, а только в сравнении? :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2021
Кто-то сформулировал хорошо. Надо определиться с на какие именно компромиссы вы готовы. Что именно раздражает других, но не парит вас.
Лично мне любой этаж удобен для жизни. Первый-последний - фигня.
А вот сосед меломан-наркоман куда более серьезная помеха.
И на счет поликлиник. Я решил не болеть. Никакого здоровья не хватит их выдержать. И не дай бог собирать анализы перед плановой операцией. Брррр.... как вспомню. Пенсионеры в очереди. Все обсудили. От политики до коммунальных улуг. Всех врачей в поликлинике знают, всем косточки перемыли. Это ж нужно нигде не работать и только по поликлиникам ходить. Неее... Все болезни перенес на момент перед самой смертью. Пусть все что другие лечат годами в последний день на меня свалится, сопротивляться не буду.
04 окт. 2021
Да и оптимальных локаций не бывает, каждой кастрюльке своя крышечка.
Обсуждать по сути нечего. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2021
04.10.21, 00:37
bhr писал(а):
Пусть все что другие лечат годами в последний день на меня свалится, сопротивляться не буду.
Ага, умный какой))) :)
04 окт. 2021
04.10.21, 00:37
bhr писал(а):
Кто-то сформулировал хорошо. Надо определиться с на какие именно компромиссы вы готовы. Что именно раздражает других, но не парит вас.
Лично мне любой этаж удобен для жизни. Первый-последний - фигня.
А вот сосед меломан-наркоман куда более серьезная помеха.
Ну, соседи - то такоэ, никогда не угадаешь...а вот остальное - это да, надо думать, как с небольшим (по московским меркам) бюджетом из минусов извлечь плюсы)
04 окт. 2021
04.10.21, 00:41
ONSA писал(а):
Кажется наоборот, требований не так много. Просят найти ликвидное под ограниченный бюджет. Советов по сути ноль, кроме (бредовой) идеи про Зеленоград. Могли бы хотя б Красногрардейскую вспомнить - там в 9-этажках за 9-10 двушки малогабаритные есть на Кустанайской.
04 окт. 2021
03.10.21, 23:56
B-52 писал(а):
На Октябрьской дороге таких и не осталось почти. На МЦД таких не будет. Про расписание тоже слишком загнули: в часы пик, когда на работу или с работы все едут, экспрессы, а не укаждостолбовые - каждые 10-15 минут. Про стоимость - пользуйтесь проездными.
Да конечно, не осталось, каждая вторая электричка такая, по крайней мере попадались. Но есть и Комфорт, это когда Ласточка, но за деньги и по времени как электричка.
На уже введеных МЦД так-то далеко не все Иволги, про МЦД3 и МЦД4 речи пока и не идёт.
Про расписание - сложно представить, но далеко не все ездят по офисному расписанию. Так что уговоривать себя, что в час пик всё окнорм конечно хорошо, но как ездить не в час пик и не в будни? Вот в субботу вечером захочу из Москвы вернуться, не особо то разбежишься на Ласточках. А после 22:40 только электричка, только хардкор. А метро, даже с мытищинскими вагонами до часу ночи бегает и не с получасовыми-часовыми интервалами.
04 окт. 2021
04.10.21, 00:41
ONSA писал(а):
Ну почему же нечего?
Задача в том, чтобы на основании рекомендаций я смогла взвесить и выбрать подходящие в бюджет (+/-) локации на предмет качества жизни).
А далее уже пригласить специалиста на подбор объекта и сопровождение в выбранной.
Так что мнение каждого откликнувшегося для меня очень ценно).