Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
Профпереподготовка невозможна без профильного образования.
Не риэлтор.
07 дек. 2021
Прекрасно понял.)) Я свои танцы с бубнами коплю для ситуаций, реально угрожающих моим близким.07.12.21, 22:53ilinishna писал(а):Коллега - взрослый мужчина 50+ рассказывает, как его возмутил один тип, который , стоя в очередь в Макдо авто, неадекватил и сигналил мин 20. Мол, я хотел подойти и дать ему в бубен -( почему не подошёл - этот вопрос оставим за скобками.) Когда я ему сказала, что от таких людей надо держаться подальше ради собственной и его безопасности- стал спорить, строить из себя доминирующего самца.07.12.21, 22:46Ермаков писал(а):К сожалению, надо ходить и оглядываться, прилететь может отовсюду. Кругом сплошь не люди, а сжатые пружины, которые иногда выстреливают. В МФЦ жаль всех, и стрелка, проехавшего кукушкой не просто так, и пострадавших, и их семьи. Не жаль только кукловодов, которые это всё устроили.
В общем, вы поняли, что я хочу сказать...
07 дек. 2021
Всех нас посадят, куда надо. Разберутся и посадят. По другому и быть не может
Никто не останется не посчитанным. Всех за хвостик повесят (с)
07 дек. 2021
Что Вы несете?07.12.21, 23:01ilinishna писал(а):Всех нас посадят, куда надо. Разберутся и посадят. По другому и быть не может
Не риэлтор.
07 дек. 2021
Да вы там и так все молчите в тряпку. И очень давно. Чего сейчас " давайте", Коль?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 дек. 2021
Вы сейчас серьёзно всё это ?07.12.21, 22:44ilinishna писал(а):Психика у всех разная. А тем более, если отягчающие обстоятельства в виде ипотек, кредитов , на работе - ты никто - платят 30-50 тыс, и не вякай. А тут ещё в базовых правах ограничивают. У любого крышу снесет. Ну, или у большинства.07.12.21, 17:59Любезная Снегурочка писал(а):Ну Вы то хоть херню не несите ….
Ты убил 2-х человек ,ещё 4-ых ранил…И ты на допросе рассказываешь про мировой заговор?
Это какое то оправдание даже если в его голове это так?Ему кто то дал право пользоваться оружием по этой причине?
Либо уж будь немного мужиком и пиши признательное показание ,либо закрой рот и жди адвоката.
Если каждый мудак будет убивать по причине нежелания надеть маску ,нас тут всех перестреляют…
А уж тем более стрелять в ребёнка это даже слов цензурных не подберёшь…
По себе не судите - не все так сыты и благополучны.
Когда это вас или ваших близких коснётся,так и представляю …Вы сидите в суде и говорите «Ваша честь ,я понимаю осужденного,он начал стрелять так как у него было ипотека и на работе ему вякать запрещали…Психика у всех разная…Мы пойдём на примирение-Дайте ему условный срок,его все таки в базовых правах ограничивали и маску попросили надеть,всего то двоих убил,и четверых ранил…Тут ещё с QR кодами этими…У любого крышу снесёт»
Давайте ему ещё зарплату поднимем ,и ипотеку с кредитами обнулим ,чтоб этот негодник больше так не делал.
Дадут пожизненное и правильно сделают.
Ещё человек 10 пересажают - 11-ый идиот подумает в следующий раз,так ли сильно его прижали или всё таки лучше масочку надену.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
Нет, не поняли.07.12.21, 23:00Ермаков писал(а):Прекрасно понял.)) Я свои танцы с бубнами коплю для ситуаций, реально угрожающих моим близким.07.12.21, 22:53ilinishna писал(а):Коллега - взрослый мужчина 50+ рассказывает, как его возмутил один тип, который , стоя в очередь в Макдо авто, неадекватил и сигналил мин 20. Мол, я хотел подойти и дать ему в бубен -( почему не подошёл - этот вопрос оставим за скобками.) Когда я ему сказала, что от таких людей надо держаться подальше ради собственной и его безопасности- стал спорить, строить из себя доминирующего самца.07.12.21, 22:46Ермаков писал(а):К сожалению, надо ходить и оглядываться, прилететь может отовсюду. Кругом сплошь не люди, а сжатые пружины, которые иногда выстреливают. В МФЦ жаль всех, и стрелка, проехавшего кукушкой не просто так, и пострадавших, и их семьи. Не жаль только кукловодов, которые это всё устроили.
В общем, вы поняли, что я хочу сказать...
Смысл в том, чтобы не провоцировать. Каким бы вы танцором ни были в своей голове.
У меня ещё один коллега - он же соучредитель - парень - сажень в плечах и все такое, спортом на любительском уровне увлекается. Но какой добрейшей души человек, какой сдержанный, весёлый, порядочный, уравновешенный . У него даже в голове такого нет- чтобы копить танцы какие-то. Все - по ситуации. С такими людьми даже работать - за счастье - здоровая обстановка.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:02Тундра_nbr писал(а):Что Вы несете?07.12.21, 23:01ilinishna писал(а):Всех нас посадят, куда надо. Разберутся и посадят. По другому и быть не может07.12.21, 22:34Красивый писал(а):
Есть компетентные органы.Этот человек псих нездоровый или под гипнозом или временно в аффекте. . Разберутся и посадят его куда надо. По другому и быть не может.
07 дек. 2021
Это цитата. Весьма известная, кстати. Странно, что вы не слышали.07.12.21, 23:02Тундра_nbr писал(а):Что Вы несете?07.12.21, 23:01ilinishna писал(а):Всех нас посадят, куда надо. Разберутся и посадят. По другому и быть не может07.12.21, 22:34Красивый писал(а):
Есть компетентные органы.Этот человек псих нездоровый или под гипнозом или временно в аффекте. . Разберутся и посадят его куда надо. По другому и быть не может.
Если не понимаете - походите мимо. Тем более, не вам адресовано сообщение.