Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2022
Не смешно14.05.22, 15:24Лазанья писал(а):Я бы наоборот повысил цену до 11 млн. Скоро это будет низом рынка.14.05.22, 15:16Aının писал(а):Про налог я знаю. И цену занижать не буду!14.05.22, 14:52Роман Харитонов писал(а):
В пределах МКАД - Видное хоть и рядом, но не входит в эту область. А добираться эти 3-5 км можно час, а то и больше в часы пик.
1. ТС, получается вы попадаете на налоги?
2. Зачем покупать квартиру на год?
3. Она вообще как была куплена?
4. Есть звонки, просмотры?
Обстоятельства поменялись поэтому и получилось так. Думали жить здесь будем. Теперь поняли что уезжаем к мужу жить.
Звонков у риелтора вообще нет сейчас
В апреле и марте были. Раз 5 приходили смотреть
Сейчас занизили цену и вообще тишина.
14 мая 2022
А я и не смеюсь. Зачем продавать за бесценок, когда можно ждать своего покупателя? Недвижимость растет в цене, а деньги которые Вы получите будут обесцениваться.14.05.22, 15:44Aının писал(а):Не смешно14.05.22, 15:24Лазанья писал(а):Я бы наоборот повысил цену до 11 млн. Скоро это будет низом рынка.14.05.22, 15:16Aının писал(а):
Про налог я знаю. И цену занижать не буду!
Обстоятельства поменялись поэтому и получилось так. Думали жить здесь будем. Теперь поняли что уезжаем к мужу жить.
Звонков у риелтора вообще нет сейчас
В апреле и марте были. Раз 5 приходили смотреть
Сейчас занизили цену и вообще тишина.
14 мая 2022
а вам ваш риэлтор из Владиса высылает отчеты по звонкам, по количеству интерсантов в реуламных ресурсах, по аналогичным и конкурирующим объектам, по тенденциям рынка и аналитике?13.05.22, 16:50Aının писал(а):Я вас поняла. Просто хотелось бы понять в целом нормальная ли у нас цена. И почему такое затишье ((
или он подключится только на момент сделки и получения денег?
в чем в вашем случае труд и заслуга риэлтора по продаже объекта?
почему в конце концов вы задаете совершенно законные вопросы незнакомым риэлторам, когда у вас есть свой, в чей функционал входят все виды консалтинга.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2022
Кто будет здесь покупать за такую цену? И мне бы хотелось побыстрее ее продать. Хоть за 8500 8300. Я уже 3 мес сижу. И тишина. А за 11 вообще до конца жизни сидеть буду юоюсь14.05.22, 15:49Лазанья писал(а):А я и не смеюсь. Зачем продавать за бесценок, когда можно ждать своего покупателя? Недвижимость растет в цене, а деньги которые Вы получите будут обесцениваться.
14 мая 2022
Я не знаю в чем его заслуга. Пока молчит. И один и второй риелтор (который раньше появилась) Я решила спрашивать здесь потому что понимаю что риелтор который хочет продать мой обьект будет болтать все что угодно мне.14.05.22, 15:53Юлия Битузе писал(а):а вам ваш риэлтор из Владиса высылает отчеты по звонкам, по количеству интерсантов в реуламных ресурсах, по аналогичным и конкурирующим объектам, по тенденциям рынка и аналитике?13.05.22, 16:50Aının писал(а):Я вас поняла. Просто хотелось бы понять в целом нормальная ли у нас цена. И почему такое затишье ((
или он подключится только на момент сделки и получения денег?
в чем в вашем случае труд и заслуга риэлтора по продаже объекта?
почему в конце концов вы задаете совершенно законные вопросы незнакомым риэлторам, когда у вас есть свой, в чей функционал входят все виды консалтинга.
14 мая 2022
Фотографии в циане качеством не отличаются, часть ваших фото намного лучше.
И те, и другие нельзя назвать продающими фото.
Если хотите получить результат, фото нужно переделать.
14 мая 2022
Если Алина Семенова это вы, то ваше объявление не снято. Оно до сих пор висит в Циане за 8 млн. 700 тыс. И 13 мая вы его обновили (подняли). Вот оно: внешняя ссылка
Так же оно висит в Домклике от Риэл Кэпитл. И висит на afy от Зубовой Галины. Там за 8,500 квартира рекламируется.
14 мая 2022
Спасибо. Я не могла понять где еще висит!алина Семёновна вообще не понятно что делает. Она даже не видит что ещё объявления появились. Т е только свое обновила и дальше ждёт... ♂️♂️14.05.22, 16:08Павел_К писал(а):Если Алина Семенова это вы, то ваше объявление не снято. Оно до сих пор висит в Циане за 8 млн. 700 тыс. И 13 мая вы его обновили (подняли). Вот оно: внешняя ссылка
Так же оно висит в Домклике от Риэл Кэпитл. И висит на afy от Зубовой Галины. Там за 8,500 квартира рекламируется.