Доход выше среднего 179 / 2943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2022
Хорошо, что другой тип женщин, так внимательно читает посты о ее здоровье и поведении)).17.04.22, 23:00Ирина Сорокина писал(а):Юля безусловно богиня для определенного типа женщин).17.04.22, 22:48Agneshka писал(а):Так расходами и подтверждается. Один ремонт сейчас стоит немыслимых денег. А побрякушки, поездки. посиделки. У девочек много расходов)))17.04.22, 22:31Сергей Крылов писал(а):
Вы как-то всё усложняете, любезный. )
Есть публичное заявление о четвертьвековом регулярном доходе в полмиллиона в месяц.
И есть моя просьба подтвердить документально заявленное.
При чём тут летописцы, двигатели и особое внимание?
Но назвать ее образ жизни здоровым, язык не поворачивается.
И позавидовать 120 дням типа отдыха не в России совсем не получается.
Здоровые счастливые богатые женщины не ведут себя так как она.
Я и толику подробностей не знаю о ее жизни. Хорошо, что кто-то внимательно следит на форуме и конспектирует, чтобы женщинам определенного типа) рассказать, что "Здоровые счастливые богатые женщины не ведут себя так как она."
Гранд мерси.
17 апр. 2022
Вероятно, у Гитлера тоже были интересные мысли и достойные мнения.17.04.22, 23:14edelweis))) писал(а):Лайк не всегда относится к личности. Если интересная мысль, достойное мнение - почему не выразить своё отношение к тексту.
Это искренность, форум должен быть живым.
Вы готовы лайкать их?
17 апр. 2022
Эх, вот и до Закона Годвина добрались "По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.17.04.22, 23:21Сергей Крылов писал(а):Вероятно, у Гитлера тоже были интересные мысли и достойные мнения.17.04.22, 23:14edelweis))) писал(а):Лайк не всегда относится к личности. Если интересная мысль, достойное мнение - почему не выразить своё отношение к тексту.
Вы готовы лайкать их?
...сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей".
внешняя ссылка
17 апр. 2022
Ты не знаешь что есть что.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 апр. 2022
Ну Юлю сложно обойти)) она писучая. И вся ее жизнь здесь.17.04.22, 23:21Agneshka писал(а):Хорошо, что другой тип женщин, так внимательно читает посты о ее здоровье и поведении)).17.04.22, 23:00Ирина Сорокина писал(а):Юля безусловно богиня для определенного типа женщин).17.04.22, 22:48Agneshka писал(а):
Так расходами и подтверждается. Один ремонт сейчас стоит немыслимых денег. А побрякушки, поездки. посиделки. У девочек много расходов)))
Но назвать ее образ жизни здоровым, язык не поворачивается.
И позавидовать 120 дням типа отдыха не в России совсем не получается.
Здоровые счастливые богатые женщины не ведут себя так как она.
Я и толику подробностей не знаю о ее жизни. Хорошо, что кто-то внимательно следит на форуме и конспектирует, чтобы женщинам определенного типа) рассказать, что "Здоровые счастливые богатые женщины не ведут себя так как она."
Гранд мерси.
Читайте если интересно. Зачем она это делает не знаю, но пишет с упорством и регулярностью о детях, мужьях, болезнях… Я сама удивлена- зачем? Уж о болезнях, операциях, удалениях органов точно бы не следовало) но пишет.
Теперь еще инфы прибавилось- нога французского мужа во всех подробностях и со снимками мрт даже)
А ремонт … Смесь армянстайла с пэчворком. Сильно на любителя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2022
Ну, мы, слава Богу и Путину не в Usenet, и не в августе 1991-го.17.04.22, 23:30Klamm писал(а):Эх, вот и до Закона Годвина добрались "По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.
...сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей".
Поэтому жду ответа на свой вопрос.
17 апр. 2022
" Но знаю я, что лживо, а что свято, -
Я это понял все-таки давно.
Мой путь один, всего один, ребята, -
Мне выбора, по счастью, не дано." (С)
17 апр. 2022
Неудачная цитата. Высоцкий, 1979 год...Такое.17.04.22, 23:41Сергей Крылов писал(а):Мой путь один, всего один, ребята, -
Мне выбора, по счастью, не дано
IceCool
17 апр. 2022
Нет, не готов.17.04.22, 23:21Сергей Крылов писал(а):Вероятно, у Гитлера тоже были интересные мысли и достойные мнения.17.04.22, 23:14edelweis))) писал(а):Лайк не всегда относится к личности. Если интересная мысль, достойное мнение - почему не выразить своё отношение к тексту.
Вы готовы лайкать их?
Но манипулирует она тоньше Вас.
17 апр. 2022
Мир не делится столь примитивно. Люди любят его так делить.