КОГДА начнется снижение вторичного рынка недвижимости Подмосковья и остальных регионов? 148 / 1157

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 авг. 2022
27.08.22, 14:50
Маркиза Мальвина писал(а):
на каждой странице это буду писать - никаких ипотек, никаких долгов и подобных мышеловок.
минимум 3 раза!
27 авг. 2022
27.08.22, 14:44
На то, что вы имели ввиду и написали - стройматериалы
Откуда мне знать, может быть вы про курочку-рябу, пиво или воблу.. Стройматериалы и зарплата строителей не имеют большого влияния на подорожание жилья
27 авг. 2022
27.08.22, 15:22
ddcumming писал(а):
Откуда мне знать, может быть вы про курочку-рябу, пиво или воблу.. Стройматериалы и зарплата строителей не имеют большого влияния на подорожание жилья
да ну на? тут каждый первый про рост зп и подорожание металла обоснование приводил в 2021!! это щас металлистов после падения металла как ветром сдуло. но куда?
27 авг. 2022
27.08.22, 15:22
ddcumming писал(а):
27.08.22, 14:44
На то, что вы имели ввиду и написали - стройматериалы
Вы писали про стройматериалы у друга, подешевели, но все равно не продаются.
Совет: пусть еще снизит то, что на 200% поднял (стройматериалы).
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
27.08.22, 15:26
Вы писали про стройматериалы у друга, подешевели, но все равно не продаются.
Совет: пусть еще снизит то, что на 200% поднял (стройматериалы).
Маркиза Мальвина, сейчас погода летняя, и если ваш организм от жары перепутал меня с maik007, я не виноват. Нет у меня друзей торговцев стройматериалами.
27 авг. 2022
27.08.22, 14:50
И, подчеркиваю, на каждой странице это буду писать - никаких ипотек, никаких долгов и подобных мышеловок.
Щас вас будут уговаривать. Но вы не поддавайтесь.
27 авг. 2022
Постараюсь удержаться.

Со стройматериалами могла и спутать.
Суть в том, что поднято на 200, снижают на 20 и ещё хотят, чтоб у них спрос был!!!! Всего и всех касается!!!
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
27 авг. 2022
27.08.22, 15:35
Вы не перегревайте организм, air-кондиционерьте его и ходите уж в холодный душ :lol:
27 авг. 2022
27.08.22, 11:16
Сергей Румянцев писал(а):
27.08.22, 11:10
Юлия Битузе писал(а):
Инвесторы -то барыги, а вот те кто тратит миллионы на покупку недвиги - те, конечно, все нажили непосильным честным путем
Так у нас покупатели в основной массе это ипотечники. А ипотеку берут те кто не может заработать на недвижимость. Т.е., от безысходности. А те, кто зарабатывает непосильным и честным трудом, ипотеку не берут. Чиновники, в основном. И силовики.
да прекратите уж вы-то риэлтор со стажем эти песни
про бедных ипотечников от безысходности покупающих новостройку с панорамными окнами на ТТК или на МЦД, с входными группами и с ежемесячной выплатой 80-100 000 руб
от бедности не берут ипотеку совсем, а ждут, пока мама в Тамбове или в Самаре помрет, чтобы на деньги от ее проданного домика-наследства купить в дальнем Подмосковье первый этаж в трехэтажном бараке около электрички, например в Шатуре или в Ногинске, найти работу на 30 000 и отдать ребенка в бесплатную школу или бесплатный садик, а потом огородик прикупить или получить бесплатно 3-4 сотки и так выживать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.22, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2022
27.08.22, 15:35
Постараюсь удержаться.
Суть в том, что поднято на 200, снижают на 20 и ещё хотят, чтоб у них спрос был!!!!
преступники. по другому не назовешь.