Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2021
21.11.21, 01:08
Sergey-Msk писал(а):
В мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером ("готовлю" сам, разбавляя водой 95% C2H5OH до 70%). С помощью всего этого, а также вакцинации и ревакцинации, пока ковидом не болел. Как не болел последние два года ни гриппом, ни ОРЗ/ОРВИ. Если доживу до конца эпидемии, все равно не выкину баллончик со спиртом из рюкзака (очень удобно иметь под рукой), не перестану носить маску в ОТ. Также продолжу регулярно ставить все необходимые прививки.
ресторатор чуднО, но маски одобряю, туда же 1.5 метра между людьми, которые постоянно пытаются свои дыхательно-поедательные органы, а так же все выделяющие запах места ко мне вплотную подвинуть
21 нояб. 2021
21.11.21, 01:39
Устричка писал(а):
21.11.21, 01:17
mitinec писал(а):
21.11.21, 01:08
Sergey-Msk писал(а):
мой жизненный обиход прочно вошли респираторы kn 95, 3M, и баллончик с санитайзером
Вот кстате да, мне тож оч нравится, что во всех нормальных магазах и метро появились санитайзеры, да ещё и автоматические. Поднес руку к такому, пшык на входе, пшык на выходе - и думать не надо, прям на ходу всё, время не тратиш, чтоб свой достать, который к тому же опять забыл дома.
Кожа сохнет от них, не жалко руки свои?)
Тем более неизвестно что там в магазах за жижу наливают в эти санитайзеры)
И тем более) излишняя стерильность также вредна)
Так что одни минусы только)
не по этой ли причине большое шт дам не моеет руки после туалета?
21 нояб. 2021
21.11.21, 02:43
preobr писал(а):
Главное положительное последствие - превращение удалёнки в норму и, как следствие, стирание экономических границ. У программистов РФ это повысило долларовые доходы по сравнению с 2010 годом примерно в два раза за счёт роста предложения работы на буржуев.
что перед этим мешало принять те самые предложения? или я не так поняла про буржуев?))
21 нояб. 2021
21.11.21, 02:25
Устричка писал(а):
У меня тоже с собой в сумке всегда есть влажные салфетки и я не рискую пользоваться всеми этими бесплатными санитайзерами)
С обычными водными+ПАВ влажными салфетками надо аккуратно, тк они не содержат спиртовой антисептик против ковида.
21 нояб. 2021
21.11.21, 03:01
Алексай писал(а):
которые постоянно пытаются свои дыхательно-поедательные органы, а так же все выделяющие запах места ко мне вплотную подвинуть
Капсаициновый баллон хотят ?
21 нояб. 2021
21.11.21, 03:41
oomsun83 писал(а):
Алексай писал(а):
которые постоянно пытаются свои дыхательно-поедательные органы, а так же все выделяющие запах места ко мне вплотную подвинуть
А кто знает, что они хотят этим :ne_vi_del:
21 нояб. 2021
21.11.21, 03:45
Алексай писал(а):
21.11.21, 03:41
oomsun83 писал(а):
Алексай писал(а):
А кто знает, что они хотят этим :ne_vi_del:
Тепла и любви, может). Они фантазируют, какая вы под маской и прижимаются)).
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2021
Алексай писал(а):
туда же 1.5 метра между людьми
Вот да!

Не подумал про это, но личное пространство, так часто и трепетно соблюдаемое в развитых странах, той же Гейропе, но непонимаемое нашими местными азиатами или рубаха-парень-людьми, стало привычным.

Очень круто!
Больше никто в очереди не пытается тебя подтолкнуть или прижаться, думая что очередь от этого пойдёт быстрее))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб. 2021
21.11.21, 04:13
Павел Рыкалин писал(а):
Больше никто в очереди не пытается тебя подтолкнуть или прижаться, думая что очередь от этого пойдёт быстрее))
Мне кажется, и самих очередей-то ещё поискать надо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2021
20.11.21, 22:07
Убыр писал(а):
20.11.21, 13:30
moikotik писал(а):
Мужик должен быть при деле.
и абязательно в офисе с 5 до 7 :lol:
Не обязательно. Но так рациональнее.