Доверительное управление квартир 238 / 4038
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2022
Нет. Я обсуждал твой пост про сдачу квартиры ("сдача по доверенности") и некую ответственность.27.10.22, 07:37Олег Кирилин писал(а):То есть в услугу доверительного управления входит все то, что ты перечислил выше + посещение квартиры просто так?
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 окт. 2022
По мне , ты сам запутался.27.10.22, 08:00Юрий Яцкевич писал(а):Нет. Я обсуждал твой пост про сдачу квартиры ("сдача по доверенности") и некую ответственность.27.10.22, 07:37Олег Кирилин писал(а):То есть в услугу доверительного управления входит все то, что ты перечислил выше + посещение квартиры просто так?
Сдал ты по доверенности, пусть. Звонит собственник, который тебя нанял
- не могу дозвониться до арендатора!
Ты будешь выставлять ему отдельный прайс, чтоб разрулить эту ситуацию или как-то будешь решать, ведь заселил этого арендатора ты.
27 окт. 2022
Я напомню, что в договоре есть ещё один номер телефона со звёздочкой кого-то из близких нанимателя, а до этого выясню, как давно собственник связывался с нанимателем, как давно проверял личный кабинет по коммунальным платежам.
27 окт. 2022
Телефон со звездочкой тоже не отвечает, связывались пару недель назад, личный кабинет по ком.платежам проверял 11 дней назад. Дальше?27.10.22, 08:30Юрий Яцкевич писал(а):Я напомню, что в договоре есть ещё один номер телефона со звёздочкой кого-то из близких нанимателя, а до этого выясню, как давно собственник связывался с нанимателем, как давно проверял личный кабинет по коммунальным платежам.
27 окт. 2022
Дальше я позову Олега
27 окт. 2022
Т.е агент, который заселил нанимателя, должен отслеживать его жизнь на протяжении найма этой квартиры?27.10.22, 09:11Олег Кирилин писал(а):Телефон со звездочкой тоже не отвечает, связывались пару недель назад, личный кабинет по ком.платежам проверял 11 дней назад. Дальше?27.10.22, 08:30Юрий Яцкевич писал(а):Я напомню, что в договоре есть ещё один номер телефона со звёздочкой кого-то из близких нанимателя, а до этого выясню, как давно собственник связывался с нанимателем, как давно проверял личный кабинет по коммунальным платежам.
Ирина
27 окт. 2022
А где вы это прочитали?27.10.22, 10:20Anonym++ писал(а):Т.е агент, который заселил нанимателя, должен отслеживать его жизнь на протяжении найма этой квартиры?27.10.22, 09:11Олег Кирилин писал(а):Телефон со звездочкой тоже не отвечает, связывались пару недель назад, личный кабинет по ком.платежам проверял 11 дней назад. Дальше?27.10.22, 08:30Юрий Яцкевич писал(а):Я напомню, что в договоре есть ещё один номер телефона со звёздочкой кого-то из близких нанимателя, а до этого выясню, как давно собственник связывался с нанимателем, как давно проверял личный кабинет по коммунальным платежам.
27 окт. 2022
Вопрос в чем разница, доверительного управления от сдачи эксклюзивной квартиры, с ключами и доверенностью
27 окт. 2022
При сдаче с доверенностью услуги агента оплачиваются единоразово по факту сдачи, при доверительное управлении каждый месяц.27.10.22, 11:42Олег Кирилин писал(а):Вопрос в чем разница, доверительного управления от сдачи эксклюзивной квартиры, с ключами и доверенностью
27 окт. 2022
Это я понял. Плюс больше ответственности по договору. Оказывая по факту, одинаковую услугу.27.10.22, 11:53Владимир Романенко писал(а):При сдаче с доверенностью услуги агента оплачиваются единоразово по факту сдачи, при доверительное управлении каждый месяц.27.10.22, 11:42Олег Кирилин писал(а):Вопрос в чем разница, доверительного управления от сдачи эксклюзивной квартиры, с ключами и доверенностью