Огромная благодарность И.А.Терехову!!! (Часть 2) 143 / 2243

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 янв. 2022
28.01.22, 22:15
Николай Тюленев писал(а):
Мы тут в его причинах пытаемся разобраться, анализируем, Ваш психологический портрет себе рисуем.
Вроде, только Вы этим занимаетесь.. Как там Палько незабвенный говорил?
28 янв. 2022
28.01.22, 22:14
Целестина писал(а):
28.01.22, 22:03
Сливаетесь ...
Где? Я же обещала! Только не обещала, когда именно.
Зачем мне ваш офис? Запрос на обратную связь был от вас. Хоть и не ко мне, но вы выразили желание продолжить более углубленно со мной.Заключить договор,внести предоплату и приехать.
Хотя я и не совсем понимаю, зачем вам эти расходы. Все же есть тут, найти и прочитать. Возможно, сделать выводы. Вам же интересна обратная связь?
Вариантов то не много. Или Целестина троль бессовестный, или сказала правду. И вот она, обратная связь, которую можно анализировать. Никто же даже не узнает, проверили вы мои слова для себя, или нет. Можете даже проверить, и продолжать на голубом глазу обзывать меня троллем ) Я без предоплаты искать не пойду, и предъявить доказательства не смогу.
А вы будете и весь в белом, и с обратной связью )
Понос какой-то словесный начался у Вас, прошу прощения.
Вопрос-то выеденного яйца не стоит.
Написали про троих не довольных тем, что не ответил на их запросы - подтвердите.
А иначе Вы лгунья и\или тролль, раз не способны отвечать за свои слова. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
28.01.22, 22:16
Мосина Ольга писал(а):
Мы тут в его причинах пытаемся разобраться, анализируем, Ваш психологический портрет себе рисуем.
Вроде, только Вы этим занимаетесь.. Как там Палько незабвенный говорил?
А Вы в этой теме чем занимаетесь, позвольте полюбопытствовать? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
28.01.22, 22:29
Мишин М писал(а):
Мыши плакали и кусали кактус Юристы снижали ценник и писали себе хвалебные отзывы. А работы все не было и нету ....
Да прочти ты отзыв штоле. Такое выдумать трудно. Какоето жалкое машиноместо. Другое дело, что отзыва могло бы и не быть, еслиб не попросили. Молодец, Иван, в этом плане. Путь кое у кого голова распухнет.
28 янв. 2022
Николай Валентинович, последние года полтора вы перерисовываете свой портрет. И на этой неделе, похоже, решили поработать особенно активно, не экономя на красках. :)
Последний раз редактировалось Condottiere 28.01.22, 22:36, всего редактировалось 4 раза.
28 янв. 2022
28.01.22, 22:25
Целестина писал(а):
Зачем мне лишние телодвижения ? Если вы не хотите их оплачивать.
Так готов оплачивать. Сомневается, что вы вернете деньги. Назначьте меня посредником за 50% стоимости.
30 тыр его не обременят. 15 вам. 15 мне.
Если не предьявите Дока ательств, я ему деньги верну.
Нсдеюсь дедушке не нужно обьяснять, что за свои желания нужно платить?
28 янв. 2022
bhr писал(а):
28.01.22, 22:21
А иначе Вы лгунья и\или тролль, раз не способны отвечать за свои слова
Обозвали человека лгуньей. Извольте предъявить доказательства.
Вы еще ножкой топните.
Изволите дать ссылки на троих, кому я не ответил, или тоже сольётесь? :lol:
Троллите в пятницу вечером - понимаю.
Но за красные линии заступать = откровенно врать, не следует
28 янв. 2022
28.01.22, 22:32
Condottiere писал(а):
Николай Валентинович, последние года полтора вы перерисовываете свой портрет. И на этой неделе, похоже, решили поработать особенно активно, не экономя на красках. :)
Так годы идут.
И мы не властны над временем.
Но нетерпимость к лжи от возраста не зависит.
Она или есть, или её нет.
Дискрет.
28 янв. 2022
28.01.22, 22:36
bhr писал(а):
28.01.22, 22:21
А иначе Вы лгунья и\или тролль, раз не способны отвечать за свои слова
Обозвали человека лгуньей. Извольте предъявить доказательства.
Вы еще ножкой топните.
Изволите дать ссылки на троих, кому я не ответил, или тоже сольётесь? :lol:
Троллите в пятницу вечером - понимаю.
Но за красные линии заступать = откровенно врать, не следует
У вас с головой все в порядке? Я вообще никаких утверждений не делал. Ничего показывать не должен. А вы вот публично о озвали человека лгуньей. Извольте предъявить доказательства.
28 янв. 2022
28.01.22, 22:34
bhr писал(а):
30 тыр его не обременят. 15 вам. 15 мне.
Если не предьявите Дока ательств, я ему деньги верну.
Я готова дать Валентину Николаевичу скидку. Если он согласится с тем, что наиболее конструктивный способ решить его запрос на поиск доказательств - дистанционный.
Быхр, вас устроит 10 000 , как посреднику? 10 мне.