Вино 158 / 1601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2022
Анечка , тебя тоже пишем в списочек …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
Нас трое. Можно начинать. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
Нет, нет.. Пьянка по интернету , ну такое .. Гулять, так гулять .. Приглашаю всех желающих не берег Финского залива, начиная с 21 июня и до последнего гостя )))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
18 июн. 2022
Я, между прочим, думаю, не съездить ли мне в СПб на следующей неделе. Ну уж коль скоро у меня отпуск18.06.22, 17:59Минеева Татьяна писал(а):Нет, нет.. Пьянка по интернету , ну такое .. Гулять, так гулять .. Приглашаю всех желающих не берег Финского залива, начиная с 21 июня и до последнего гостя )))…
18 июн. 2022
18.06.22, 01:13Lastochka писал(а):А этикетки где брал? Из собственно выпитого или печатал?18.06.22, 01:02Ермаков писал(а):Вот вообще ничего не понимаю в вине. Вкусовые сосочки, видимо, неправильно настроены. Вот эти нюханье пробки, болтание бокала, вдыханье паров вообще мимо. У меня знакомый в постсоветские времена занимался тем, что покупал "Салют" (олды помнят), отмачивал этикетки в ванне и наклеивал такие же от советского шампанского. Всё прокатывало. Потому что разницы нет.))18.06.22, 00:47Лазанья писал(а):Тему поддерживаю, поскольку то, что пьют в "Вкусной и здоровой еде" больше напоминает текст песни Высоцкого:
"Ну все друзья — такая рвань, И пьют всегда в такую рань. Такую дрянь!"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2022
Можно-можно, когда в Армению пришли итальянские и французские виноделы - раскрутили местное белое сухое вино и в одном из многочисленных рейтингов оно вдруг оказалось на 1 месте. Реклама, большие деньги в рекламе - и твоё вино в дамках.
18 июн. 2022
А я пишу, но пока жива.
18 июн. 2022
Для меня самые вкусные португальские вина. И не интересно в каких они рейтингах.18.06.22, 19:13Lea ** писал(а):Можно-можно, когда в Армению пришли итальянские и французские виноделы - раскрутили местное белое сухое вино и в одном из многочисленных рейтингов оно вдруг оказалось на 1 месте. Реклама, большие деньги в рекламе - и твоё вино в дамках.
В подвале лежит ящик /коробка/ киндзмараули из Грузии. Но мне оно не нравится.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 18.06.22, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.