Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 нояб. 2021
01.11.21, 21:02
Иван Терехов писал(а):
01.11.21, 15:21
Manul1 писал(а):
01.11.21, 14:04
Иван Терехов писал(а):
Вы уже выбрали кто из участников форума будет теперь продавать вашу квартиру?
Только тот,кто носит Loro Piana.И это наш действующий риэлтор. :lol:
У него Лара пьяна вся в катышках небось, вообще это унизительно для риелтора, что его клиенты спрашивают на форуме, что делать и по 9 месяцев квартиры продают
Это не я ТС,не я продавала 9 месяцев.Я присоединила свой вопрос на 3 странице этой темы.А,с Loro Piana всё в порядке,та старая LP,ещё настоящая.
01 нояб. 2021
01.11.21, 00:05
GreetS писал(а):
Отличная работа. У Инкома в Москве на их сайте все офисы с фотками сотрудников.
Только топ10 сотрудников каждого отделения на сайте
01 нояб. 2021
01.11.21, 16:13
JulBarns писал(а):
Что то не верится, в Инком обращаются далеко не бедные люди и они как правило считают каждую копеечку, это бедняки обычно разбазаривают деньги, потому и бедные. А вы описываете клиентов Инкома полными дураками, если это так, то скорее всего нлп применяют
А как вы думаете НЛП на кого рассчитано на умных или?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
01.11.21, 21:47
Kalendar писал(а):
НЛП на кого рассчитано
На неопытных.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
01 нояб. 2021
01.11.21, 13:55
Иван Терехов писал(а):
01.11.21, 13:37
Kalendar писал(а):
Вообще мне всегда было интересно, где таких послушных клиентов находят, которые категорически не общаются между собой ни на показе, ни на авансе, ни на сделке, все молчат как рыбы.
Таких согласных 80 процентов
Чем такое можно объяснить, что клиенты массово избегают вслух проговаривать на сделке по сути самое важное для чего они собрались?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
01.11.21, 17:02
ogogo.guguev писал(а):
Если ниже рынка, значит лот имеет какие то дефекты.
Нет, там были идеальные документы и даже аукцион. Очень ниже рынка вышли. + полное доверие у продавца к агенту Инком (не первая сделка).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 нояб. 2021
01.11.21, 20:32
oomsun83 писал(а):
М-ль просит скрытки ?
Не встречала.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 нояб. 2021
01.11.21, 21:50
Kalendar писал(а):
клиенты массово избегают вслух проговаривать на сделке по сути самое важное для чего они собрались?
Что это изменит? Покупатель платит за "хорошую цену". Или за уникальность для себя объекта. И конечно сам никогда не сдаст агента Инком. Ради чего сдавать? Не купить объект? Чувство справедливости?
На сделке заявить про скрытку, так агент сорвет сделку и оболжет покупателя, ничего не выйдет. Да и впринципе скажет, что "заключил договор на покупку", и будет махать договором. Масса вариантов. Тем более что деньги заложены отдельно в ячейку заранее (за сутки), где-нибудь в Форе, под переход права, там как говорится и без ключа он их заберет, или ждать пока выйдет срок аренды ячейки?
Не будет рядовой покупатель с этим связываться, а просто купит квартиру, если в целом расходы его устраивают.
01 нояб. 2021
01.11.21, 21:50
Kalendar писал(а):
Чем такое можно объяснить, что клиенты массово избегают вслух проговаривать на сделке по сути самое важное для чего они собрались?
Как-то пыталась купить квартиру у Инкома. Их риелтор делала страшные глаза и строго запрещала называть цену продавцу. Меня цена устраивала, была в рынке, а вот своего клиента, как мне показалось, они разводили как лоха. Вероника верно пишет, что мне не было смысла выносить этот вопрос, так как продавец доверял своему риелтору и никак не участвоал в процессе продажи, а разборки ни к чему хорошему для меня не привели бы.
01 нояб. 2021
01.11.21, 20:32
oomsun83 писал(а):
М-ль просит скрытки ?
Миэль - это франшиза чистой воды. И подходы и риэлторы совершенно разные. Есть полностью вменяемые и наоборот. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.