Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 21:35
чао писал(а):
Это наш последний бастион.
"Карусель" еще
07 дек. 2021
07.12.21, 22:46
Убыр писал(а):
диплом по психиатрии
Профпереподготовка невозможна без профильного образования.
Не риэлтор.
07 дек. 2021
07.12.21, 22:53
ilinishna писал(а):
Ермаков писал(а):
К сожалению, надо ходить и оглядываться, прилететь может отовсюду. Кругом сплошь не люди, а сжатые пружины, которые иногда выстреливают. В МФЦ жаль всех, и стрелка, проехавшего кукушкой не просто так, и пострадавших, и их семьи. Не жаль только кукловодов, которые это всё устроили.
Коллега - взрослый мужчина 50+ рассказывает, как его возмутил один тип, который , стоя в очередь в Макдо авто, неадекватил и сигналил мин 20. Мол, я хотел подойти и дать ему в бубен -( почему не подошёл - этот вопрос оставим за скобками.) Когда я ему сказала, что от таких людей надо держаться подальше ради собственной и его безопасности- стал спорить, строить из себя доминирующего самца.

В общем, вы поняли, что я хочу сказать...
Прекрасно понял.)) Я свои танцы с бубнами коплю для ситуаций, реально угрожающих моим близким.
07 дек. 2021
07.12.21, 22:34
Красивый писал(а):
07.12.21, 22:15
Olga Tar писал(а):
Когда тебя не касается, можно про навоз, и про ёлки. А чотакова?
Есть компетентные органы.Этот человек псих нездоровый или под гипнозом или временно в аффекте. . Разберутся и посадят его куда надо. По другому и быть не может.
Всех нас посадят, куда надо. Разберутся и посадят. По другому и быть не может

Никто не останется не посчитанным. Всех за хвостик повесят (с)
07 дек. 2021
07.12.21, 23:01
ilinishna писал(а):
Красивый писал(а):
07.12.21, 22:15
Olga Tar писал(а):
Когда тебя не касается, можно про навоз, и про ёлки. А чотакова?
Есть компетентные органы.Этот человек псих нездоровый или под гипнозом или временно в аффекте. . Разберутся и посадят его куда надо. По другому и быть не может.

Что Вы несете?
Не риэлтор.
07 дек. 2021
07.12.21, 19:06
Николай Тюленев писал(а):
А давайте просто помолчим ...
Да вы там и так все молчите в тряпку. И очень давно. Чего сейчас " давайте", Коль?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 дек. 2021
07.12.21, 22:44
ilinishna писал(а):
07.12.21, 17:59
Любезная Снегурочка писал(а):
07.12.21, 17:55
Убыр писал(а):

И в чем он не прав по поводу мирового заговора?
Ну Вы то хоть херню не несите ….
Ты убил 2-х человек ,ещё 4-ых ранил…И ты на допросе рассказываешь про мировой заговор?
Это какое то оправдание даже если в его голове это так?Ему кто то дал право пользоваться оружием по этой причине?
Либо уж будь немного мужиком и пиши признательное показание ,либо закрой рот и жди адвоката.
Если каждый мудак будет убивать по причине нежелания надеть маску ,нас тут всех перестреляют…
А уж тем более стрелять в ребёнка это даже слов цензурных не подберёшь…
Психика у всех разная. А тем более, если отягчающие обстоятельства в виде ипотек, кредитов , на работе - ты никто - платят 30-50 тыс, и не вякай. А тут ещё в базовых правах ограничивают. У любого крышу снесет. Ну, или у большинства.
По себе не судите - не все так сыты и благополучны.
Вы сейчас серьёзно всё это ?
Когда это вас или ваших близких коснётся,так и представляю …Вы сидите в суде и говорите «Ваша честь ,я понимаю осужденного,он начал стрелять так как у него было ипотека и на работе ему вякать запрещали…Психика у всех разная…Мы пойдём на примирение-Дайте ему условный срок,его все таки в базовых правах ограничивали и маску попросили надеть,всего то двоих убил,и четверых ранил…Тут ещё с QR кодами этими…У любого крышу снесёт»
Давайте ему ещё зарплату поднимем ,и ипотеку с кредитами обнулим ,чтоб этот негодник больше так не делал.
Дадут пожизненное и правильно сделают.
Ещё человек 10 пересажают - 11-ый идиот подумает в следующий раз,так ли сильно его прижали или всё таки лучше масочку надену.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
07.12.21, 23:00
Ермаков писал(а):
07.12.21, 22:53
ilinishna писал(а):
Ермаков писал(а):
К сожалению, надо ходить и оглядываться, прилететь может отовсюду. Кругом сплошь не люди, а сжатые пружины, которые иногда выстреливают. В МФЦ жаль всех, и стрелка, проехавшего кукушкой не просто так, и пострадавших, и их семьи. Не жаль только кукловодов, которые это всё устроили.
Коллега - взрослый мужчина 50+ рассказывает, как его возмутил один тип, который , стоя в очередь в Макдо авто, неадекватил и сигналил мин 20. Мол, я хотел подойти и дать ему в бубен -( почему не подошёл - этот вопрос оставим за скобками.) Когда я ему сказала, что от таких людей надо держаться подальше ради собственной и его безопасности- стал спорить, строить из себя доминирующего самца.

В общем, вы поняли, что я хочу сказать...
Прекрасно понял.)) Я свои танцы с бубнами коплю для ситуаций, реально угрожающих моим близким.
Нет, не поняли.
Смысл в том, чтобы не провоцировать. Каким бы вы танцором ни были в своей голове.

У меня ещё один коллега - он же соучредитель - парень - сажень в плечах и все такое, спортом на любительском уровне увлекается. Но какой добрейшей души человек, какой сдержанный, весёлый, порядочный, уравновешенный . У него даже в голове такого нет- чтобы копить танцы какие-то. Все - по ситуации. С такими людьми даже работать - за счастье - здоровая обстановка.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:02
Тундра_nbr писал(а):
ilinishna писал(а):
Красивый писал(а):

Что Вы несете?
07 дек. 2021
07.12.21, 23:02
Тундра_nbr писал(а):
ilinishna писал(а):
Красивый писал(а):

Что Вы несете?
Это цитата. Весьма известная, кстати. Странно, что вы не слышали.
Если не понимаете - походите мимо. Тем более, не вам адресовано сообщение.