Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2022
Ну, вопрос, какбэ риторический, от Фримена был ожидаем, но то, что Вы поддакнули - немного сюрприз. А разве Россия в неё не превратилась? А что, в области интернет-банкинга, цифровых госуслуг, поисковых систем и прочего ПО, просто мобильного интернета - мы разве не в лидерах? Серьезно?10.06.22, 15:22Сергей Тихоненко писал(а):Враги, вредители, пятая колонна.10.06.22, 12:40yasmoskvy писал(а):Я прошу прощения, в предыдущие годы кто мешал превратить Россию в крупнейшую технологического и культурную державу? Судя по национальному составу IT гигантов Калифорнии, предпопсылки к этому есть, да и Достоевского с Толстым мир тоже активно читает. Самое главное, кто будет воплощать эти планы? Выходцы из силовиков расставляемые на госпосты? Так у них совсем другая специализация, результаты их работы мы видим.
10 июн. 2022
Да, было. Тиньков, Греф и другие сделали отличный продукт.10.06.22, 15:31moikotik писал(а):Ну, вопрос, какбэ риторический, от Фримена был ожидаем, но то, что Вы поддакнули - немного сюрприз. А разве Россия в неё не превратилась? А что, в области интернет-банкинга, цифровых госуслуг, поисковых систем и прочего ПО, просто мобильного интернета - мы разве не в лидерах? Серьезно?10.06.22, 15:22Сергей Тихоненко писал(а):Враги, вредители, пятая колонна.10.06.22, 12:40yasmoskvy писал(а):Я прошу прощения, в предыдущие годы кто мешал превратить Россию в крупнейшую технологического и культурную державу? Судя по национальному составу IT гигантов Калифорнии, предпопсылки к этому есть, да и Достоевского с Толстым мир тоже активно читает. Самое главное, кто будет воплощать эти планы? Выходцы из силовиков расставляемые на госпосты? Так у них совсем другая специализация, результаты их работы мы видим.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2022
Вот это действительно сюрприз10.06.22, 15:31moikotik писал(а):Ну, вопрос, какбэ риторический, от Фримена был ожидаем, но то, что Вы поддакнули - немного сюрприз. А разве Россия в неё не превратилась? А что, в области интернет-банкинга, цифровых госуслуг, поисковых систем и прочего ПО, просто мобильного интернета - мы разве не в лидерах? Серьезно?10.06.22, 15:22Сергей Тихоненко писал(а):Враги, вредители, пятая колонна.10.06.22, 12:40yasmoskvy писал(а):Я прошу прощения, в предыдущие годы кто мешал превратить Россию в крупнейшую технологического и культурную державу? Судя по национальному составу IT гигантов Калифорнии, предпопсылки к этому есть, да и Достоевского с Толстым мир тоже активно читает. Самое главное, кто будет воплощать эти планы? Выходцы из силовиков расставляемые на госпосты? Так у них совсем другая специализация, результаты их работы мы видим.
10 июн. 2022
Ну вот. Или Фримен и Ко. требуют, что бы в России был создан (кем-то, не ими, они же слишком уставшие) автопром как в Германии, авиапром как во Франции или США, производство электроники как в Корее - и всё одновременно? Так это, простите, ни одной стране покамест не удалось. Каждый из лидеров лидер в чем-то. Но не во всем. А многие не лидеры и вообще ни в чем. И тем не менее, по мнению Фримена и Ко., там все в порядке.10.06.22, 15:36Сергей Тихоненко писал(а):Да, было. Тиньков, Греф и другие сделали отличный продукт.10.06.22, 15:31moikotik писал(а):Ну, вопрос, какбэ риторический, от Фримена был ожидаем, но то, что Вы поддакнули - немного сюрприз. А разве Россия в неё не превратилась? А что, в области интернет-банкинга, цифровых госуслуг, поисковых систем и прочего ПО, просто мобильного интернета - мы разве не в лидерах? Серьезно?
Меня вот эта грандиозность предъявляемых требований умиляет.
10 июн. 2022
как думаете, благодаря властям это делается, или вопреки?10.06.22, 16:08moikotik писал(а):Ну вот. Или Фримен и Ко. требуют, что бы в России был создан (кем-то, не ими, они же слишком уставшие) автопром как в Германии, авиапром как во Франции или США, производство электроники как в Корее - и всё одновременно? Так это, простите, ни одной стране покамест не удалось. Каждый из лидеров лидер в чем-то. Но не во всем. А многие не лидеры и вообще ни в чем. И тем не менее, по мнению Фримена и Ко., там все в порядке.10.06.22, 15:36Сергей Тихоненко писал(а):Да, было. Тиньков, Греф и другие сделали отличный продукт.10.06.22, 15:31moikotik писал(а):
Ну, вопрос, какбэ риторический, от Фримена был ожидаем, но то, что Вы поддакнули - немного сюрприз. А разве Россия в неё не превратилась? А что, в области интернет-банкинга, цифровых госуслуг, поисковых систем и прочего ПО, просто мобильного интернета - мы разве не в лидерах? Серьезно?
Тинькоф вот уже перестал быть Тиньковым.
Понятное дело народ останется и как-то выкрутится. Вон уже крутимся на работе.
Только вот зачем эти трудности народу создавать?
Чо бы самому Пескову ченить не импортозаместить а потом быить себя в грудь, как мы импортозаместим все.
10 июн. 2022
Кстати. Это говорит о том что мы прекрасно ЖИЛИ. Делали чтото свое лучшее, покупали чтото чужое лучшее.10.06.22, 16:08moikotik писал(а):Ну вот. Или Фримен и Ко. требуют, что бы в России был создан (кем-то, не ими, они же слишком уставшие) автопром как в Германии, авиапром как во Франции или США, производство электроники как в Корее - и всё одновременно? Так это, простите, ни одной стране покамест не удалось. Каждый из лидеров лидер в чем-то. Но не во всем. А многие не лидеры и вообще ни в чем. И тем не менее, по мнению Фримена и Ко., там все в порядке.
Теперь чужое лучшее купить будет негде. Будем импортозамещать. И у меня большие сомнения, что получится лучшее.
10 июн. 2022
Сейчас главное не остаться сырьевым беззубым придатком, за что и идет сейчас борьба.10.06.22, 16:47bhr писал(а):Кстати. Это говорит о том что мы прекрасно ЖИЛИ. Делали чтото свое лучшее, покупали чтото чужое лучшее.10.06.22, 16:08moikotik писал(а):Ну вот. Или Фримен и Ко. требуют, что бы в России был создан (кем-то, не ими, они же слишком уставшие) автопром как в Германии, авиапром как во Франции или США, производство электроники как в Корее - и всё одновременно? Так это, простите, ни одной стране покамест не удалось. Каждый из лидеров лидер в чем-то. Но не во всем. А многие не лидеры и вообще ни в чем. И тем не менее, по мнению Фримена и Ко., там все в порядке.
Теперь чужое лучшее купить будет негде. Будем импортозамещать. И у меня большие сомнения, что получится лучшее.
10 июн. 2022
хрен поймешь. то мы - технологичная страна, с лучшими айти решениями.10.06.22, 16:55Elena K74 писал(а):Сейчас главное не остаться сырьевым беззубым придатком, за что и идет сейчас борьба.10.06.22, 16:47bhr писал(а):Кстати. Это говорит о том что мы прекрасно ЖИЛИ. Делали чтото свое лучшее, покупали чтото чужое лучшее.10.06.22, 16:08moikotik писал(а):Ну вот. Или Фримен и Ко. требуют, что бы в России был создан (кем-то, не ими, они же слишком уставшие) автопром как в Германии, авиапром как во Франции или США, производство электроники как в Корее - и всё одновременно? Так это, простите, ни одной стране покамест не удалось. Каждый из лидеров лидер в чем-то. Но не во всем. А многие не лидеры и вообще ни в чем. И тем не менее, по мнению Фримена и Ко., там все в порядке.
То беззубый придаток. Ну ладно. как скажете.
10 июн. 2022
Мы сейчас боремся за право остаться в лидирующих державах, что явно не нравится Америке, но вы или действительно верите, что Америке это не надо, или просто Вам выгодно это не знать.10.06.22, 17:01bhr писал(а):хрен поймешь. то мы - технологичная страна, с лучшими айти решениями.10.06.22, 16:55Elena K74 писал(а):Сейчас главное не остаться сырьевым беззубым придатком, за что и идет сейчас борьба.10.06.22, 16:47bhr писал(а):
Кстати. Это говорит о том что мы прекрасно ЖИЛИ. Делали чтото свое лучшее, покупали чтото чужое лучшее.
То беззубый придаток. Ну ладно. как скажете.