Почему вы работаете риэлтором? 85 / 1368
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 окт. 2022
>И продаст вот это :
Ах ты доля, моя доля...
Ах ты доля, моя доля...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 окт. 2022
ТОП 1 её давно выбили уже, появились новые люди, более усидчивые, что отбивают нереальное количество постов в сутки.12.10.22, 19:42Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А шо случилось, почему Юличка Владимировна аж на 16 месте?
Всегда ж ТОП-1 была
А во вторых она наказана и в угол поставили аж до ноября
12 окт. 2022
Это кто ж такие?12.10.22, 21:34Антон Смолев писал(а):ТОП 1 её давно выбили уже, появились новые люди, более усидчивые, что отбивают нереальное количество постов в сутки.12.10.22, 19:42Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А шо случилось, почему Юличка Владимировна аж на 16 месте?
Всегда ж ТОП-1 была
А во вторых она наказана и в угол поставили аж до ноября
IceCool
12 окт. 2022
Ох, лютует оккупационная администрация, ох, лютует...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 окт. 2022
Какой-то Ляксей, не знаю такого, наверное опять кто-то переобулся