Доверительное управление квартир 238 / 4038

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2022
27.10.22, 07:37
Олег Кирилин писал(а):
То есть в услугу доверительного управления входит все то, что ты перечислил выше + посещение квартиры просто так?
Нет. Я обсуждал твой пост про сдачу квартиры ("сдача по доверенности") и некую ответственность.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 окт. 2022
27.10.22, 08:00
Юрий Яцкевич писал(а):
27.10.22, 07:37
Олег Кирилин писал(а):
То есть в услугу доверительного управления входит все то, что ты перечислил выше + посещение квартиры просто так?
Нет. Я обсуждал твой пост про сдачу квартиры ("сдача по доверенности") и некую ответственность.
По мне , ты сам запутался.
Сдал ты по доверенности, пусть. Звонит собственник, который тебя нанял
- не могу дозвониться до арендатора!
Ты будешь выставлять ему отдельный прайс, чтоб разрулить эту ситуацию или как-то будешь решать, ведь заселил этого арендатора ты.
27 окт. 2022
Я напомню, что в договоре есть ещё один номер телефона со звёздочкой кого-то из близких нанимателя, а до этого выясню, как давно собственник связывался с нанимателем, как давно проверял личный кабинет по коммунальным платежам.
27 окт. 2022
27.10.22, 08:30
Юрий Яцкевич писал(а):
Я напомню, что в договоре есть ещё один номер телефона со звёздочкой кого-то из близких нанимателя, а до этого выясню, как давно собственник связывался с нанимателем, как давно проверял личный кабинет по коммунальным платежам.
Телефон со звездочкой тоже не отвечает, связывались пару недель назад, личный кабинет по ком.платежам проверял 11 дней назад. Дальше?
27 окт. 2022
Дальше я позову Олега
27 окт. 2022
27.10.22, 09:11
Олег Кирилин писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Телефон со звездочкой тоже не отвечает, связывались пару недель назад, личный кабинет по ком.платежам проверял 11 дней назад. Дальше?
Т.е агент, который заселил нанимателя, должен отслеживать его жизнь на протяжении найма этой квартиры? :sh_ok:
Ирина
27 окт. 2022
27.10.22, 10:20
Anonym++ писал(а):
27.10.22, 09:11
Олег Кирилин писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Т.е агент, который заселил нанимателя, должен отслеживать его жизнь на протяжении найма этой квартиры? :sh_ok:
А где вы это прочитали?
27 окт. 2022
Вопрос в чем разница, доверительного управления от сдачи эксклюзивной квартиры, с ключами и доверенностью
27 окт. 2022
27.10.22, 11:42
Олег Кирилин писал(а):
Вопрос в чем разница, доверительного управления от сдачи эксклюзивной квартиры, с ключами и доверенностью
При сдаче с доверенностью услуги агента оплачиваются единоразово по факту сдачи, при доверительное управлении каждый месяц.
27 окт. 2022
27.10.22, 11:53
Владимир Романенко писал(а):
27.10.22, 11:42
Олег Кирилин писал(а):
При сдаче с доверенностью услуги агента оплачиваются единоразово по факту сдачи, при доверительное управлении каждый месяц.
Это я понял. Плюс больше ответственности по договору. Оказывая по факту, одинаковую услугу.