Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
...
Намешали всё в кучу. Разные проекты, и ваш дом-помидор даже до Аэробуса не дотягивает по классу.
(попросту устарел уже).
...
Как по мне, всё ровно наоборот . Это Аэробус (да и Черняховского,19, пожалуй, тоже) не дотягивают до этого ЖК по классу.
Про "устарел" звучит вообще странно, учитывая практически одинаковую конструкцию этих ЖК (монолитный каркас, навесной фасад) и разницу в годах постройки в 5-10 лет (Помидор начали строить в 99г., а Аэробус в 2004г.). Да и "начинка" у всех этих ЖК в целом одинакова (подземный паркинг, грузовые и пасс. лифты, закрытый двор, охрана и т.п.). В Помидоре, кстати, есть даже встроенный пылесос, чего ни в Аэробусе, ни в большинстве других ЖК нет.
Преимущества этого ЖК в его малоквартирности и, соответственно, меньшей нагрузке на инфраструктуру дома, чуть лучшей отделке МОП, наличии удобного и уютного (в силу малолюдности) внутреннего двора, да и контингент там, откровенно говоря, поприличнее посолиднее. Дом в своё время был одним из первых ЖК бизнес-класса на Ленинградском проспекте.
Если что, то Аэробус у меня тоже есть был, так что знаю, о чём говорю .
Мне кажется с современными жк не совсем корректное сравнение из-за функционала, в том же чх19, те же 92 метра - это будет е4 с кг 20м и тремя изолированными спальнями (распашонка на 2 окна в каждую сторону), тут же по факту гигантская е2 с весьма странной планировкой.
...
Эта планировка не странная , она для тех, кто ищет именно 2-х комнатную квартиру/студию с просторными гостиной и холлом в приличном доме. Им не нужны ни 3, ни 4 комнаты.
Насчёт покупателей, знакомых с данным районом и данным ЖК Вы совершенно правы - именно такие и смотрят.
так слона не продашь(с)
если честно, не продадите из-за эмоций
они везде - в рекламном тексте, в фото, в ваших реакциях на критику
Если Ирина Сорокина, судя по её комментариям в этой теме, мечтала в детстве стать стоматологом, то Вы, Юлия, похоже, мечтали о профессии психиатра психолога . Вам везде какие-то эмоции мерещатся .
Теперь по поводу слона - я эту тему создал не для того, чтобы продать эту квартиру за 32 мио (тут у меня уже есть покупатели), а для того, чтобы понять, нельзя ли её продать за 35-36 мио. Причём времени на размышления у меня немного - всего пара недель, а то и меньше.
Короче, есть синица в руках за 32, а есть ли журавль в небе за 36? Вот об этом моя тема
Можно. И что тогда?
Мне искренне непонятно зачем Вам- лично Вам- чье-то неавторитетное мнение. Вы как им воспользуетесь? На кого ответственность возложите за экспертное мнение?
Хотите на примере зубов поясню?
так слона не продашь(с)
Если Ирина Сорокина, судя по её комментариям в этой теме, мечтала в детстве стать стоматологом, то Вы, Юлия, похоже, мечтали о профессии психиатра психолога . Вам везде какие-то эмоции мерещатся .
Теперь по поводу слона - я эту тему создал не для того, чтобы продать эту квартиру за 32 мио (тут у меня уже есть покупатели), а для того, чтобы понять, нельзя ли её продать за 35-36 мио. Причём времени на размышления у меня немного - всего пара недель, а то и меньше.
Короче, есть синица в руках за 32, а есть ли журавль в небе за 36? Вот об этом моя тема
так слона не продашь(с)
а вы судя по занятиям последних лет, мечтали стать риэлтором.
задавать вопрос по стоимости равный 3- 5 млн , не имея нанятого риэлтора, несущего ответственность за ответ? ну кто ж вам нужен в такой ситуации? конечно, психолог.
Вы в риэлторах не видите ценности, судя по выбранной модели поведения, и в любом ответе местных риэлторов не увидите..так что проблема чисто психологическая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В районе Сокола были глухие места.
Я видел фото 50х годов, избушка вдоль ленинградки.
Могла проводится и соколинная охота.
Моя бабушка с дедом получили после войны квартиру комнату как ВОВ на Новопесчаной, рядом с рекой Таракановка были деревенские дома, где она по её рассказам покупала молоко.
Дома эти правда быстро снесли, и построили везде многоэтажные дома...
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
так слона не продашь(с)
Закончилась тема, теперь про стоматологов и психологов будет. Вы же на форуме риэлторов, при этом открыто заявляете, что их работа Вам не сдалась ни разу. Вы только спросить.
Так Вам уже ответили.
Это как в трамвае на подножку заскочить, чтобы не платить за проезд, до вокзала доехать, а потом, зацепившись покрепче, уже до рынка шкандыбачить)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Знаете почему комплекс называется Помидор?
На этом месте был восьмиэтажный гадюшник в котором жила Азербайджанская диаспора.
На первом этаже находился местный ресторан, Помидор. Я там первый раз попробовал хаш.
Азербайджане-торговля на рынке-помидор.
Урежте осетра, Ярослав. Дом был пятиэтажный, вот он на фото, второй (на переднем плане дом № 50 по Ленинградскому проспекту), построен для работников авиазавода № 39 им. Менжинского (ныне Иркутский авиазавод, производящий Су-30, Як-130 и т.д.). В 1933-1936 гг. в коммунальной квартире в этом доме жил летчик-испытатель авиазавода № 39 Валерий Чкалов.
Кафе получило свое неофициальное прозвище Помидор из-за красного освещения внутри, а не из-за торговли на рынке.
А диаспора была, да, только не азербайджанская, а армянская В частности владельцами "Помидора" были граждане Панамы братья Авакяны.