Заманушники, новые технологии. 126 / 2705

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 фев. 2022
31.01.22, 10:25
Александр Тестянов писал(а):
Это понятно. Главный вопрос Зачем? эти танцы

Прислали ссылку якобы на провинциальный аукцион. Не важно, сколько стоит продаваемое боХатство, просто посмотрите на ценовые пируэты - туда, сюда, обратно примерно в 2 раза. .

внешняя ссылка
01 фев. 2022
01.02.22, 15:30
Alwayzer писал(а):
Не важно, сколько стоит продаваемое боХатство, просто посмотрите на ценовые пируэты - туда, сюда, обратно примерно в 2 раза. .
Это на одно объявление размещали разные Объекты. так бывает. Продали квартиру, объявление не снимают , а редактируют на новый.
★★★★★
01 фев. 2022
01.02.22, 15:50
T34RUS писал(а):
Это на одно объявление размещали разные Объекты. так бывает. Продали квартиру, объявление не снимают , а редактируют на новый.
от 4 объектов прошли через объявление ? внешняя ссылка
01 фев. 2022
Сейчас на Авито появилась куча фейковых объявлений от АН «Сола».
Странно что Авито не блокирует данное АН.
01 фев. 2022
01.02.22, 16:36
Александр Сидоркин писал(а):
Сейчас на Авито появилась куча фейковых объявлений от АН «Сола».
Они и циан засрали.
★★★★★
17 фев. 2022
Еще один вид заманушничества
17 фев. 2022
28.01.22, 16:35
Runny1989Msk писал(а):
Договорилась с риэлтором, она продает мою квартиру для покупки альтернативы. Альтернативу я сначала подыскиваю сама, а риэлтор вступит на стадии аванса, проверок и покупки.

Уже два раза попадала на просмотр к заманушникам. Квартира реально существует и вроде бы продается, только ее никто не покупает несколько месяцев.

На просмотре агент продавца, она же заманухерша, при помощи разнообразных вопросов (замаскированный допрос) пыталась разузнать мой доход и состав семьи. Интересовалась, как будет пероборудована квартира после покупки и т.д. Пыталась водить меня по квартире под ручку. Я сказала, что решение будет принято позже и точно не сейчас, а мы с мужем приехали посмотреть квартиру.

Заманухерша поперлась за мной даже в туалет, чтобы рассказать об особой итальянской кафельной плитке, которая из города Ногинска.
Не добившись от меня в процессе просмотра хвалы квартире или рассказов о моей семье, она решила повысить цену на 900 тыс руб.

Хозяйка квартиры после такого цирка ушла в другую комнату. Сегодня заманухерша весь день пишет в вотсап и пытается дохвониться, чтобы узнать впечатление от квартиры. Номер телефона запасной, пусть хоть обзвонится.
Вопрос в чем?
Квартира понравилась, и вы хотите ее купить, но агент продавца - невменько?
Обходите его смело. Можно грубо. Связывайтесь напрямую с собственником. Обсуждайте мотивы друг друга - попытайтесь понять, насколько вам обеим нужна эта сделка.
Если действительно нужна, предложите продавцу привлечь вашего агента - если доверяете ему действительно.
Если продавец выразит сомнения относительно агента с вашей стороны - дайте ссылку на эту тему. Покажите, что вы действительно заинтересованы + вы - порядочный человек. Мб совместно выберете на этом ресурсе неск агентов и сделаете им предложение по цене, условиям - по ведению вашей сделки. С кем-то да сработаетесь.

Я бы так поступила.
17 фев. 2022
17.02.22, 00:20
TrueCase7 писал(а):
Еще один вид заманушничества
Да недавно столкнулся с аукционом от Миэль. Крайне неприятно. Вот от них совсем неожидал.Миэль уже не тот😊
17 фев. 2022
17.02.22, 07:18
Александр Тестянов писал(а):
Да недавно столкнулся с аукционом от Миэль. Крайне неприятно. Вот от них совсем неожидал.Миэль уже не тот
Миэль очень давно не тот. Когда мне говорят про Миэль, возникает образ мошенничества.
viewtopic.php?f=31&t=29591

внешняя ссылка
Хозяин «Миэль» уходит от следствия?

Автор: Николай Поликарпов, 26 Июня 2014 16:53
Коррупционный скандал вокруг махинаций с недвижимостью в элитном поселке Барвиха-Вилладж получил свое продолжение. Третий топ-менеджер агентства «Миэль-Загородная недвижимость», принадлежащеего Григорию Куликову, получил статус обвиняемого по делу о хищении средств инвесторов. Сам предприниматель уверяет, что непричастен к крупномасштабным финансовым нарушениям.

Городская недвижимость , 01 июн 2012, 13:40 38

Дело «Миэль»: рублевские миллионеры стали обманутыми дольщиками
Полиция накануне провела обыски в офисах холдинга «Миэль», одной из крупнейших российских компаний на рынке недвижимости. Представитель главного следственного управления ГУ МВД по Москве Ольга Думалкина сообщила, что обыски прошли в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), предает РБК. внешняя ссылка
17 фев. 2022
когда у меня стоял квартирный вопрос - обьявления Инком Миэль Этажи я просто не рассматривал
очень жалею что нельзя было добавить фильтр - компаний обьяыления которых не показывать.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю