Наша гордость! 146 / 2643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2021
Видео поздравление от Влада А4
29 дек. 2021
Нееет. Дети, как минимум, до подросткового возраста воспринимают как подарки только что-то осязаемое (мозг ещё не созрел для другого понимания). Впечатления - это для них вообще не подарок.29.12.21, 11:01Elena K74 писал(а):Значит ничего ребёнок не хочет)) Тогда только поездку или билеты в театр дарить) Пусть там впечатляется))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 дек. 2021
А мне кажется и многие взрослые материалисты…Как то так сложилось в моей жизни …Кто то от сертификата на прыжок с парашютом будет пищать ,а кому то лучше все таки конверт подарить,иначе сама на этом парашюте полетишь )29.12.21, 11:10JaJa писал(а):Нееет. Дети, как минимум, до подросткового возраста воспринимают как подарки только что-то осязаемое (мозг ещё не созрел для другого понимания). Впечатления - это для них вообще не подарок.29.12.21, 11:01Elena K74 писал(а):Значит ничего ребёнок не хочет)) Тогда только поездку или билеты в театр дарить) Пусть там впечатляется))
Но я это воспринимаю,как нормальное явление …Все люди разные )Главное ,как можно раньше понять ,что именно надо человеку )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...