Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2022
04.01.22, 18:37
чао писал(а):
04.01.22, 18:33
Николай Тюленев писал(а):
Повторюсь, что, вероятно, НЕРС (его постоянные пользователи) находится пока на уровне осознанного обсуждения лишь хавчика и шмоток. Темы чуть более глубокие (как, например, о семье и браке), сводятся к пошлостям и быстро тонут в потоках флуда.
Вы тоже грешите, Николай Валентинович. В темах брака и семьи :a_g_a:
Ещё как шалит)))
В потом делает «покер-фейс»)
Не риэлтор
04 янв. 2022
04.01.22, 19:12
Устричка писал(а):
04.01.22, 18:37
чао писал(а):
04.01.22, 18:33
Повторюсь, что, вероятно, НЕРС (его постоянные пользователи) находится пока на уровне осознанного обсуждения лишь хавчика и шмоток. Темы чуть более глубокие (как, например, о семье и браке), сводятся к пошлостям и быстро тонут в потоках флуда.
Вы тоже грешите, Николай Валентинович. В темах брака и семьи :a_g_a:
Ещё как шалит)))
В потом делает «покер-фейс»)
А потом всем ай-яй-яй делает)
IceCool
04 янв. 2022
04.01.22, 18:39
Ирина Сорокина писал(а):
Как Вы неожиданно и глубоко копнули, Николай.
Сейчас Вас спросят про урожай картошки. Унизят. И далее все как обычно))
Вопросы про картошку, катыши и т.п. унижают только задающего их..
Но то, что перед Рождеством, оживляется и гиперактивна вся нечисть - Вы верно подметили. )
...
P.S. К развлекающимся в теме досужим кумушкам, сказанное, разумеется, не относится. :ro_za:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2022
04.01.22, 19:30
Но то, что перед Рождеством, оживляется и гиперактивна вся нечисть - Вы верно подметили. )
Да вроде здесь круглый год одно и тоже)
P.S. К развлекающимся в теме досужим кумушкам, сказанное, разумеется, не относится.
Ну, спасибо) джентельмен :co_ol:
Не риэлтор
04 янв. 2022
04.01.22, 19:34
Устричка писал(а):
Да вроде здесь круглый год одно и тоже)
Вы просто не озадачивались этими вопросами.
Сезонная активность и её резкие всплески перед определенными датами имеют место. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2022
Вопросы про картошку, катыши и т.п. унижают только задающего их..
Это уже мэмоми форума стало, как заезжанная шутка.
:hi_hi_hi:
А по теме :
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв. 2022
04.01.22, 20:41
Святослав Теплов писал(а):
А по теме :
В бытность работы в инвестиционно-строительной компании занимался "снятием обременений со строительных площадок". Проще говоря - отселением жителей сносимых частных домов.
Работа жуткая, как выяснилось...
Но речь не об этом.
Приходят отселенцы и заявляют:
Вот вы соседям трешку предлагаете, а нам - двушку .
И что? Тоже хотите трешку?
Нет, Хотим , чтоб им тоже двушку дали!
:ps_ih:
04 янв. 2022
04.01.22, 16:27
Устричка писал(а):
Кстати ни чека ни цены там не было) чего вы так взвились то?
Сами виноваты, пошто Николая Валентиновича провоцируете?
То Монклер, то Эрмес, мне вот футболку на НГ подарили, там на всю грудь маяк (! :sh_ok: ), я же молчу, модных луков не пощу, берегу нервы нашего дорогого.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 янв. 2022
04.01.22, 21:14
Kalendar писал(а):
там на всю грудь маяк, я же молчу,
Зря молчите ))).. Ждём фото …Нет , не так … Требуем фото !!! :bra_vo:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 янв. 2022
04.01.22, 15:11
От этого, по-моему, и эти бесконечные селфи в социальных сетях, и постоянные отметки про то, где я был и где я нахожусь сейчас, и фотографирование того, что я ем, и присутствие на каких-нибудь событиях — "я здесь тоже был". Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество".
Не совсем, инста это инструмент, механизм продвижения своих услуг/товаров и действенный механизм. Да, нам старикам он непонятен, но увы и ах, в том же Booking, ~ 80% броней, причем не на пару ночей, прилетает с мобильного, факт. Они _другие_, там другая логика. Смиритесь. :-)