перспективы и причины возможного снижения цен на недвижимость 113 / 2052

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 нояб. 2021
17.11.21, 16:06
Ольга77 писал(а):
для оценки перспективы покупки участков на югах.
Сейчас нельзя ничего покупать. Надо смотреть генплан и пзз. А их пока не приняли.
17 нояб. 2021
17.11.21, 16:08
Lea ** писал(а):
внучку не смогла затащить купаться в Сочи, так
Нельзя ж так с родными внучками...После Кипра - в Сочи купаться....Я сам взрослый мужик , и то - боюся туда лезть
Спасибо за политинформацию. . :ki_ss: . Меня немецкий брат подбивал одно время там купить виллу под ремонт. Так что -то не срослось, то болячки нападали, то потом ковида....Все, что ни делается, то к лучшему. А то бы был сейчас ни в тех, ни всех. А уж в Анапе сидишь, спокойненько. Не надо париться ни о чём. Сажешь клубнику, да и ладно :lol:
17 нояб. 2021
а что значит "невыездные"? что они натворили?
17 нояб. 2021
17.11.21, 16:25
maik007 писал(а):
а что значит "невыездные"? что они натворили?
Вы что? С Урала? :lol: Разные есть невыездные. Есть те, кто на благо родины работали и им нельзя некоторое время никуда. Это которые "хорошие". А есть такие редиски, которые на "себя" работали и их теперь в Европу "не берут ". :men:
17 нояб. 2021
А шо в онапе можно купить за 5-5,5 млн билетов цб рф?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 нояб. 2021
17.11.21, 16:30
милейший Станиславович писал(а):
Однокомнатную. Хорошую. С индивидуальным отоплением.
Или дом в станице. 15 км от моря
Для меня хорошая квартира расположена в нестаром доме , не более трёх этажей,не в месте подтопления, рядом - остановка общ.транспорта, магазины,аптека. До моря не дальше 5 км, но не ближе 1-2 км.. Вдали от Тагила! И шалманов
17 нояб. 2021
17.11.21, 16:19
Красивый писал(а):
17.11.21, 16:08
Lea ** писал(а):
внучку не смогла затащить купаться в Сочи, так
А уж в Анапе сидишь, спокойненько. Не надо париться ни о чём. Сажешь клубнику, да и ладно :lol:
В тепле хорошо, мы бы тоже рванули к морю, но здесь родные и, главное, внуки. Завидую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2021
17.11.21, 16:32
Красивый писал(а):
17.11.21, 16:30
Однокомнатную. Хорошую. С индивидуальным отоплением.
Или дом в станице. 15 км от моря
Для меня хорошая квартира расположена в нестаром доме , не более трёх этажей,не в месте подтопления, рядом - остановка общ.транспорта, магазины,аптека. До моря не дальше 5 км, но не ближе 1-2 км.. Вдали от Тагила! И шалманов
А скромную двушку, до 50 метров?
Токо не говорите шо дороже €80 000, а то мне станет смешно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 нояб. 2021
17.11.21, 17:23
скромную двушку, до 50 метров?
Токо не говорите шо дороже €80 000, а то мне станет смешно
Я не знаю. Патаму шта я говорю реальные случаи покупок тех людей ,кого лично - знаю. Однушка 45 КВ метров с иго в спальном районе трехэтажный дом за - 5 млн., А дом в станице сам помогал найти знакомым жены - 5,5 млн. Земля населенных пунктов,лпх.,хороший хуторок, с интернетом, без перебоев электричества и асфальт до дома. Дом 65 квадратов. Я от новых нарезок ИЖС всех отговариваю и от суперкоттеджей тоже. А вообще ,если противно и неприятно жить в РФ, то лучше и дешевле в какой нибудь Испании купить
17 нояб. 2021
17.11.21, 17:10
Lea ** писал(а):
Завидую.
Когда куплю себе комнатку под самой крышей с террасой в вечном нашем Риме, тогда и завидывать мне начнем. Вместе :ki_ss: :dan_ser: