Спрос на аренду квартир в Москве за неделю упал на 10%, а на дорогое жилье — до 50% 171 / 4549
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен. 2022
Вот тебе и Юре и не везёт на мам с сыночками. А у других всё в порядке, Смысл обсуждать чужую сделку?28.09.22, 13:44Юлиана Проскворякова писал(а):Но есть понятие " случай", а есть "череда случаев" то есть некая тенденция.
Бывает и семейная пара приличная через 3 года разводится после драки - кулаком межкомнатную дверь прошиб)
28 сен. 2022
Я вообще то не сделку обсуждала. А непосредственно состав жильцов. Впрочем, как и Юра.28.09.22, 13:57Мосина Ольга писал(а):Вот тебе и Юре и не везёт на мам с сыночками. А у других всё в порядке, Смысл обсуждать чужую сделку?28.09.22, 13:44Юлиана Проскворякова писал(а):Но есть понятие " случай", а есть "череда случаев" то есть некая тенденция.
Бывает и семейная пара приличная через 3 года разводится после драки - кулаком межкомнатную дверь прошиб)
А вот ты зачем то перешла на личности. Мне нет нужды тебе что то доказывать, Оль. И спорить не хочу.
Высказала свое мнение основанное на неоднократных случаях. Вот и все.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2022
В Ростове всё наоборот. Дикий ажиотаж. Люди, которые занимаются недвижимостью много лет, говорят, что никогда такого не было. Все более-менее приличные квартиры разлетаются, как горячие пирожки.
02 окт. 2022
По аренде чувствуется просадка спроса...
Особенно в квартирах ценовой категории 50+
Пока не ясен масштаб бедствия... На мой взгляд точно есть 5-10%...
На данный момент... Дальше будем посмотреть)
Особенно в квартирах ценовой категории 50+
Пока не ясен масштаб бедствия... На мой взгляд точно есть 5-10%...
На данный момент... Дальше будем посмотреть)
02 окт. 2022
Какая просадка у цены?02.10.22, 20:27Владимир Романенко писал(а):По аренде чувствуется просадка спроса... Особенно в квартирах ценовой категории 50+ Пока не ясен масштаб бедствия... На мой взгляд точно есть 5-10%... На данный момент... Дальше будем посмотреть)
02 окт. 2022
Вчера друзья заселили в двушку на вернадского людей за 65 тысяч. Сдавали много лет за 80. Простой 10 дней, дороже сдать не смогли..02.10.22, 20:50Porpeller писал(а):Какая просадка у цены?02.10.22, 20:27Владимир Романенко писал(а):По аренде чувствуется просадка спроса... Особенно в квартирах ценовой категории 50+ Пока не ясен масштаб бедствия... На мой взгляд точно есть 5-10%... На данный момент... Дальше будем посмотреть)