С Наступающим новым годом! Как и где встречаете? 113 / 2487
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 янв. 2022
Это я пекла пирог с крыжовником - специально с лета ягоды замораживаем именно под пирог
02 янв. 2022
на любой кобальт претендую и везде скупаю!02.01.22, 16:52Нэнси писал(а):Отдельная моя любимца - довольно большая бутыль кобальтового стекла (и как только не разбилась?!).
ежели что - пишите в л/с!
у меня есть аптечная бутылка от расселения квартиры над аптекой на Бауманской улице, она красивая и с широким горлом, но зеленоватая, если что - поменяю на кобальт!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2022
Увы, не меняется!))) Такая корова нужна самому!)) На солнце вообще шикарно получается - синие тени!..
02 янв. 2022
Всех с наступившим Новым годом! Пусть 2022 год внесет в вашу жизнь поток изобилия, и в ней будет все: здоровье, любовь, удача, благополучие и исполнение ваших заветных желаний! Мы все очень разные и такое короткое слово, как счастье, для каждого раскрывается по-своему. Так пусть все нерсиане будут счастливы, так как им хотелось и мечталось! С Новым годом вас!!!!!
02 янв. 2022
2 января..Курск прекрасен)) Салаты надоели, утро началось с супчика..Дальше каток..аттракционы, кафе (региональные кафе прекрасны), кино (последнего богатыря посмотрели..присмотрели так же гуччи и матрицу на след дни))..прогулки на свежем воздухе)))) Цирк все же завтра
02 янв. 2022
Сорри, забыла дополнить фото))02.01.22, 22:12Allona писал(а):Всех с наступившим Новым годом! Пусть 2022 год внесет в вашу жизнь поток изобилия, и в ней будет все: здоровье, любовь, удача, благополучие и исполнение ваших заветных желаний! Мы все очень разные и такое короткое слово, как счастье, для каждого раскрывается по-своему. Так пусть все нерсиане будут счастливы, так как им хотелось и мечталось! С Новым годом вас!!!!!
03 янв. 2022
Ну а я провёл Новый год на морском берегу.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 янв. 2022
Благодарю. Очень приятно!02.01.22, 14:11JulBarns писал(а):Дочь какая красавица, очень на вас похожа Замечательная семья, точно быть добру
03 янв. 2022
С наступившим новым годом, коллеги! Всем отменного здоровья, достижения поставленных целей и новых высот. И конечно меньше нервяка в работе. Чтобы клиенты ценили за каждое сказанное слово
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.