Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
Риелтор должен быть стойким как оловянный солдат. Если и послать кого, то сдержанно, но уверенно.
20 янв. 2022
Мне интересно, смогла бы Валентина написать что-либо подобное другим персонажам с открытым забралом, скажем из первой тройки Топ.)
Что помада размазана криво, брови как погода в Азербайджане , волосы- на колу мочало и т д.
Смогла бы?
Что помада размазана криво, брови как погода в Азербайджане , волосы- на колу мочало и т д.
Смогла бы?
20 янв. 2022
После абсента все смогла бы.20.01.22, 13:58Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне интересно, смогла бы Валентина написать что-либо подобное другим персонажам с открытым забралом, скажем из первой тройки Топ.)
Смогла бы?
20 янв. 2022
И нашла.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2022
20.01.22, 13:50Loccci писал(а):Да, я тоже считаю, что надо быть вежливыми20.01.22, 13:50polina_advokat писал(а):пройдите, уважаемая, пожалуйста, туда-то, если вам не трудно
20 янв. 2022
Ну пока что кроме реверансов с глубоким плие ничего не смогла.20.01.22, 14:00polina_advokat писал(а):После абсента все смогла бы.20.01.22, 13:58Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне интересно, смогла бы Валентина написать что-либо подобное другим персонажам с открытым забралом, скажем из первой тройки Топ.)
Смогла бы?
Я бы послала нахрен сразу, человек банально не видит границ.
Мы же получили отличную тему к пятнице.
Вероника молодец. 🥰
20 янв. 2022
Никому и ничего риэлтор не должен, кроме обозначенного в договоре на оказание услуги. )20.01.22, 13:56Мосина Ольга писал(а):Риелтор должен быть стойким как оловянный солдат. Если и послать кого, то сдержанно, но уверенно.
Мы не на зоне и не войне. Еще и послать как хочется нельзя, а надо по регламенту?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
И хорошо. Не все больны и это радует.
Здоровые люди так себя не ведут, не пишут гадости другим , не избивают других, не оскорбляют, не манипулируют, не преследуют, не лжесвидетельствуют с целью нагадить другому.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 янв. 2022
За тем, чтобы Валентина получила свою порцию внимания.20.01.22, 13:37Николай Тюленев писал(а):И выносить на всеобщее не следует.
Зачем?
Хайпануть?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 янв. 2022
Абсолютно согласен.20.01.22, 13:50Loccci писал(а):Да, я тоже считаю, что надо быть вежливыми20.01.22, 13:50polina_advokat писал(а):пройдите, уважаемая, пожалуйста, туда-то, если вам не трудно