Бонус агенту и другие душераздирающие вопросы 91 / 1062

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мая 2022
24.05.22, 22:25
Ермаков писал(а):
24.05.22, 18:45
Ирина Сорокина писал(а):
У меня была сделка с подобным прилипалой. Мужчина по имени Иван выглядел солидно, на показ квартиры приехал на Рендж Ровере, дорогие ботинки, модная куртка. "Успешный риэлтор".
И потом начался разговор. Я сразу поняла, что это стажер - постоянно звонил своему адвокату :lol: , очевидные вещи давались сложно, позиции покупателя не понимал и свою миссию видел в том, чтобы защищать своего клиента рука-лицо. Такая справка - нет, такая - нет, вот эта - нет
Спрашиваю - Зачем Вы это делаете? мы сейчас уйдем и Вас с такими красивыми документами никто не купит? Ответ - Я защищаю своего клиента. Он же мне платит.
На самом деле документы шикарные были - решение суда годичной давности.
Ладно. Зашли с другой стороны - попросили торг приличный, чтобы было за что страдать всю сделку.
О торге быстро договорился. На 500 ниже рынка мы их купили. Ну хоть что-то хорошее для нас сделал.
На подписании акта передачи сидел красивый, важный, раздувал щеки. Я обращалась к нему по имени отчеству. Все прошло хорошо.)
В итоге нажились два риелтора, хороший и плохой. Интересно, кто же недополучил/переплатил?
У меня строгая такса. :st_op: С клиентом уже три сделки. Он понимает свою выгоду, цены видит.
Иван просто помог уторговать и, не разбираясь в документах, испугавшись их, продавил ради своих 100 тр продавцов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2022
24.05.22, 22:33
Ирина Сорокина писал(а):
24.05.22, 22:25
Ермаков писал(а):
24.05.22, 18:45
Ирина Сорокина писал(а):
У меня была сделка с подобным прилипалой. Мужчина по имени Иван выглядел солидно, на показ квартиры приехал на Рендж Ровере, дорогие ботинки, модная куртка. "Успешный риэлтор".
И потом начался разговор. Я сразу поняла, что это стажер - постоянно звонил своему адвокату :lol: , очевидные вещи давались сложно, позиции покупателя не понимал и свою миссию видел в том, чтобы защищать своего клиента рука-лицо. Такая справка - нет, такая - нет, вот эта - нет
Спрашиваю - Зачем Вы это делаете? мы сейчас уйдем и Вас с такими красивыми документами никто не купит? Ответ - Я защищаю своего клиента. Он же мне платит.
На самом деле документы шикарные были - решение суда годичной давности.
Ладно. Зашли с другой стороны - попросили торг приличный, чтобы было за что страдать всю сделку.
О торге быстро договорился. На 500 ниже рынка мы их купили. Ну хоть что-то хорошее для нас сделал.
На подписании акта передачи сидел красивый, важный, раздувал щеки. Я обращалась к нему по имени отчеству. Все прошло хорошо.)
В итоге нажились два риелтора, хороший и плохой. Интересно, кто же недополучил/переплатил?
У меня строгая такса. :st_op: С клиентом уже три сделки. Он понимает свою выгоду, цены видит.
Иван просто помог уторговать и, не разбираясь в документах, испугавшись их, продавил ради своих 100 тр продавцов.
Порядочность Осетрина второй свежести.
24 мая 2022
Дилетанты всегда проигрывают.
Это пищевая цепочка жизнь, профессиональный рынок.
24 мая 2022
24.05.22, 22:50
Ирина Сорокина писал(а):
Либо крестик снять, либо панталоны подтянуть.
24 мая 2022
24.05.22, 22:52
Ермаков писал(а):
24.05.22, 22:50
Ирина Сорокина писал(а):
Либо крестик снять, либо панталоны подтянуть.
Богу богово, кесарю кесарево. /с/
24 мая 2022
конкурс пословиц из двух участников не презентабелен, зовите всех остальных.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 мая 2022
24.05.22, 23:05
Kalendar писал(а):
конкурс пословиц из двух участников не презентабелен, зовите всех остальных.)
В эту игру можно играть вдвоём))
25 мая 2022
24.05.22, 16:06
Сергей Румянцев писал(а):
24.05.22, 16:01
sardinella писал(а):
Я подключу юриста, как только у меня будет покупатель на квартиру.
Хотите развалить сделку? Отлично! Пригласите на неё юриста или адвоката. Они развалят. Не верите? Попробуйте! На себе. )) Потом нам расскажите.
Серёга, эта тема потом превратиться в благодарность мне и очередной отзыв обо мне, зачем такие вещи пишешь?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 мая 2022
Ермаков,
Только что поняла: Вы решили, что бонус был от нашей стороны? :ko_pi_lka:
Не, мы жадные. Это исключено.
25 мая 2022
25.05.22, 09:05
Иван Терехов писал(а):
24.05.22, 16:06
Сергей Румянцев писал(а):
24.05.22, 16:01
sardinella писал(а):
Я подключу юриста, как только у меня будет покупатель на квартиру.
Хотите развалить сделку? Отлично! Пригласите на неё юриста или адвоката. Они развалят. Не верите? Попробуйте! На себе. )) Потом нам расскажите.
Серёга, эта тема потом превратиться в благодарность мне и очередной отзыв обо мне, зачем такие вещи пишешь?
Не знаю, Ваня! Из вредности, наверно )) Уж очень мне не нравятся эти адвокаты с юристами на сделках. Эдакие, напыщенные всезнайки без которых ну, никак просто.))
Ладно, не обижайся. К тебе это не относится. Ты у нас правильный юрист, почти исключение. В смысле, юрист-риэлтор. А это совсем другое дело. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.