Сводки с территории недружественных стран Делитесь кто чем может 219 / 3551
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 июл. 2022
03.07.22, 18:12Rubia писал(а):Очень сильно подорожала аренда машин, я бы сказала, что неприлично подорожала.
Сколько она стала стоить? В Турции тоже дорого. В Тае я на месяц брал машину за 400 баксов всего, здесь почти 1200.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2022
03.07.22, 19:01Станиславович писал(а):Долго ли будут держаться Испании, Португалии и прочие Италии, не повышая цен на корм и прочее, не знаю
В Испании прогноз инфляции 14 процентов. Это уже не инфляция развитой страны, а развивающейся… С чего вдруг рубль будет падать к евро, если само евро будет рушиться ко всем валютам? Как вариант.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2022
В Турции машины стоят вдвое от российских( доСВОшных цен)04.07.22, 08:21Влад Ветров писал(а):03.07.22, 18:12Rubia писал(а):Очень сильно подорожала аренда машин, я бы сказала, что неприлично подорожала.
Сколько она стала стоить? В Турции тоже дорого. В Тае я на месяц брал машину за 400 баксов всего, здесь почти 1200.
Очень дорогие
Оттуда и ценник такой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2022
У знакомого жена оформляет молдавское гражданство. Живут давно в Москве. У неё оттуда корни. Рады безумно, что могут «туда» уехать из РФ. В Москве жили много лет, так и не купили квартиру. Надеятся на вхождение Молдавии в ЕС и что счастливо заживут там
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2022
Нынешний курс+отрицательные ставки по валютным накоплениям граждан продуманная компания по изъятию валюты04.07.22, 08:25Влад Ветров писал(а):С чего вдруг рубль будет падать к евро, если само евро будет рушиться ко всем валютам? Как вариант.
Как ручеек несущейся в обменники недружественной денежной массы иссякнет, все вернется к показателям марта 2022-го, к бабке не ходи)))
Граждане, сдавайте валюту(с)
Последний раз редактировалось по-английски 04.07.22, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2022
К сожалению да. И евро может не успеть так падать, как рупь к нему. Как с акциями газпрома, всех прокатили, как лохов04.07.22, 08:32Станиславович писал(а):Как ручеек несущейся в обменники недружественной денежной массы иссякнет, все вернется к показателям марта 2022-го, к бабке не ходи)))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2022
С акциями сбера и газпрома абассака вышла04.07.22, 08:35Влад Ветров писал(а):К сожалению да. И евро может не успеть так падать, как рупь к нему. Как с акциями газпрома, всех прокатили, как лохов04.07.22, 08:32Станиславович писал(а):Как ручеек несущейся в обменники недружественной денежной массы иссякнет, все вернется к показателям марта 2022-го, к бабке не ходи)))
Знающие за февральские события, еще в октябре минувшего года бросились из них вон))
Скопом
Смешно было читать январьско-февральскую похвальбу « докупивших» зеленого банка по 240
Сегодня это говно по 123
Лучшая цена, щетаю
До цены выхода на ipo далековато еще, но разве отрицательные рекорды это сложно?
Думаю осилят)))
04 июл. 2022
Работать нужно, а не акциями спекулировать.
На комбайне, в шахте, у шлифовального станка,. Для избранных - лесоповал.
...
Производить материальные блага, а не бумажки перекладывать. Тогда у нас вместо голубей дурных опять на заборах индюки сидеть будут.
Как в старые добрые времена., когда все работали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2022
Офигительный совет работника интеллектуального труда)))... Николай Валентиныч, вы себе какой завод выбрали ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2022
Так кризис, бородатый. Все падает. Не знал, не ведал?
Айфоновское говно было 180, сейчас 140.
Гугловское было 3, сейчас 2.200.
БАСФ был 70, сейчас 41.
А они, как все ваши пишут, достигли СВОИХ целей, стравив Россию с Украиной.
Если именно это и было их целью - то какая-то странная цель, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.