Прошу оценить 3к квартиру для покупки, Большой Спасоглинищевский 126 / 3099

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 авг. 2022
07.08.22, 16:25
megos писал(а):
Подход - форум + 50шок, может привести к странным результатам, именно в вашем кейсе.
Тем не менее, так всегда и начинал копать информацию в новой области, не подводило ни разу )
Здесь очень много полезных мыслей от всех + из десятка других тем. А до этого отсмотрел кучу объявлений и проходил по разным районам.
Как по-другому смог бы погружаться во все это - вообще не понимаю.
07 авг. 2022
07.08.22, 16:51
WorldSergey писал(а):
07.08.22, 16:25
megos писал(а):
Подход - форум + 50шок, может привести к странным результатам, именно в вашем кейсе.
Тем не менее, так всегда и начинал копать информацию в новой области, не подводило ни разу )
Здесь очень много полезных мыслей от всех + из десятка других тем. А до этого отсмотрел кучу объявлений и проходил по разным районам.
Как по-другому смог бы погружаться во все это - вообще не понимаю.
нужно не ходить, а ползать, и не по разу. Центр это эмоции в большей части, нежели прагматизм, их через монитор прочувствовать сложно. Если только не к заказчикам, на самокате - цифруется+-.
07 авг. 2022
07.08.22, 16:51
WorldSergey писал(а):
Можно спросить?
А где и когда Вы копали? В каком бюджете?
Мегос очень дельные советы дает. В недвижке очень важно мнение авторитетного человека. Иначе попадёте на эмоции, особенно от самого себя многие оказываются в восторге, покупая ЦАО и назад не отыграете.
50 млн руб не столь великие деньги, но за них Вы рискуете купить то, что не стоит и 40.
А здесь, на самом деле, люди работают, услуги свои продают. Дельных советов с конкретикой не услышите. Мы все свои и своих клиентов интересы продвигаем. Ну это, я думаю, Вы из написанного поняли.
Сегодняшний день ни на минуту не приблизил Вас к верному выбору и покупке.
-
На форуме всегда День открытых дверей) заходите к нам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 авг. 2022
07.08.22, 17:18
Ирина Сорокина писал(а):
А где и когда Вы копали? В каком бюджете?

Мегос очень дельные советы дает. В недвижке очень важно мнение авторитетного человека.

Сегодняшний день ни на минуту не приблизил Вас к верному выбору и покупке.
Смотрю с конца весны, бюджет в диапазоне от 35 до 55. Съездил всего лишь на 7 объектов.
Про советы полностью согласен, никакой иронии в моих словах не было.

Буду брать специального человека, и дам моменту поиска больше времени, чтобы разобраться в желаемом районе. Как поступать по-другому, не знаю. У меня в городе эта тема развита слабее, районов меньше (нормальных тем более), объектов тоже, поэтому интересные варианты находятся очень просто.
07 авг. 2022
WorldSergey,
Обязательно в пятницу вечером сгоняйте провести рекогносцировку на местности на наличие неприметных в свете будничного дня заведений.
Может быть и так:
внешняя ссылка
07 авг. 2022
07.08.22, 13:41
WorldSergey писал(а):
1) Быть в шаговой и электросамокатной доступности от жизни - кофеен, кафешек, культурных мест, коворкингов и заказчиков, которые обитают внутри ТТК.
WorldSergey писал(а):
- Человейники и случайную пьяную и шумную молодежь под окнами тоже не приветствую.
WorldSergey писал(а):
- Квартира, не апартаменты. Количество школ и садов под боком - что-то должно быть, но не понимаю пока.
Впихнуть невпихуемое. Я бы выбирал по третьему критерию. В Москве в такси пока еще ездят.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
07 авг. 2022
WorldSergey, не знаю, как Вы относитесь к мистике, но советую прочитать про эту аномальную зону. Она недалеко от выбранной Вами квартиры N2.
внешняя ссылка
07 авг. 2022
07.08.22, 20:18
Olga M. писал(а):
WorldSergey, советую прочитать про эту аномальную зону. Она недалеко от выбранной Вами квартиры N2.
внешняя ссылка
***дико ржот*** о хоспдя, 3й год кряду перехожу через этот перекрёсток минимум 2, а чаще 4 раза в день,,,,, чот никто ещё не упал при мне и не умер)))

А вот , что касается весёлых соседей, имею поделиться опытом 2юродной сестры: игральные автоматы под вашей квартирой - тоже не лучший вариант.да, там нет пьянок и музыки, там тихая застенчивая публика, там сидит толпа охраны.,, но даже в московской нетихой ночи ПРЕКРАМНО слышно через перекрытия трыньканье музыки в автоматах. Перекрытия бетонные, есличо
07 авг. 2022
WorldSergey писал(а):
06.08.22, 23:33
Ольга Панкратова писал(а):
Короче говоря, расскажите что ищете и зачем:), конструктива будет поболее)
иметь постоянно новый контингент, как внутри дома (хостелы), так и рядом (парки, бары) - не хочется. Пусть это будет все хотя бы в метрах 100-300 от меня.

В идеале, короче, быть в центре, но в переулке, где не гоняют толпы машин и людей.
Вторая квартира, которая понравилась - недалеко, но нет лифта. И гардеробная 15кв ))
Там идешь по переулку - тишина, народ не ходит, движение в одну сторону. Выходишь на Маросейку - сразу движ начинается.
внешняя ссылка
Потаповский переулок 14 - очень скромный дом. Кирпичная пятиэтажка 1955 года без лифта, с надстроенным в лихие 90-е мансардным этажом. В подвале дома находится студенческая пивнушка. Квартира в этом доме не стоит 50 миллионов рублей.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 авг. 2022
07.08.22, 21:12
Илья Трунилов писал(а):
Потаповский переулок 14 - очень скромный дом. Кирпичная пятиэтажка 1955 года без лифта, с надстроенным в лихие 90-е мансардным этажом. В подвале дома находится студенческая пивнушка. Квартира в этом доме не стоит 50 миллионов рублей.
В мистику не очень верю, а вот в проблему пивнушек - да. После видео на канале Mash несколькими постами выше - страшно.

Риэлторы, кстати, говорят, что, мол, ценность и привлекательность района растет за счет строящихся проектов в округе, в которых квартиры стоят по несколько сотен миллионов. Поэтому и стоит квартира столько, и вложение выгодное ))
Я ради интереса нагуглил реконструкцию в виде ЖК "Чистые пруды" через несколько домов, где действительно такие цены.