Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В марте этого года в этом доме была точно продана однушка 38 м2 (инфа есть на Домклике) за 9.7 млн (255 тыс за метр)
Всё как на ладони при малом количестве проданных квартир. В какой форме ДК получает согласие участников сделок на публикацию такой плохо обезличенной статистики ?
Домклик всё больше набирает обороты в сервисах для агентов, по каждому дому можно посмотреть отзывы, историю рекламных объявлений, а теперь и историю сделок.
В марте этого года в этом доме была точно продана однушка 38 м2 (инфа есть на Домклике) за 9.7 млн (255 тыс за метр)
Всё как на ладони при малом количестве проданных квартир. В какой форме ДК получает согласие участников сделок на публикацию такой плохо обезличенной статистики ?
Домклик всё больше набирает обороты в сервисах для агентов, по каждому дому можно посмотреть отзывы, историю рекламных объявлений, а теперь и историю сделок.
История сделок через Домклик - новая фича. Я встречал такую информацию по сделкам с октября 2021 года.
У меня в феврале было три сделки через ДК. Инфы по этим сделкам в открытом доступе я до сих пор не вижу.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Новогиреевской 54 осталось быть легендой лет пять.
Потом навес реновационных квартир затмит этот дом.
В частности строящийся рядом реновационной дом на Утренней 20.
Новогиреевской 54 осталось быть легендой лет пять.
Потом навес реновационных квартир затмит этот дом.
В частности строящийся рядом реновационной дом на Утренней 20.
Причем реновационные дома будут строить все ближе и ближе к метро взамен сносимых пятиэтажек