2-х ком. квартира бизнес-класса на Ленинградском проспекте. 98 / 1760

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мая 2022
11.05.22, 13:54
Realtor003 писал(а):
...
Намешали всё в кучу. Разные проекты, и ваш дом-помидор даже до Аэробуса не дотягивает по классу.
(попросту устарел уже).
...
Как по мне, всё ровно наоборот :) . Это Аэробус (да и Черняховского,19, пожалуй, тоже) не дотягивают до этого ЖК по классу.
Про "устарел" звучит вообще странно, учитывая практически одинаковую конструкцию этих ЖК (монолитный каркас, навесной фасад) и разницу в годах постройки в 5-10 лет (Помидор начали строить в 99г., а Аэробус в 2004г.). Да и "начинка" у всех этих ЖК в целом одинакова (подземный паркинг, грузовые и пасс. лифты, закрытый двор, охрана и т.п.). В Помидоре, кстати, есть даже встроенный пылесос, чего ни в Аэробусе, ни в большинстве других ЖК нет.

Преимущества этого ЖК в его малоквартирности и, соответственно, меньшей нагрузке на инфраструктуру дома, чуть лучшей отделке МОП, наличии удобного и уютного (в силу малолюдности) внутреннего двора, да и контингент там, откровенно говоря, поприличнее посолиднее. Дом в своё время был одним из первых ЖК бизнес-класса на Ленинградском проспекте.

Если что, то Аэробус у меня тоже есть был, так что знаю, о чём говорю :a_g_a: .
11 мая 2022
11.05.22, 02:16
Namir писал(а):
Мне кажется с современными жк не совсем корректное сравнение из-за функционала, в том же чх19, те же 92 метра - это будет е4 с кг 20м и тремя изолированными спальнями (распашонка на 2 окна в каждую сторону), тут же по факту гигантская е2 с весьма странной планировкой.
...
Эта планировка не странная :lol: , она для тех, кто ищет именно 2-х комнатную квартиру/студию с просторными гостиной и холлом в приличном доме. Им не нужны ни 3, ни 4 комнаты.
Насчёт покупателей, знакомых с данным районом и данным ЖК Вы совершенно правы - именно такие и смотрят.
11 мая 2022
так слона не продашь(с)
если честно, не продадите из-за эмоций
они везде - в рекламном тексте, в фото, в ваших реакциях на критику
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2022
11.05.22, 15:12
Юлия Битузе писал(а):
так слона не продашь(с)
Если Ирина Сорокина, судя по её комментариям в этой теме, мечтала в детстве стать стоматологом, то Вы, Юлия, похоже, мечтали о профессии психиатра психолога :) . Вам везде какие-то эмоции мерещатся :a_g_a: .
Теперь по поводу слона - я эту тему создал не для того, чтобы продать эту квартиру за 32 мио (тут у меня уже есть покупатели), а для того, чтобы понять, нельзя ли её продать за 35-36 мио. Причём времени на размышления у меня немного - всего пара недель, а то и меньше.
Короче, есть синица в руках за 32, а есть ли журавль в небе за 36? Вот об этом моя тема :a_g_a:
11 мая 2022
11.05.22, 15:34
Алексдир писал(а):
нельзя ли её продать за 35-36 мио.
Можно. И что тогда?
Мне искренне непонятно зачем Вам- лично Вам- чье-то неавторитетное мнение. Вы как им воспользуетесь? На кого ответственность возложите за экспертное мнение?
Хотите на примере зубов поясню? :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мая 2022
Алексдир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
так слона не продашь(с)
Если Ирина Сорокина, судя по её комментариям в этой теме, мечтала в детстве стать стоматологом, то Вы, Юлия, похоже, мечтали о профессии психиатра психолога :) . Вам везде какие-то эмоции мерещатся :a_g_a: .
Теперь по поводу слона - я эту тему создал не для того, чтобы продать эту квартиру за 32 мио (тут у меня уже есть покупатели), а для того, чтобы понять, нельзя ли её продать за 35-36 мио. Причём времени на размышления у меня немного - всего пара недель, а то и меньше.
Короче, есть синица в руках за 32, а есть ли журавль в небе за 36? Вот об этом моя тема :a_g_a:
Ну в раках скорее голубь 33-34 мил.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
11 мая 2022
Алексдир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
так слона не продашь(с)
а вы судя по занятиям последних лет, мечтали стать риэлтором. :lol:
задавать вопрос по стоимости равный 3- 5 млн , не имея нанятого риэлтора, несущего ответственность за ответ? ну кто ж вам нужен в такой ситуации? конечно, психолог.
Вы в риэлторах не видите ценности, судя по выбранной модели поведения, и в любом ответе местных риэлторов не увидите..так что проблема чисто психологическая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2022
11.05.22, 13:48
Yaroslav писал(а):
В районе Сокола были глухие места.
Я видел фото 50х годов, избушка вдоль ленинградки.
Могла проводится и соколинная охота.
Моя бабушка с дедом получили после войны квартиру комнату как ВОВ на Новопесчаной, рядом с рекой Таракановка были деревенские дома, где она по её рассказам покупала молоко.
Дома эти правда быстро снесли, и построили везде многоэтажные дома...
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
11 мая 2022
Алексдир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
так слона не продашь(с)
Закончилась тема, теперь про стоматологов и психологов будет. Вы же на форуме риэлторов, при этом открыто заявляете, что их работа Вам не сдалась ни разу. Вы только спросить.
Так Вам уже ответили.
Это как в трамвае на подножку заскочить, чтобы не платить за проезд, до вокзала доехать, а потом, зацепившись покрепче, уже до рынка шкандыбачить))) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мая 2022
10.05.22, 21:12
Yaroslav писал(а):
Знаете почему комплекс называется Помидор?
На этом месте был восьмиэтажный гадюшник в котором жила Азербайджанская диаспора.
На первом этаже находился местный ресторан, Помидор. Я там первый раз попробовал хаш.
Азербайджане-торговля на рынке-помидор.
Урежте осетра, Ярослав. Дом был пятиэтажный, вот он на фото, второй (на переднем плане дом № 50 по Ленинградскому проспекту), построен для работников авиазавода № 39 им. Менжинского (ныне Иркутский авиазавод, производящий Су-30, Як-130 и т.д.). В 1933-1936 гг. в коммунальной квартире в этом доме жил летчик-испытатель авиазавода № 39 Валерий Чкалов.
Кафе получило свое неофициальное прозвище Помидор из-за красного освещения внутри, а не из-за торговли на рынке.
А диаспора была, да, только не азербайджанская, а армянская :-) В частности владельцами "Помидора" были граждане Панамы братья Авакяны.

внешняя ссылка